天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】niconiconi!! (12.31已更) [打印本页]

作者: 独活    时间: 2014-12-15 03:52
标题: 【谕世一记】niconiconi!! (12.31已更)

日曜日月曜日火曜日水曜日木曜日 金曜日 土曜日

独活的个人日记楼

12.15开始

谢谢茶理理的模版> <

作者: 独活    时间: 2014-12-15 04:15
15/12/2014

现在是澳洲时间7:00AM  北京时间4:00AM
YY里面小伙伴都陆陆续续睡觉去了 只有我还在对着游戏奋斗
想到还有一个月就开服了 手里至少还有两款游戏在同时玩 顿时感觉假期很圆满
虽然是周一但是今天不用去学校
之前为了水积分发过一贴表示这个周末过得真的很充实..
从周五晚上考完试开始就一直忙着游戏里还有现实里的各种事情> < 玩玩玩吃吃吃买买买
导致已经周一早上了精神还是恍恍惚惚漂浮在周五晚上

这礼拜就是week9了 essay还有其他作业也要陆陆续续上交了 这学期还算轻松只有一个小组讲演和两篇千字以下的作业
不过由于越来越懒 不到截止日期之前真的是非常不想写 BBA的分组我都没有细问 拖延症害死人
不过还是要加油加油 为了二月份能通过考试正式开始我的大学生活而奋斗!

标题定为niconiconi是因为想要像妮可一样元气满满阿 不仅仅是游戏生活 还有一段比较辛苦的异地恋

作者: 朵瑞蜜°    时间: 2014-12-15 07:30
回复 2# 独活

同时玩3款游戏,不会混乱咩?
作者: 独活    时间: 2014-12-15 11:13
回复 3# 朵瑞蜜°

不会的 习惯啦!
作者: 朵瑞蜜°    时间: 2014-12-15 11:32
回复 4# 独活

时间上能串开么?我每次玩游戏,连小号都没空练,每次都感觉忙来忙去时间就木有了。。。。你好犀利。。。
作者: RM菟    时间: 2014-12-15 11:52
楼楼加油!!
作者: 独活    时间: 2014-12-15 13:24
回复 5# 朵瑞蜜°

上学赶上考试周就会比较忙啦 那样的话小伙伴会帮着做一下每日活动
不忙的时候就自己开始刷刷刷 一般大型活动时间都能串开的> < 哈哈
我还在玩手游 感觉每天都被游戏包围着!
作者: 独活    时间: 2014-12-15 13:25
回复 6# RM菟

谢谢
作者: 朵瑞蜜°    时间: 2014-12-15 13:26
回复 7# 独活

这么犀利,让我这么拖沓的孩子肿么活。
作者: 独活    时间: 2014-12-15 13:28
回复 9# 朵瑞蜜°

我只是玩游戏很勤快 学习很拖沓
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-15 13:29
把底色改成white  就不会黑啦~
作者: 独活    时间: 2014-12-15 13:31
回复 11# 苏妤婵

谢谢!!!一直在编辑编辑想办法把底板弄白
作者: RM菟    时间: 2014-12-15 13:35
回复 8# 独活

客气
作者: 独活    时间: 2014-12-16 08:51
16/12/2014
噗...懒人一生平安
昨天没有课闺蜜喊着一起去darling harbour逛一逛顺便帮朋友买一双鞋
原定的早上9点多出发被我墨迹墨迹拖到11点多
刚出门没多久就收到澳洲安全警告短信 CBD有炸弹 Martin Place 的咖啡店被劫持了
于是我就立刻下车跟闺蜜打了电话各回各家了
刚回到家铺天盖地的朋友圈和微博各种直播刷新实时消息
现在想想也是心有余悸 如果要买鞋子肯定会去CBD附近 况且Martin Place那边潮牌大牌非常之多
学校也因为距离Martin Place只有两条街之远而停课了...
哎 最不想听到的事情还是发生了 有人遇难了
希望所有的留学汪都能平平安安度过海外留学时光

不过最感动的就是国内一收到悉尼事发的消息 好多小伙伴的微信问候> <
以后出行一定要小心了 圣诞节疯狂购物的的活动也要取消了..                                                                                         
现在真是公共场合都不安全 哎...最关键的是停了课还要补回来 我美好的周末估计要GG了 T.T                              

