星空之梦 发表于 2017-9-9 09:20

这游戏还救的活吗

什么时候才能开账号交易?这游戏还有几个人玩开饭组心里没点数吗?想A的A不掉账号直接荒废,想买号的怕找回不敢买号,你是担心账号交易会影响充值?
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-09-09/negs_app/1504920032173_80pskb.jpg

醉卧乄听风雨 发表于 2017-9-9 09:25

这游戏已彻底死了活不了的 破罐子破摔

星空之梦 发表于 2017-9-9 09:47

看看现在的在线率大都是GZS拉起来的,真正的玩家还有多少?首先这游戏对新人不友好,很多新人玩到神祠就玩不下去了,练号费时间费钱,想买个号玩发现各种找回,索性直接不玩了

星空之梦 发表于 2017-9-9 09:52

你想让玩家充钱这没错,但是能不能玩家弄多点?让更多的人进坑不好吗?每天做个日常都喊不到人,平民玩不下去全跑了,那些土豪能玩多久,游戏没人了他们玩的会有意思?

萨达的负担 发表于 2017-9-9 09:52

就是,别的游戏画质啥比天谕还不如,人家开了角色交易,也不见得它死了,一直比天谕火

星空之梦 发表于 2017-9-9 09:57

买号的大多是不想花太多钱的玩家,你就算让他们自己练号也不会给你充太多钱,土豪任性谁会去买别人的二手号?该充钱不照样充钱,老板A号都是直接删除角色,谁把号卖了?人家不差那点钱

星空之梦 发表于 2017-9-9 10:01

我玩了快三年了,真的不想这游戏这么快就死了,开饭组能长点心吗?争取把游戏搞活可以不?

牛奶红茶 发表于 2017-9-9 10:27

看看同期的天刀,还是那么红火,天谕进去服务器一片绿色……

一只鼠 发表于 2017-9-9 10:36

官方不急楼主急

星空之梦 发表于 2017-9-9 11:02

一只鼠 发表于 2017-9-9 10:36
官方不急楼主急

不知道他们想的啥,快死了都不急
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这游戏还救的活吗