曦茉 发表于 2017-9-14 00:03

关于四方有人恶意开小号抢怪的问题

手机发不了建议收集那个板块,,,
今天四方,又有人恶意开小号抢怪了,那个小号抢了很多人的点了,有人都发号角说了。
我们也遇到了,然后我们附近打字,不听,我直接开红刀,然后队伍炎天妹子速度更快啪一枪把小号灭了,红了。我甩了一个青蔓,然后怪直接一个技能团灭,我估计复活了十多次,装备全红。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-09-14/negs_app/1505318581961_0w92kf.jpg
感觉是无解的。

剑君十二恨丶丶丶 发表于 2017-9-14 06:42

四方不能开红的

南丶城 发表于 2017-9-14 07:50

天真呐。

哼哼小调 发表于 2017-9-14 07:57

四方还有恶意抢怪之说?新区人多哪个点都是抢的。。

风吹裤裆屁屁凉 发表于 2017-9-14 08:49

#25早就建议开发组把四方点刷新成随机的了。 老区TM的上午就开小号在那里站点, TM有一次看到一个点没人很高兴,想去占着,结果突然跑过来一个人说这个点是他的,他刚才掉线了,我日TM哟,我不让位置还要开红打我,害怕。

曦茉 发表于 2017-9-14 08:56

紫菜汤 发表于 2017-9-14 07:57
四方还有恶意抢怪之说?新区人多哪个点都是抢的。。

一个40级新手装小号,拉一片就跑。一会又来。你说的是新区,也是偶尔的吧,毕竟心理扭曲的人,真的不多

琴肜 发表于 2017-9-14 09:25

可怕 你们5个人抢不过一个40级的号····当然咯 抢怪的行为是不对的 反正有时空裂缝 就算没有 也就20活跃的问题 不刷也无所谓 鄙视抢怪的

ty只为谕见你 发表于 2017-9-14 14:18

反手就双开我的炎天号上来给他一个天火秒了他{:6_387:}

雪訴离歌 发表于 2017-9-14 15:11

遇到这种情况呢?还是路人贱说得在理#106

竹取 发表于 2017-9-14 16:07

习惯就好
页: [1] 2
查看完整版本: 关于四方有人恶意开小号抢怪的问题