作者: 独活    时间: 2014-12-16 09:11
为什么改了头像不显示!
作者: RM菟    时间: 2014-12-16 12:46
我素过来顶帖的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-16 13:52
哎呀 澳洲!!
球票票支持~
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=2023
作者: 独活    时间: 2014-12-16 18:31
回复 17# 竹宁

好的哦
作者: 独活    时间: 2014-12-16 18:33
回复 16# RM菟

谢谢
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-16 18:36
回复 18# 独活

谢谢~
作者: 独活    时间: 2014-12-18 16:16
17/12/2014(18号补)
完全崩溃中~~
电脑君又出问题啦 系统内部文件丢失导致不能上网要去重新做系统
害得我18号跑去HV上次帮我修电脑的那家店去买win7正版碟 125刀_(:зゝ∠)_ 我的肉很痛..
这台电脑是去年10月作为礼物送给自己的 因为特别喜欢打游戏所以买的最适合打游戏的外星人系列台式
但是买回来第三天就GG了_(:зゝ∠)_ dell派人来修了两次换了主板和显卡都没用 于是把电脑带回去修了半个月送了回来
结果今年11月刚出保修期又GG了 是系统的问题 硬件神马的都很好
WIN8真的不是适合我用的系统 各种和驱动不兼容啊! 而且绝对绝对不能按电脑管家杀毒软件之类的 会容易导致系统崩溃OTZ
哥哥也说了WIN8和WIN8.1是他见过的最垃圾的系统没有之一_(:зゝ∠)_
而且本来不想花那么多钱装正版WIN7 可是WIN8如果用盗版重装会导致系统再次GG... 恩 只能去买了正版的QAQ
真是不爽不爽的一天!
不过 最开心的是 再签到2天就能拿到UR鸟> < 而且很多曲子已经SSC通关了
暖暖的圣诞系列估计也要出啦 17号刷了30多个星星把三件婚纱刷起了 18 19号两天在努努力就能刷齐第四套啦
加油加油!
作者: 独活    时间: 2014-12-18 16:34
18/12/2014
电脑在哥哥的帮助下终于把系统装好了!!!
开心!
感叹一下↑
正文↓

圣诞节假期马上开始啦 下周三晚上去考完试就放假了 一直放到明年的6号> <
真是开心的要飞起来 不过还是要记得写作业_(:зゝ∠)_ 一定一定不要犯拖延症
原定的平安夜shopping以及新年去darling harbour租游艇看烟花计划彻底告吹 本来这周末应该和朋友去north Sydney看游艇的_(:зゝ∠)_
还是因为Martin Places的袭击事件...小伙伴们都不愿意出去了T.T 我也只能在家里看看电视上的烟火了 不过也是省了一大笔钱!
可是一年一度终于又有借口大刷特刷卡的机会就这样消失了 也好..正好省下的钱明年春假要去11区参加C87扫本子!
最近生活越来越充实了 应该说一天比一天充实 因为玩的几款游戏全部出圣诞活动了还有前置任务!
每天双开刷着任务遇到能够挂机的情况就偷偷跑到墙角对着墙壁甩技能..然后那边写作业 又没品又机智!完全是生活所迫 我本质还是好的> <
明天见辣~\(≧▽≦)/~
作者: 独活    时间: 2014-12-19 01:13
19/12/2014
夜猫子党表示精神很好
妮可萌> < 连续登陆4日给的优等生券抽了R妮可 自己又抽了R妮可..虽然都是一样的但是! 是我最喜欢的那张嗷嗷
今天跟男票商量了天谕不删档的事情 也就着手头我们在玩的和没玩了的游戏对比了一番
觉得天谕还是值得期待的_(:зゝ∠)_ 男票游戏大手 他觉得期待的游戏那就真的是期待了
看了很多游戏测评 圆圈 雷哥之类的 加上男票帮我分析的一些东西 我们顺利的拉来了几个小伙伴一起等待

该去睡觉了_(:зゝ∠)_可是睡不着
还是去刷一会儿手游吧OTZ
阿阿 今天一定要复习!!!下周MKTG一定要拿到好成绩才不辜负圣诞假期
要不然week13要复习成狗啊T.T 早知道ACST测验之前好好考了 期末还要拿高分我做不来的嘤嘤..

