天谕官网论坛

标题: 无论你是什么玩家,都能让你所爱,这就是天谕! [打印本页]

作者: 大A小e丶Ae    时间: 2014-12-12 01:01
标题: 无论你是什么玩家,都能让你所爱,这就是天谕!

天谕,二测玩家!
pvp“ 现在市面上主流pvp玩法,天谕都有。 喜欢pvp 玩家 保证让你们喜欢,(各式各样pvp玩法,想干就干) ( 我爱pvp)

pve" 副本 分等级难度。5 10 20人 副本 都有 而且难度不一!等级高的副本保证让你有pve大神的存在感,        喜欢pve 玩家 保证让你负出有回报(副本出的材料能卖好多钱)

风景党: 天谕地图 真的很大。风景真的很美  我相信风景党 真的会喜欢 (自己玩上了才会知道有多大)

生活玩家“生活技能可以说是天谕第二个等级系统。因为社会等级真的有用。每个人不管你爱不爱 多多少少你都会学

生活玩法多样,做出的东西有用, 不像别的游戏 生活玩家做出来的东西没有用。天谕 你如果是生活玩家,保证你在游戏里一天玩的很开心。

喜欢单机挑战BOSS玩家。真的有福了,天谕里有训练场,是挑战所有BOSS的地方,而且所有职业都能选。

[size=11.818181991577148px]这就是天谕!
作者: 意丨水瓶座    时间: 2014-12-12 01:02
爱生活~爱天谕~
作者: 大A小e丶Ae    时间: 2014-12-12 01:12
说真的,天谕 真的很好玩,我玩了一个月的内测 每天中午12点开服 我每天都提前等在电脑前 只要一开服就上线一直玩到关服。。我相信有很多人都是这样!!!
作者: 丶Mye    时间: 2014-12-12 01:47
爱生活,爱天谕、虽然自己只玩了10多天!!
作者: 昵称481aed    时间: 2014-12-12 01:49
激活码已发送至楼主邮箱,请注意查收
作者: 剑随我心    时间: 2014-12-12 01:49
回复 3# 大A小e丶Ae

我不就是这样  为了组那么几个小号去刷指导。。
作者: 舞绣动星辰    时间: 2014-12-12 01:49
一测二测一天不拉的路过!
作者: 青丶花椒    时间: 2014-12-12 08:20
爱生活,爱天谕,爱锤锤
作者: Bois    时间: 2014-12-12 08:46
就看看不說話
作者: 给只烟抽抽    时间: 2014-12-12 09:05
俺到现在都不有激活码呢,心痒痒啊
作者: 罪笑    时间: 2014-12-12 09:30
没码子 不幸福
作者: 锦瑟安年伴三生    时间: 2014-12-12 09:33

天谕,二测玩家!
作者: 凉笙笙    时间: 2014-12-12 09:37
我要升级了
作者: 盒子    时间: 2014-12-12 09:47
就看看不說話
作者: 冰海丶    时间: 2014-12-12 09:49
昂~~~~~~~
作者: 棠丶    时间: 2014-12-12 10:35
天谕一测,2测都没马,一直憋到现在~
可是从一测试我就开始跟小伙伴们叨逼叨,他们都以为我去安利了。。。。。。。
作者: 穷酸九命猫    时间: 2014-12-12 10:54
就看看不說話
作者: 名字为何不行    时间: 2014-12-12 11:17
看看不说话。。。。
作者: 大A小e丶Ae    时间: 2014-12-12 11:33
回复 16# 棠丶

哈,等他们玩上了就知道了,
作者: 对付几个啦    时间: 2014-12-12 11:56
本人早上8点准时起床,晚上11点准时上床睡觉。
不抽烟、不酗酒,不逛夜店,也不打牌,更没有绯闻。
生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微信,连暧昧短信都没有一个。
稳重、随和,平时不是静静地呆着,就是上网学习,非常听话,衣着整洁清新。
作者: 天下无双灬    时间: 2014-12-12 14:49
一测二测一天不拉的路过!
舞绣动星辰 发表于 2014-12-12 01:49

不要憋着 有空去上厕所
作者: 天下无双灬    时间: 2014-12-12 14:50
求好心人赐马
作者: this_apple    时间: 2014-12-12 16:02
请问楼主,这个游戏任务繁琐吗,装备强化和生活技能材料多吗?会不会背包总是满满的
作者: 棒棒醣    时间: 2014-12-12 21:41
我不就这样嘛?从开F到关F
作者: 和尚天边来    时间: 2014-12-12 21:49
不错 很期待啊
作者: 棒棒醣    时间: 2014-12-12 21:50
回复 23# this_apple

总体上来说任务不繁琐。但是,为了声望自己去刷任务就另当别论了,各种声望太多了,如果玩PVP,根本不用去刷或者刷几种。如果PVE或者生活玩家,除了副本,可以刷声望、可以做冒险任务、可以给NPC打工、可以做区域事件、也可以采集制作。风景党也可以边看风景边采集或者探秘。看你怎么选择,主攻什么
作者: 伊泽瑞尔    时间: 2014-12-12 23:05
回复 16# 棠丶

作者: 我要抱大腿    时间: 2014-12-13 00:36
谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!
作者: 誮開絆夏    时间: 2014-12-13 07:05
玩游戏只玩PVE

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3