一世只为谕见你 发表于 2017-10-12 23:28

天谕只会舔有钱人真是毫无节操

公测之后的所有新玩法无不显示出对平民玩家的仇视,从家园到武道会,再到这次的史上类型全囊括的土豪排行榜,还给大佬们设计专属的外观,天谕你如此明显的跪舔老板真的好吗?当全敏属性爆炸的时候你把老副本开个属性回档算给玩家交代?这算新?我们辛苦堆属性竟然在副本失效,确实算创新,
天谕开始之初可是大放厥词的说要开时间服的,这个放一边不提,当初十二宫副本连BOSS原画都曝光了然后就没了?和谐一次职业因为一个老板放话不玩了就立刻下尿的改回去的也是你们,天谕全程跪舔老板的设想也是少有,各种职业战力第一的专属设定,呵呵大众一辈子没机会,这都不算什么,就问平民除了日常周常,就指望挂机活吗?游戏内的pvp活动没有海选直接也是排名内的自动获取资格,怎么不给老板出定制属性和装备啊,没了初心的团队看你蹦多久

耿直的东郭先生 发表于 2017-10-12 23:33

咳咳!我顶一下应该不犯法吧#83

梦回苏澜丶Ashe 发表于 2017-10-12 23:35

话是这么说没错
可是不赚钱的游戏,更加蹦跶不了多久
这个游戏死了,去做另外的游戏
这个游戏不玩了,去玩别的游戏
不过彼此彼此啊
现在连教师医生都不是职业,而是事业了…… 做游戏的难道指望他们做慈善吗
自己看开点吧 #133

血玲珑1994 发表于 2017-10-13 00:17

问和谐哪?哪个老板?

怎堪離別殤 发表于 2017-10-13 08:08

游戏都这样吧。。。土豪总是优先的
原想着家园平民也能参与,最后发现材料价格呵呵哒

MAGERRR 发表于 2017-10-13 10:48

无奈吧反正就是这样。
我去外面找了一圈发现,比上不足比下有余。
什么天刀,剑灵,仙侠世界2,什么乱七八糟的。
龙之谷感觉战斗系统好一点,可惜了我tare。
王者战场,还不如去玩守望先锋。

梦幻小月月 发表于 2017-10-14 03:47

国服游戏开发商都这样

07240030 发表于 2017-10-15 00:57

我就默默的搬砖,卖点菜给老板些,好让老板有钱发工资,不然拖欠工资,闹到劳动局就麻烦了。

闪闪的小怪兽 发表于 2017-10-16 00:16

是的

老胃病 发表于 2017-10-18 08:53

天谕现在最大的问题就是要解放野外PVP!限制太多,没有活力!别怕玩家血腥,月越血腥越热闹?
页: [1] 2
查看完整版本: 天谕只会舔有钱人真是毫无节操