最近也总是唠叨 考试考试 作业作业 真是距离期末一个半月我就开始犯病了
焦虑症总是这时候发生 然后考前几天就跟神经病一样放弃治疗了不相复习了..
妈个鸡!

作者: Tz丶若灵    时间: 2014-12-19 09:23
串门串门~~66  表格里没弄连接么~?
作者: PsychoKami    时间: 2014-12-19 10:18
表示找不到游戏玩....FF/14虽然一直在玩,最近因为学习过度突然丧失了兴趣..
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-19 10:30
回复 23# 独活

熬夜对皮肤不好哟宝贝儿
作者: RM菟    时间: 2014-12-19 11:33
上午好,为了顶你的 贴,我爬山涉水千辛万苦劳心劳力的不容易啊…楼楼更新的真快
作者: 苏妤婵    时间: 2014-12-19 15:36
我是来串门的,不要问我为什么!
任性,缺钱!
作者: 不说再见丶影    时间: 2014-12-19 16:13
..............................
作者: 独活    时间: 2014-12-20 04:33
回复 24# Tz丶若灵

弄啦 鼠标移上去就能看见啦
作者: 独活    时间: 2014-12-20 04:34
回复 25# PsychoKami

太任性 我还没有因为学习而丧失对游戏的兴趣
作者: 独活    时间: 2014-12-20 04:34
回复 27# RM菟

因为闲所以更新的快哈哈哈秒更
作者: 独活    时间: 2014-12-20 04:35
回复 26# 竹宁

习惯性熬夜 惯性 本来想睡了由于惯性身体不由自主在电脑前熬到了凌晨哈哈哈哈
作者: 独活    时间: 2014-12-20 04:49
20/12/2014
不太爽中...
人有时候真的是为了利益而交朋友 没有永远的朋友只有永远的利益 我还是图样图森破
昨天逛b站时候被小伙伴安利了yousa的锦鲤抄 软妹音王道! 软妹杀! full combo! _(:зゝ∠)_ 每日打卡又多了一项
昨天又只吃了一顿饭居然不太饿 可能是前天吃的大包子没消化
↑ 果然每天凌晨就开始更贴会导致碎碎念都是昨天的_(:зゝ∠)_
对于今天没什么期待..等下补觉去估计又要睡到下午 然后出去买吃的 勤快点就去HV买大包子和羊肉串【口水中
我是真的抵挡不了素菜香菇馅的大包子啊 一个巴掌那么大我一口气能吃三个我屮艸芔茻 还有出车站门口的羊肉串..15刀10根真黑出翔了T.T
昨天又被男票教育了一番 不能再游戏里买买买买买买买买买 尤其是手游 又不能卖号balabalabala...男票的唠叨模式真的是魔咒啊!!

↑ 果然每天不能凌晨就开始更新 会导致碎碎念又回到昨天的事情
今天0:15分拿到了UR鸟_(:зゝ∠)_ 开心的把鼠标差点扔阳台上
毕竟我这种万年抽妮可的鸟厨...呸我真的不是合格的鸟厨我所有头像都是妮可 可是我真的是鸟厨啊T.T
呸 碎碎念到此为止! 睡觉睡觉
作者: 独活    时间: 2014-12-20 04:53
回复 28# 苏妤婵

没钱 哭泣!
作者: 独活    时间: 2014-12-21 03:03
21/12/2014
嗷嗷啊啊啊啊让我尖叫一下
凌晨终于打完决战岛了!去电信一区已有三个月 舍弃了网通区的所以装备还有时装
但是终于在凌晨有回报了库班达爸爸终于给我掉风魂了喜极而泣喜大普奔欢天喜地锣鼓喧天鞭炮齐鸣o(*≧▽≦)ツ
完全控制不住惊喜了!!! 谢谢公会的小伙伴T.T 经历合区大混战 终于拿下了决战岛
还要谢谢在一群红名各种偷袭的情况下帮我安全打到灵气护送我进岛的小伙伴T.T
还要谢谢合作的公会 还有我们工会的老大把武器让给我!!
当前版本召唤最强武器嘤嘤 开心的不会说话了
当然最感谢的是男票 我们的大指挥!还有上去摸箱子的小红手星佰T.T
好开心 又是不眠夜!!! 收材料开始升武器了求祝福前缀!!!!!

