君莫笑° 发表于 2018-3-5 21:12

看了一周意见收集答复我又呵呵了

我这个人晚上睡觉前都看论坛玩~~意见区这些问题貌似没怎么看到过。反到是提外挂脚本的人比较多!然而 这都2个月过去了。是版主没提交问题还是开花组根本不解决还是没办法解决???????

不准备说说么????

不停的新区新区。不停的在原有的玩法上改来改去。为什么不添加更多的新玩法让玩家有更多的选择性?

鱼之翼 发表于 2018-3-5 21:20

开花组表示:我们不忘初心。滑稽

突袭者 发表于 2018-3-5 22:27

不错啊

君莫笑° 发表于 2018-3-5 22:29

鱼之翼 发表于 2018-3-5 21:20
开花组表示:我们不忘初心。滑稽

初心。。。。。

无敌最俊朗の 发表于 2018-3-5 22:54

我就想知道真的会有玩家关心这不痛不痒的东西??????

名字好个性 发表于 2018-3-5 22:57

怎么说呢?对于开发组来说不影响玩家正常游戏,不违反游戏规则就行

君莫笑° 发表于 2018-3-6 02:44

名字好个性 发表于 2018-3-5 22:57
怎么说呢?对于开发组来说不影响玩家正常游戏,不违反游戏规则就行

开挂属于违反游戏规则么???我们都是这个游戏玩家都希望这个游戏做的更好,线下时候说的贼好听,最后都不了了之。。。也不知道还能骗多久。大佬被伤的走了多少了

君莫笑° 发表于 2018-3-6 02:44

无敌最俊朗の 发表于 2018-3-5 22:54
我就想知道真的会有玩家关心这不痛不痒的东西??????

估计就是以前有人说过的自问自答吧

Fried 发表于 2018-3-6 08:56

反正都是不痛不痒的东西核心问题 他们解决不了 也不敢解决

今丶夜ゞ 发表于 2018-3-6 09:13

外挂和脚本每次新区都有大量,提了也没人管- -想当初国战欢呼那玩意儿,我从去年五月就开始提交,也是将近半年才修复好- -还是提一点有希望改进和修复的建议了,那些明显不管的,放弃吧
页: [1] 2
查看完整版本: 看了一周意见收集答复我又呵呵了