729831686 发表于 2017-10-3 01:54

[818]佳期如梦这个鬼区居然有如此奇葩妹子

各位吃瓜群众 观众老爷
事情的起因是因为黑装备 我们进入正题:
今天无聊组了个神祠队伍 第一次打完出了个 牧登巨锏 背饰
然后说两次一起分装备 这时候有个圣堂叫 桃花宝贝
大家要记住这个人 桃花宝贝
他说他不要装备 要背饰
我说我也要背饰

然后玉虚说他给钱就不roll 了 这个后来给钱了 他没roll
奶妈说有了 不要了
注意 这时候出来了另一个人: 水清天蓝 一个流光 他是队长
他说不好看他也不要了
这时候大家可千万别被这个清新的名字,这么凛然的作风迷惑
接下来高能来了:

729831686 发表于 2017-10-3 01:55

2L继续:
这个妹子进本之后说了这么一句话

我当时反应了好久才明白是怎么一回事 应该是我们的美丽无敌霸气小仙女圣堂生气了
我也不知道心路历程是什么 可能就是感觉自己是妹子 然后还是霸气圣堂T粑粑 还是小仙女 在家里都是围着她转的小太阳 居然跟我抢装备 太气人了 然后就生气了
可能是觉得光刃门派垃圾 或者觉得我不能T全程 所以感觉这样为难我我一定不会T下来boss
然后用实力碾压我拿装备走人

729831686 发表于 2017-10-3 01:58

然后我说可以 等我回城去 取天赋页激活 改点
然后我T了全程
他说切雷刚输出 可能是因为生气吧 或者想光刃可能马上就会死 罡体接仇扮演救世主 在旁边举个大盾牌一直划水

729831686 发表于 2017-10-3 01:59

然后我看我成功T下来凯布利和炎魔和门前小怪
这个美丽世界无敌小仙女威猛圣堂 桃花宝贝 气急败坏居然说了:

是的 居然说自己黑定了 当时我的理解是 就算我T下来boss也要跟我roll点抢一下了
我想抢就抢吧 本来分配不就是这样么
细心的观众可能发现 它说找清风评理去
清风这个人是我们工会会长
没错 这个桃花宝贝 跟我 是一个工会的妹子
我能跟宇宙无敌威猛霸气小仙女圣堂一个工会这么久真是荣幸
当时楼主反应了好久才明白是这个意思: 我就是这么霸道的分配规则 谁能T谁拿装备随便拿 不服找会长评理去!
后来发现我错了 知道结果的我发现自己是多么的年轻
(话说找会长评理去 怎么感觉这是个小孩 会长是班主任 你不服告老师去啊!)

729831686 发表于 2017-10-3 02:00

话说大家平时分配装备出背饰是怎么分的?我遇见的一直都是要背饰的少拿一件装备 要装备不要背饰 可能是现在SC毕业了 装备不是装备规则变了?

729831686 发表于 2017-10-3 02:01

可能是在小仙女圣堂眼里T 69忘情SC毕业套 TSC是一件很困难的事情
以为这样能难住菜B光刃
或者是以为菜B光刃在前面猴戏Tboss 是多么困难的一件事情 多么可笑
居然说出了这个:

是的 我为了背饰拼了 耗费我十年功力 百年精气 超常发挥 T下来了凯布利炎魔
然后说了 我T一把就roll 要是T不下来就必须归他
嗯 毕竟是小仙女闪亮亮会发光

729831686 发表于 2017-10-3 02:02

打完之后开始分装备
队长奶妈说不要
然后这圣堂居然特么开始强行失忆
可能是以为我T的不完美 roll了19点
这时候玉虚说他要钱就不roll 了 我说可以
在我们交易完的时候 发现队伍背包空空如也
队长把背饰分给了桃花宝贝
没错 队长就是 看名字充满浩然正气的 水清天蓝
这时候我说收到了是说玉虚钱收到了
然后回头一看发现
队长把[牧登巨锏]分配给了桃花宝贝
我还以为手抖点错了 这就没办法了
可是
更高能的在后面

729831686 发表于 2017-10-3 02:03

是的 理直气壮说自己黑装备了 咋的吧 不在乎别人说什么
可能是我太欺负她了
所以激发了充满浩然正气的 水清天蓝的保护欲 保护了她
这时候我还不知道这是个妹子
我还第一次遇见黑装备的
而且还是个背饰
要是天致命也值得不要脸一次
但是这时候这圣堂敢作敢当还是挺硬气的

729831686 发表于 2017-10-3 02:04

然后高能来了 这才叫刷新三观

729831686 发表于 2017-10-3 02:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [818]佳期如梦这个鬼区居然有如此奇葩妹子