↑来自神经病对武器的告白 来自神经病最崇高的敬意!!!!!
作者: 嘿嘿黑    时间: 2014-12-21 20:11
看我大招:水漫论坛
作者: ζ丶婳鸢ぃ    时间: 2014-12-21 22:13
我就看着不说话。。
作者: 独活    时间: 2014-12-22 14:21
22/12/2014
我就呵呵不说话咯
什么叫永久黄? 永久黄的定义就是永久吧 意思就是刷了x万的礼物黄马说下就下了
有些游戏直播频道真low逼咯! 自己说的话反过来啪啪啪打脸喝喝 连哄带骗的也赚不到几个钱 人倒是得罪的一堆一堆的
两个月前还屁颠屁颠过来舔 被撕逼了被揭发了就翻脸不认人?
也是哦 优质主播全都跑了 股东也跑一个散一个了 祝你们一帆风顺啊频道!

↑以上全部都是负能量
↓依旧没有正能量

还是那句话 答应别人的事情就要做到 做不到当初夸下海口是要闹哪样呀
玩游戏也是不爽到翻天了...最近我看还是不要更新了..每天都在发泄负能量88888
打本也不顺利 .. 考试也不顺利.. T.T 到底什么时候可以转运啊!!
新的一年马上就要来了 让我转转运吧呜呜!!
是不是因为前一段时间人品真的太好了所以这段时间一直倒霉倒霉倒霉 哎...
天谕快点不删档测试吧!!! 我已经迫不及待要离开现在的游戏了... 啊啊啊坏心情都滚得远远的啊

作者: 独活    时间: 2014-12-23 23:49
23/12/2014
还有半小时就是24号啦!考试加油 顺便预祝腿腿生日快乐> <
今天心情还不错 尤其是晚上的BBA课 essay成绩下来了 87/100 全班最高感觉自己萌萌哒
不过ACST test我也是醉了...全班平均分3/10 我拿了2.5..嗯 很棒!!
我顿时感觉final压力山大...60%基本要拿下50%才能保证不挂T.T 我感觉这学期要跪的节奏
明明就比去年还要难为什么要把test缩减成2个...明明三个更容易过!!
圣诞假期一点都不期待了 1.6号就要去上课了 我明明想着想放到3月...用男票的话说就是越来越表脸了888
天谕什么时候开啊啊啊啊啊真的是越来越等不及了 我的心情就等着新游戏来治愈啊啊啊啊啊
家里的网最近总是出问题 可能这段时间整体都不太稳定? 房东也是懒得管咯...那我也懒得管好了!
脸灵圣诞节的新衣服还是很漂亮的 明天暖暖幻阁出两套衣服你能忍? 攒的钻都要抽没了88!
刷了一天的微博也是想要一段甜腻的日常啊 但是我现在如何甜腻的起来啊.......
还是睡觉去吧_(:зゝ∠)_
作者: 独活    时间: 2014-12-24 20:41
24/12/2014
平安夜快乐
也不知道学校怎么想的 往年这礼拜都放假了 结果今年今天才放假而且还是上完了课才放的
晚上跟室友去吃了烤肉233 两个人吃了三份五花肉 一份鸡肉 一份虾 一个蛋煲 一个豆腐煲 一堆小菜...
韩国小哥帮我们烤肉时候的表情都是 %$#@..&*$%
没办法快半个月没吃烤肉了 我们是战斗种族!
原定今晚是跟房东一家吃饭的 但是由于欠揍的学校欠揍的课表 导致没能一起吃饭..
明天要早起去超市 估计只开到1pm吧 不然圣诞连着三天都没有吃的了..会被活活饿死
本来以为圣诞节假期还能长点肉 可是一没旅游计划 二没美食计划 宅在家里打游戏写作业每天一顿饭..
是减肥假期吧?
圣诞节活动暖暖限定从107抽到了115 圣诞节三套衣服抽齐就等着每天砸彩蛋连砸10天_(:зゝ∠)_
明天LL更新了 今晚努努力把活动pt搞到1.25w领R羊驼www
期待天谕期待天谕期待天谕啊啊啊!!!!!!!!

