丨寂静安颜 发表于 2016-8-29 04:25

制杖结契观察日记

题记:

——————
http://www.xiami.com/widget/0_3428124/singlePlayer.swf

汤圆忘记放馅啦 发表于 2016-8-29 10:09

帮顶~~~~~~

福续 发表于 2016-8-29 10:30

一个水T路过#29~~~~~~~~~~~~~~~~~

恋無雙華 发表于 2016-8-29 15:20

这只小手是谁的哦

小小柚子Vv 发表于 2016-8-30 08:23

http://gameyw-gbox.nosdn.127.net/1472516610181_himdfh.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

聆听的小情绪 发表于 2016-8-30 10:56

找几个小伙伴一起玩日常就变得有意思了

阿尔雷 发表于 2016-8-30 12:00

感觉是一只背锅奶~

丨寂静安颜 发表于 2016-8-31 17:08

#175认识结契的时候正好八月份。

好友兔子跟她结契某狼分手了,世界上每天都有无数人解契,因此我把八月定义为为分手季。#177

当时我一个喇叭喊来了结契,他问:我可以吗?我说可以。然后上歪歪,开麦发现声音还挺低沉的,不像小屁孩,于是就放心了。#180

#49嗯,就是辣么随意,一言不合就上街抓一个做男票的即视感。

当然,这个游戏走走回回,我玩了差不多一年,这也不是第一次嚷嚷着找结契,但一次都没成。#127这次我也没抱多大的希望,就想处处看吧,刷刷亲密度,观察他几天再说。

于是我说八月不适合结契,等九月份吧。#132

丨寂静安颜 发表于 2016-8-31 17:18

慢慢地我就发现这个结契找的有点不对头。#24
周一,各自打弑神本。周二,国战。周三,他开荒祖龙。周四,他要出去喝酒。周五,各自联赛。周六,他做扫码战士。周天,决战。#24
EXM!?除了每天上线一起打个洗尘我们都能一起干啥?!#24
小样每天还表现得特别高冷。
我:今天兔子和凤梨又吵架了。
结契:哦。
我:balabala……
结契:嗯。
我:balabala……
结契:我要睡觉了 。
我:……#24

告诉我,如果这是你结契,你想不想抽死他。#78

丨寂静安颜 发表于 2016-8-31 17:29

我特别讨厌,别人啊哦嗯回复我,而且日复一日。
有一天,我终于爆发了。
打本不带我,刷妖力还暗搓搓自己刷,我被别人在野外轮的时候他在副本里嘻嘻哈哈,这就算了,我尼玛千方百计想要跟你聊聊天你特喵一句完整的话都没有,这样的结契要你何用?!
第一轮拉黑。
结契:我哪里得罪你了?
我:我每次跟你讲话都啊哦嗯什么意思?不想跟我聊天那就删好友啊。
结契:没有不想聊天,我就是对他们的事情不感兴趣。我:那你直接说你不感兴趣啊。
说完,我专门去百度为什么讨厌别人说啊哦嗯的截图甩给他看。

他研究了大半天,一直到晚上才问我。
结契:知道了,除了啊哦嗯,还有哪些字不能说?一次性告诉我,我下次再也不说了。
我:……

我的天,关注点不应该是说话态度吗?为啥是、哪、些、字、不能说?!#24第一次,我知道啥叫无言以对……#158

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 制杖结契观察日记