末世浮生 发表于 2016-2-25 17:07

天谕大表哥 爱如初见 ——梦楚文 (玩个游戏,你能完成这样我也是醉了!)

此次撕逼事件   没有上号角 没有 跨服   没有开直播只是在小范围传播   

但是当事人实在受不了了才委托楼主发帖希望爱如初见的小伙伴们 看了 以后 真爱生命 远离此人 !!!

尤其是    女的女的女的 妹子!!!! 重要的事情说三遍

@天耀 酸奶 据说此人 曾经在J3和 兔良辰运用炉火纯青的挑拨离间技术搞垮了 一个公会联盟 你小心点吧!

起初听见楚文哥声音,觉得楚文大哥已经一定是个好人,不差事,贼霸气,够兄弟 !

这话说的多漂亮

可是你后面的事 办的 可是不是那么地道啊!

口口声声叫着 空城 大哥   背地里调戏 人家 媳妇?

墨月 说了 几句公道 话你就让酸奶给他T出公会 !(墨月是空城和妖妖的朋友)

居然还有人给这个 大表哥捧臭脚   念在你是个女的 这里就不说你的事了

以下是这个 叫梦楚文 贱吧次喽的   私密 白妖妖的 记录 !

梦楚文 这种 做人 两面三刀          当初我真是瞎了眼了 居然觉得你是个好人!

这是梦楚文给 墨月的私聊看到这里 小伙伴们知道我为什么说这个人 是个两面三刀 背后使坏的小人了吧

墨月遭受了无妄之灾!   因为此次事件和墨月 半毛钱关系都没有

同一时间 这个人又 和妖妖说了另外的话

这张图给大家的点出来   后面的图就请各位看官自己 看吧   叫着大哥调戏人家媳妇!!!!

上面好墨月说 妖妖是BZ 下面就说我怎么会骂你呢?

你到底是有多么 贱啊
在这里老弟也送你两幅图
北斗星八卦小组

末世浮生 发表于 2016-2-26 20:58

本来是不想扯上天耀公会本来和他们没啥关系不过奈何他们管理还想撕那么卤煮 只能继续爆料了

这个苏澜桥上的奶妈就是 天耀 琉璃梦溪一个叫冬天的副会长

这种渣男居然也有替他挑大旗接仇恨

公会人都觉得你过分你不知道么?

末世浮生 发表于 2016-2-27 00:14

天耀的管理,梦楚文说的话你都敢信,墨月在公会频道说了几句公道话就成了挑事,连找人了解都没有,真正挑事的说了话你反而信了,可怜我们墨月到现在还是一脸蒙逼

这个叫梦楚文的人    在天耀酸奶面前说 我和空城和解了 我们一致认为是墨月在挑事你把墨月T了就行了然后天耀酸奶 真的信了 ,就给墨月T了   

而这个酸奶根本没问过空城 只听信梦楚文的了一面之词   ,就直接给墨月T了 ,是非公道自在人心。所以在某天谕吧里说天耀管理没长脑子哪里错了 , 冬天如果你想818那么我们就来8

末世浮生 发表于 2016-2-27 00:56

其实大家 是不是觉得有些不明白为什么 突然 和 天耀管理 还有墨月扯上关系了   

那就给大家讲讲事情的 起因吧整个事情除了 梦楚文 调戏 自己口口声声叫着空城大哥的女人 (白妖妖 )还想报复 当初 他不做公会任务 墨月给他T出公会的仇(事实上当初T他出公会好像叫蓝枫)

而墨月 就变成了 一脸懵逼   躺枪的 那个 不明真相的 他在公会频道说了句公道话   然后引发了此次撕逼大战

就这一句 “我看是应该的” 引发了大表哥梦楚文内心深处 在神祈因为不做公会任务被T掉时的熊熊怒火 发誓要报复墨月 报复白妖妖   报复 空城 !!!狙击手都准备好了(可以看上文 截图 )

@冬天要说挑事那个叫大G也没少BB    明显 是个看热闹不怕事大的 渣!!!!!

没有唯一 发表于 2016-2-25 17:13

一个男的啊,这尼玛哦,搞传销的吧

尼玛炸稀碎 发表于 2016-2-25 17:16

太尼玛可怕了#175#175#175

末世浮生 发表于 2016-2-25 17:18

没有唯一 发表于 2016-2-25 17:13
一个男的啊,这尼玛哦,搞传销的吧

是不是搞传销不知道但是一个游戏能玩出宫心计我也是服服的

尼玛炸稀碎 发表于 2016-2-25 17:19

第一次知道男人可说可以这样啊啊哦哦还带尾音的,已脑补兰花指#173#173

末世浮生 发表于 2016-2-25 17:20

尼玛炸稀碎 发表于 2016-2-25 17:16
太尼玛可怕了

#132这是真事绝不扒瞎

末世浮生 发表于 2016-2-25 17:21

尼玛炸稀碎 发表于 2016-2-25 17:19
第一次知道男人可说可以这样啊啊哦哦还带尾音的,已脑补兰花指

菊花残满地伤

没有唯一 发表于 2016-2-25 17:21

末世浮生 发表于 2016-2-25 17:18
是不是搞传销不知道但是一个游戏能玩出宫心计我也是服服的
@紅豆豆丶 楼主打的这么辛苦,
是不是给个八卦打赏

末世浮生 发表于 2016-2-25 17:26

没有唯一 发表于 2016-2-25 17:21
@紅豆豆丶 看你这么辛苦,
是不是给个八卦打赏

介个可以有

muchenzi 发表于 2016-2-25 17:29

豁日,那什么文的不会一边捏着兰花指一边打的字吧,真是醉了。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天谕大表哥 爱如初见 ——梦楚文 (玩个游戏,你能完成这样我也是醉了!)