作者: 独活    时间: 2014-12-25 12:46
25/12/2014

我也是醉啦 圣诞节快乐哦各位~
家里最近网真是无法形容 每天至少要断3-4次 网速奇差
本来说周二修? 哦 现在又拖到圣诞节了呵呵 周二我和丹丹都不在家 你就修一天呗?
等到晚上我们回去了 告诉我 没修
周三说 出门告诉他一声 他修 然后呢? 也没修
嘻嘻 是不是要拖到明年我们换房子啊?
真是不愉快的圣诞节!
最近电脑掉帧有点厉害...又回到了去年刚买电脑那时候 显卡驱动总是弹出不兼容的提示
被电脑折腾这么几下我感觉自己都成为了电脑大神 果然人总是在磨难中成长[大雾

(:зゝ∠)_昨天忘记买存粮还不知道今天应该吃点什么东西 等下去室友房间里淘点好吃的 除了辣条!
最近天气阴晴不定 不过还是很凉快 只可惜不能晒被子 我还是忘不掉去年的一个下午 阳光明媚 我把被子晒出去以后 一个小时后我拖着湿淋淋的被子回房间了
(:зゝ∠)_也不知道明天HV的餐厅会不会关门 想吃包子想吃鸡排T.T 我感觉包子店应该会开门?但是鸡排店不一定啊!
吃货烦恼就是多啊哈哈哈哈
最后~各位圣诞节假期愉快!

作者: 诗白    时间: 2014-12-25 13:08
楼主同是沦落澳村人哇~~~~

终于看到小伙伴了~~扑倒~~~ 噗~~~

作者: 勇敢的猫    时间: 2014-12-25 13:22
niconiconi, 这个是 -0-  B站小电视么?
作者: 独活    时间: 2014-12-26 23:35
回复 43# 诗白

你是哪里的!
作者: 独活    时间: 2014-12-26 23:36
回复 44# 勇敢的猫

不是啦 是矢泽妮可的口头禅 niconiconi
作者: 诗白    时间: 2014-12-26 23:43
回复 45# 独活

我在墨村~ 不过现在放假回家啦~
作者: 独活    时间: 2014-12-26 23:48
26/12/2014
圣诞节就这么恍恍惚惚何厚烨的过去了【够
突然发现没什么好写的...日子太单调了...恩作业还没写TAT
好!不!想!写!作!业!我有错吗!
男票去参加婚礼了 还是提前三天去的 理由是 对方好久没有看见他了想一起聚一聚
赌5毛参加完婚礼会来肯定会和我说 哎长大了就能结婚了www
前几个月看过微博一套图 是说男人看见女人穿婚纱都会哭?
哦我想男票的唯一反应就是 啊啊啊好美好漂亮老婆来抱抱...宇宙无敌的大花痴
> <今天下午玩了两次11连抽 4张SR+七八个卡顺便觉醒了! 没抽到UR我真是淡淡的忧伤
好像抽卡下面的心是有规律的? 可惜我已经没有loveca了 TAT 300只能抽两次 肝痛!
发现蓝色的R卡真是美爆了 妮可是最漂亮的 希魔王也是prprpr 粉红色R卡不太美....绿卡和蓝卡都是细线条的
准备收拾收拾睡觉了 希望这礼拜能够把武器给升了 > < 加油加油
作者: 独活    时间: 2014-12-26 23:49
回复 47# 诗白

我的小伙伴也在墨村!回国去看演唱会啦 顺便过年ww 可惜我是foundation不放假的TAT
作者: 诗白    时间: 2014-12-26 23:50
回复 49# 独活

