ˇ梨花白.ι 发表于 2019-7-12 14:41

嗨,乔先生

16年的春暖花开,我们的第一次相遇。
    因为大学生活课余时间较多,我便踏上了天谕这个游戏的不归路,在等待开区的时间,就顺带做了一名小小接待。结果尴尬的事情发生了——我笔记本电脑太垃圾,游戏进不去#116,就只能默默的看着他们一大群人在那玩游戏,有的时候陪他们聊聊天,有的时候跑跑游戏公会的接待单。直到公会的几个管理问我,凝汐啊,你要不要找个男朋友啊……
    那个时候没想过要找男朋友的事情,学校里也没有喜欢的男生,而且从校园到步入社会,很多事情都不一样了。于是便回应了一句,宁缺毋滥。
    直到有一天晚上,公会要做大型活动的时候,他出现了。我第一次明白什么叫瞬间喜欢,第一次害羞到不敢大声说话,第一次有想认识这个男生的冲动,第一次失眠。等我反应过来,想要加这个男生的游戏好友的时候,发现已经五点多钟了,于是爬起来坐在电脑前,盯着屏幕发呆,直到有朋友上线我便问了他,昨天晚上你们请来的那个说话声音超好听的小哥哥是谁吖,我才知道,原来是大型团战的时候才会来,平常不会过来。从此又开始了四处打听他消息的日子。
    时间久了,可能他是被我感动了,也可能他是被我烦到受不了了,于是加歪歪好友,扣扣好友,微信好友每天天南地北的聊天,越聊越觉得,这个男生太好了吧,而且家都在一个地方,很近。便开始了追男神的幸福生活。
    因为刚开始,没敢现实见面,就打算先熟悉熟悉,虽然他比较嫌弃我浓浓的口音极重的塑料普通话,但还是每天都会陪我聊天,他玩游戏,我看书背题库,我大学室友问我,你看书戴耳机干嘛,英语听力吗?我当时特别开心的回了句我男神。#81
    紧接着,大二那年出去实习,就越来越忙碌了。我和男神的感情也渐渐稳定下来了,那天生病发烧了,他提出要过来找我的时候,我给了他我实习时住的地方的地址,他来了之后说在网吧等我,我们小区里面就那一家网吧,我怕我第一印象留的不好,拒绝了见面,气色太差了,我想美美的去见男神,结果,那天晚上他在网吧通宵,第一次放他鸽子,很难受。
    后来,很巧合的机会,我和他家人打电话说起了喜欢他的事情,他家里人都是很好相处的人,说实话,我挺喜欢他家的氛围,因为我的家庭情况和他相反,我比较向往那种生活,向往那种家庭氛围。直到实习结束的某天晚上我回老家的时候,家中又因为吵架而出事情,我开始觉得自己不是能照顾好他,能让他开心的人,于是我开始选择逃避。
    我还记得那天,他买了我最喜欢的小熊花束,说过来找我的时候,我超激动的换了一件又一件衣服,结果仍然选择了放鸽子,选择了再也不联系,可能是怕了吧,怕自己握住了幸福却没有能力留住幸福。
    对不起,迟到三年的道歉,我还是没有勇气亲自面对你表达歉意。我不知道该用什么身份去找你道歉,也不知道该不该出现在你生活中,只希望你能永远开心快乐,多注意身体,不要为了游戏再生气了,身体健康最重要。
    乔先生,有个女生很喜欢你,从未变过,也会默默祝福你,一切都好。
    如果这个帖子有人能看见,正巧有喜欢的人,就勇敢的去面对,不要退缩也不要放弃,不要给自己留下遗憾。

名字好个性 发表于 2019-7-12 19:14

你瞧上哪位先生了#24#24#24

ˇ梨花白.ι 发表于 2019-7-12 23:28

名字好个性 发表于 2019-7-12 19:14
你瞧上哪位先生了

钻AA 发表于 2019-8-23 15:36

帮你顶一下帖子
页: [1]
查看完整版本: 嗨,乔先生