碎虛丶無極 发表于 2017-8-12 00:59

纯吐槽,官方人员慎入

纯属瞎bb,看不惯的可以叉叉关了,

有想法的可以讨论下,

当然,最终结果并没有卵用,

天谕是一款走高端大作,我等玩家的想法,并不能入他们

法眼#02

启灵珠差不多再过一年两年会取消,(当然能不能活到那个时候也不知道),

对于启灵,个人觉得从一开始大家都一样到后面变成新人的负担,

我是觉得装备都四段没啥不好的,五段不用启灵开,随机有机会天生就有#02

关于融合度,特么的非要杀怪,这样吧,用启灵珠喂加100点,金装喂80点,紫色60,蓝色40,点融合值,
嗯,一件79级装备升一段需要5000点融合值,
当然数值自己yy的,#02,有钱直接喂启灵,
没钱喂装备,

装备开孔,像我这种老玩家,都不知道玉龙角有啥用,
像那些新人(老区的),为了玉龙角,没日没夜的在刷妖精宝珠???呵呵,有意义吗?还不如直接收个号,(当然收号有风险,需要自己承担)

在老区,开段,开孔,对于老玩家来说,我想不到有啥用?仓库4-5组启灵,2-3组玉龙,

新人来老区,别说别的,就开个段,开个孔都是难题,
有人说不都这样过来的吗?
新人就有特权,新人就矫情???

兄弟,按你这么说,新人就永远别来老区了,
不然按你这么来,永远别想追上老人,
不然老人两年白玩的,都这样过来的???

老玩家很自豪,赶走新人很自豪,老人不停的A你们会觉得服务器鬼,
新人来老区获得点福利就触犯你们什么了,bb个啥?
打个本,老人开荒过来了,
新人就不能简单点????
一定要给你们当躺尸号,包团号???
给你们吸血???
要我说,弄啥封印压制
直接限制等级进入不就完事了,
压制,压制谁了?还不是压制新人,
看看史诗,在看看挑战,
(动动脑子,别跟我说像史诗这样新人更没人打的过,还没人带)
脑子是个好东西,限制等级,就不能修改难度了??

老区神祠,机械简单点不行了?
你们79级的,是神祠出你们装备了,还是机械出你们装备了??

说的有点乱哈,想到啥说啥。

不乐意看,可以关了,

说说战场吧,这个快黄了的游戏,一个服务器估计在线还上不了千的游戏。
特么的有四种战场,最后目的就是打架#02

高战杀人,底线喊666
还有那个moba什么的,有时候啊,我都感觉自己玩了两年天谕玩出幻觉了,原来一直以为是款rpg,居然是个假rpg,原来真正的面目是款moba游戏。666

太特么神奇了,我不敢A,知道为什么吗?
我怕我A了,两年后回来看天谕。我都怕我找错游戏了,

我怕进了一款泡泡堂或者是一款类似cf之类的射击游戏,

所以我不A,好死不如赖活着,就等着天谕奇迹出现,见证这辉煌的一刻,那天脑子抽筋。要做个射击游戏了#17

好了,不说了,说太多等等城管那个大师球又要出来了,

虽然不怕被封号,但是被封总让我感觉不爽,有种被咬的感觉#07

汤圆。 发表于 2017-8-16 06:47

楼主说的对但策划并不会看吧。。。还有战场那个奇怪的逆袭。。。太多了

傲娇de多多酱 发表于 2017-8-17 08:56

你是不是改论坛名字了吖

傲娇de多多酱 发表于 2017-8-18 09:10

你。。。。可以在表达一下么。。。用不是乱码的语言

pocking123 发表于 2017-8-18 10:38

说的在理~!天谕这游戏就是给老板准备的~别哭~~~~~~~~~

十六叶 发表于 2017-9-30 12:15

天谕还可以出个吃鸡模式,空投落地,抢装备对砍#02

丶无月 发表于 2017-9-30 13:52

老区开段还是便宜的

huangning 发表于 2017-10-1 16:57

我也觉得启灵珠可以取消 默默的看我一身70+装备三段

_Corner幻梦^ 发表于 2017-10-2 03:32

汤圆。 发表于 2017-8-16 06:47
楼主说的对但策划并不会看吧。。。还有战场那个奇怪的逆袭。。。太多了

战场要不是出了名将系统,可以换东西,还有几人打?
页: [1]
查看完整版本: 纯吐槽,官方人员慎入