木事木事 在那边也可以玩嘛~
作者: 独活    时间: 2014-12-26 23:51
回复 50# 诗白

是的 除了网有点坑别的都还好
作者: 诗白    时间: 2014-12-26 23:54
回复 51# 独活

我那边的网不是一般的坑  一到晚上吹吹风下下雨  那网速真是醉了
作者: 独活    时间: 2014-12-26 23:56
回复 52# 诗白

hahaha我房东签的是optus 我家那片也只有optus 家的位置在沟里...信号是永远的痛
作者: 诗白    时间: 2014-12-27 00:03
我都不知道我们家签的哪个公司的 - -   
经常也是断线
作者: 盒先森    时间: 2014-12-27 10:47
我是为了召唤神龙来的 不用理我
作者: 独活    时间: 2014-12-27 12:56
27/12/2014
今晚吃火锅\(≧▽≦)/
好久好久好久没吃火锅了 自从来了澳洲 只吃了4次火锅 别问我为何记得如此清楚
今天升武器!希望5段祝福...就算没祝福 这个锅也不是我背...
今天天气不错 早上7点多睡的 睡了5个多小时? 就起来了
最近比较喜欢做梦 总是梦见乱七八糟的东西_(:зゝ∠)_而且醒来以后大脑一片混乱
昨天去超市买了许多蔬菜饼干 是因为前天在室友房间里吃了几块...感觉还不错
于是去了超市买了3大盒蔬菜饼干和一盒奶盐饼干...回来发现并不是在室友房间吃的那么好吃TAT
一定是因为那时候我饿了...
说到这里..我淡淡的打开了邮箱 淡淡的检查了一下新邮件 you have no mail here....
小组同学是在耍我么? 1月6号要做presentation 你说你report全包 老子来做PPT 已经过去快2周了 你report还没写完吗
简直和我有一拼_(:зゝ∠)_
而且我们还要准备一下啊 明天再收不到邮件我就要发飙了!!
作者: 独活    时间: 2014-12-28 21:14
28/12/2014
TAT optus不仅慢 而且9am-9pm 9pm-9am 两个时间段各250G的流量全部用光了?!?!?!?!
我受到了惊吓..呵呵..
然后我现在只能打开手机热点上网....每个月8G流量 就是任性...
实在无法理解...这个月应该是用网最少的 为毛流量走的这么快呢?
下个月看看房东能不能换更大的plan _(:зゝ∠)_ 简直倒霉透顶了妈波
据说登陆网游 115MB/3hr 这样的话我是不是能愉快的耍脸灵了?!
但是我家这边voda的网络信号很差...醉了
哈哈哈哈哈哈哈突然想起来!!!!!我签了voda的red plan 到1月21号 unlimited网!!!!
太任性了哈哈哈哈哈哈(≧▽≦)不过还是要确认一下玩网游到底要多少流量
最近闹歌荒...恩 手里没有好听的粤语歌了 最近入了DJ mix的坑 听了好多超级好听的mix 简直不能再好听
推荐了几首给男票直播比武时候用 男票也夸我选歌水平简直upupupup
倒是不怎么闹文荒...因为看过了几本高水平小众作...看完了以后觉得 那几篇文真的能吃一辈子不腻 别的也不入眼了...
没什么说的了 over

作者: 独活    时间: 2014-12-30 16:41
29/12/2014  (30已补)
呜呜呜
电脑君又扑街鸟
这次!真的是意外 我自己傻不愣登的想看看机箱里有没有积灰....于是贱不啦叽的把机箱拆开了...恩装不回去了
登时我就sb了 没办法 只能30号白天去找哥哥帮我装好了...断更真是太讨厌了!没有更讨厌 TAT
因为断更一次我就要补300字...150字的日记我每天坚持能坚持半个月已是不易啊不易啊!!!
不过昨天还是有惊喜哒 没有电脑玩继续我的LL之旅 单抽大法NB 花阳小天使的SR咩咩咩 还是新的!!!!
嘻嘻昨天凌晨把 soldiers game的 HARD通关辣! 然后今天把 Mermaid festa vol.2 HARD通关了
感觉我这种音游白痴真的进步了 以前可是觉得EASY都是要人命的 (doge脸
今天一上来 发现版主大大给我各种+积分还有云券 TAT 后悔死啦 昨天拆电脑 不然今天我这两更都有云券和积分拿
啵啵啵 不过还是谢谢版主大大! 辛苦啦
作者: 独活    时间: 2014-12-30 16:53
30/12/2014
也不知道上一篇够不够字数_(:зゝ∠)_哈哈哈哈哈
我是个不闹书荒的人..恩 因为小姐姐的书每一本都够我回味好几个月 而且最近又开新坑
我决定天谕的名字就叫小姐姐好啦哈哈哈哈哈哈妈辣个鸡我这个
小姐姐的文借鉴了很多冯唐的书里面的句子 简直爱不释手 太好看了 不能说文艺 也不能说俗
就像用黄酒 茴香 八角 白糖等细细腌过肉 放在老汤里慢慢的炖 还自带解腻的拍黄瓜 一定要一壶酒 欲罢不能...(我又饿了
或者用澄阳湖的大闸蟹配上绍兴黄酒 羊肉火锅里兑了几条小鲜鱼 每一篇都是鲜的...
今晚要去若初给小姐姐写书评

