曦茉 发表于 2017-10-27 13:26

关于网络没问题,视频很流畅,游戏几分钟掉线一次的问题

每次都是查询网络延迟,网络断开链接。之前以为是家里网太差,可是视频都没问题。游戏的fps延迟也没事,就是突然崩溃,直接回到扫码界面

BUG信仰 发表于 2017-10-27 17:16

这就是天谕特色哇#01有意见开发组也不会管

名字好个性 发表于 2017-10-28 00:03

软件不兼容或者没有升级驱动会导致游戏反应迟钝才会崩溃吧!

不是你的花丶 发表于 2017-10-30 09:36

一样一样的

猫鱼i 发表于 2017-11-3 14:41

我已经习惯战场掉线了

竹小生 发表于 2017-11-4 17:25

作为一个业刹,每次进出战场客户端自动爆错,一直偷人的时候起手就掉线上线已经在泉水

只是打酱油的 发表于 2017-11-5 08:18

曾经有个电脑白痴队友,天天卡得一匹,读图一分三分钟那样子,配置比我高一档次,他单开我双开,但是他还是卡得一匹,有一天,他和我问我,独立显卡是什么?我说,这是好东西,他就说,他电脑现在快得飞起,因为他把程序改成了独立显卡启动#115然后他开开心心地玩其他游戏去了#132

只是打酱油的 发表于 2017-11-5 08:22

曾经有个电脑白痴队友,天天卡得一匹,读图一分三分钟那样子,配置比我高一档次,他单开我双开,但是他还是 ...

但是对于人多的情况,卡成傻比卡得不能自理是有的,打个百鬼二十个人就卡得一匹,在苏澜公会宣传点那里,人数多点也会卡,总结就是人一多就卡,喜欢切磋的可以换个没人的地方切,要不然不是你卡就是人家卡

曦茉 发表于 2017-11-6 02:13

曾经有个电脑白痴队友,天天卡得一匹,读图一分三分钟那样子,配置比我高一档次,他单开我双开,但是他还是 ...

嘿嘿,好好玩。最近就是突然报错率高了点,别的都挺好的。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于网络没问题,视频很流畅,游戏几分钟掉线一次的问题