霊代琉花夜 发表于 2017-12-12 23:06

其实也不算八卦吧因为在楼主不在的时候他们全体下线了所以我也是来发个帖子没有水!

首先先上图吧虽然觉得他们肯定不是逛论坛的人看不见这里但是他们不在线也没有办法啊,贴吧感觉乱我也没有小号什么的反正,虽然我已经续费了成长服务但是电脑好了想a也就a吧网游而已,本身就是单机党啊没有折扣也可以买中土和尼尔啊。

霊代琉花夜 发表于 2017-12-12 23:09

然后因为一开始我就拉黑了女主,所以,小姐姐的版本以及女主空间奉上。

霊代琉花夜 发表于 2017-12-12 23:11

这是女主没错

霊代琉花夜 发表于 2017-12-12 23:15

第一点我同意口语不好英语基础不好可以出国没毛病毕竟印度人的口音即使在供职做客服人员也无法让人完全理解,(等等我从来都没说过口语问题啊,所以我也是很服连逻辑都没有就来吵的),但是我希望自己在假装留学生的同时,希望你体谅留学生不会连这种初中的单词和语法都不知道。

第二点,美国歧视亚洲人很正常,美国也不是什么有正义感的世界警察,恰恰相反他是个没有历史和内涵的国家,只是因为多元文化的碰撞,所以他们的大学教育被世界认可,其实我也并不觉得美国教育多好,尤其在这个全民认可中国基础教育的情况下,只是中国大学大部分教育太松懈了?就我同学的反馈来看吧(同学一本麻醉师专业,除了专业课,数学物理之类的期末考试可以有emmm美国大学一旦发现任何学术专业相关的不是自己完成的一律开除移民局还会备份)。

还有我也觉得我刚开始带着看热闹的心情把女主空间错误的语法发号角不太好,只是有点惊讶那么高人气的空间居然没人指出来罢了,另外,如果是你们是连基本初中语法都没有学过的话,排名高的犯不着为钱收你们人家校友钱多了去了,没排名的野鸡大学,可以用钱买啊,然而签证海关都很难过一旦查出来妥妥被关小黑屋遣返,trump上台也查的很严,goodluck。我真的服什么都不知道就敢什么都去说的人:)

霊代琉花夜 发表于 2017-12-12 23:19

刚开始我的确错了真的,我就该和小姐姐一笑而过然后吐槽一下大家点完袋子都不看留言,中途我离开电脑,回来以后发现他们就一直在世界发,差不多的话,,我是真的大概多管闲事,因为他们语法错管我什么事,但是看着他们的世界和号角我是真的觉得,呵呵:)我想回过去结果发现他们集体下线了十点半不到。

霊代琉花夜 发表于 2017-12-12 23:20

他们还黑了一波日本留学的小伙伴,江歌妈妈要哭啊。

霊代琉花夜 发表于 2017-12-12 23:23

在自己空间留言留出小学生作文水准我也是很佩服呀,那么多人点赞我就不信没人发现,只不过他们不去说,继续看着你用蹩脚的单词语法装而已。

霊代琉花夜 发表于 2017-12-12 23:25

我把女主拉黑了一直没看见过她发的号角世界,但是也就翻来覆去那么几句话,思想在同一个层次的人身边的键盘侠也是物以类聚。说要打人的,哎哟我真的超怕的,你这么有暴力侵向这么反社会你女盆友知道么?
还美利坚世界警察?我真的不知道是有多沉浸游戏才能说出这样的话。好好关心一下时政再来无脑喷吧:)
亚裔这个词指的是ABC,亚裔才看不上这个游戏呢好么。
失联自杀的留学生那么多,也只有这样的键盘侠才能喷出我怎么还没死的话。

午夜莫回头 发表于 2017-12-13 18:23

我觉得楼猪该买一本辞海把里面的错别字错拼音错语法找出来然后致电陆费逵劝他好好读书别瞎记吧乱编书,误人子弟

霊代琉花夜 发表于 2017-12-13 22:23

午夜莫回头 发表于 2017-12-13 18:23
我觉得楼猪该买一本辞海把里面的错别字错拼音错语法找出来然后致电陆费逵劝他好好读书别瞎记吧乱编书,误人 ...

哟,居然还有人出来说话?
我觉得,层猪你没有弄清我的点在哪里#00
我说的是她用这样的单词和语法假装留学生,她这样演然后高调的号角我看见还不能吐槽了?这和一堆大v围着搞笑小学生作文一样啊。
没用过辞海,语文课只有古文字典是必备的。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实也不算八卦吧因为在楼主不在的时候他们全体下线了所以我也是来发个帖子没有水!