跟着小姐姐跑了晋江 四月 蔷薇 看书 到现在的若初 因为文风太吸引人 小姐姐就算一直没有安定下来 但是粉丝还是一直追着
河蟹风什么时候能过去啊...感觉最近小姐姐的书已经不敢像以前那么犀利了...这可能也是她一直到处跑的原因吧 任性!
啊对了 今天组员要给我发report 然后我要在明天做好PPT 耶

作者: 洛黎丶    时间: 2014-12-30 17:16
为了小太阳  冲啊 冲啊~~~~~~~~~
作者: 细雨丶梧桐    时间: 2014-12-31 15:04
为了鸡和马,拼了!努力升精灵,灌水了
作者: 逸渲    时间: 2014-12-31 17:59
作者: 逸渲    时间: 2014-12-31 17:59
作者: 纸片    时间: 2014-12-31 18:37
朋友们,今夜12点我们将撕去2014年的最后一页,2015就在眼前,过去的365天有欢笑也有伤心,但愿从明天起以后的日子有快乐和幸福相随,希望一切重头开始,所有愿望都能实现。祝福元旦快乐!
作者: 独活    时间: 2014-12-31 20:25
31/12/2014
不得不承认..我的假期马上就过去了 还有五天...
我感觉我LL氪不动了 上次氪了300多...和吧里dalao比起来简直弱爆了...
人家SR都到手了我连1000pt都没拿到TAT 真的要吃心么?!我不服我不服我还要攒心抽nico
新年一点都不期待 一点都不值得期待...因为小姐姐没更文!!!
昨天就是晚上8点更新的 现在都11点了还没更新TAT 我以为今天  (这都能和谐)下午能等到两更的 看来是我多想了_(:зゝ∠)_
晚上吃了叫来的外卖_(:зゝ∠)_蒸鱼 麻婆豆腐 饺子 米饭..恩吃了好多 啊鱼的名字叫Ginger shallot fish 一开始我以为是清蒸鱼还蛮期待来着...后来才发现是给鱼裹上一层面皮然后蒸? 软软的还蛮好吃
还给妈妈发了超长一大段微信\(≧▽≦)/ 再晚一点给外公外婆打个电话 他们肯定在家里看跨年晚会
最近玩了天(这都能河蟹)下HD手游觉得还不错..恩因为可以挂机我这边一边脸灵下本那边挂机开始刷本哈哈哈哈
昨天晚上+今天早上+晚上一小段时间 又补完了一本书...弥补了没看到小姐姐更文的遗憾

平安喜乐 时来运转

作者: 航仔    时间: 2014-12-31 20:30
妈蛋~~校园氪金偶像计划玩到现在只有张签到送的UR
作者: 罗德尼瓦格纳    时间: 2014-12-31 20:43
happy new year
作者: 烟烟烟烟烟    时间: 2014-12-31 21:23

作者: 烟烟烟烟烟    时间: 2014-12-31 21:23

作者: 教父    时间: 2014-12-31 21:23
进来看看。。。。
作者: 烟烟烟烟烟    时间: 2014-12-31 21:24

作者: 烟烟烟烟烟    时间: 2014-12-31 21:26

作者: 咩哩个咩丶    时间: 2014-12-31 23:47
水水水~水到小太阳~~6
作者: 咩哩个咩丶    时间: 2014-12-31 23:47
水水水~水到小太阳~~6

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3