天谕官网论坛

标题: 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味 [打印本页]

作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-12-15 10:45
标题: 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

根据本期图片配上一句话或者是一段故事,不是自己带图配语句或者故事

花海周期活动

天谕谕测就这样跟我们大家远去了 相信很多朋友都一定很舍不得吧
  相信有时候有的谕霸们一定还会点开游戏看看能不能登陆上去吧~

不知道大家还是否记得花海上一个周期活动【拼图游戏】呢~
  不得不说二米版主当时为大家想的这个拼图游戏很受大家喜欢哦~!
  这次花海 特有的存在“天空中的警察”版主为大家新举办了一个看图对句的周期活动。
  当你看到这个图片的第一眼是什么感觉呢 想到什么了呢~

快把你的第一想法写下来告诉我们 我们就会为您送上云卷奖励哦~
  让我们静静的期待着我们与天谕下测谕见的同时也变成文吧!

本期图片:图片看不清请点击大图。

原图来自于“浅幽安然
  如果谕霸有好看的图 都可以来给我们投稿哦!选中了的话 会为你送上20云劵2云垂声望的哦!
  投稿请短消息“恨晚酱”或者跟帖回复即可哦。

活动要求:

๑根据本期图片配上一句话或者是一段故事,内容仅为原创不可抄袭照搬。
  ๑本次活动奖励根据活动的跟帖进行统计,请大家及时跟帖并编辑。
  ๑禁止利用小号多次参加,同一IP(同一人)同一个UID每周只能参与一次。
  ๑周期活动没有名次评比,均为参与奖。
  ๑禁止为了参与活动随便对付!

活动时间:周一早8:00~周日晚20:00。

活动奖励:

๑配一句话 给10云劵1云垂声望奖励。
  ๑配一段故事(100字以上)20云卷 2云垂声望奖励。

๑投稿图片被选中者 给20云卷 2云垂声望奖励。(图片可跟帖回复)
  【图片只有被版主选中才会有奖励哦。】

作者: 中庸    时间: 2014-12-15 10:51
一句话。 愿得一心 执手与君吟天涯边。白首不离 一线三世的缘牵。
作者: 教父    时间: 2014-12-15 11:00
一句话:面朝大海.春暖花开
作者: 歧路    时间: 2014-12-15 11:22
标题: 标题

一句话:
红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒。世人谓我恋长安,其实只恋长安某。
算么→_→我就想到了这个
作者: Adam丶    时间: 2014-12-15 11:23
一句话:不悔梦归处,只恨太匆匆。
作者: 朵瑞蜜°    时间: 2014-12-15 11:37
  今天对岸的你,会想我吗?
作者: RM菟    时间: 2014-12-15 11:51
一句话:
我住长江头,君住长江尾;  
日日思君不见君,共饮长江水。  
此水几时休?此恨何时已?  
只愿君心似我心,定不负相思意
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-15 12:07

一段故事:

我一直在等你你,来或者不来,我一直在这里
执伞而立,已经忘记站在这多久了
一个人的生活很简单,简单到只要顾好自己就好了
一个人的生活也好复杂,复杂到要独自面对 孤独和黑夜
一个人外出,一个人走,一个人执伞,一个人发呆,一个人在这看海
一个人总是简单的,简单到连自己都不去关心,静静的一个人
亲爱哒,你到底在哪里
作者: べ西瓜汁    时间: 2014-12-15 12:08
我在海的这边等着你归来~~~
作者: 嫣然灬    时间: 2014-12-15 12:17

思君如满月,日日减清辉.
执伞泪人催.翘首盼君归.
作者: 枫熙丶    时间: 2014-12-15 12:21
千年等你回。。。。。。。。等你回啊啊啊。。。。。。。。
作者: ペ夏末冬初    时间: 2014-12-15 12:31
故事:

十年如一日的守候。
她站在渡口。日日盼君归。
犹记得临别前的执手相看泪眼。
记得他说的等到金榜题名时定八抬大轿相迎。
说好的金榜题名是旁人传来的消息。
说好的八抬大轿迎娶的是别人家的美娇娘。
每日的等候早已成了习惯。
旁人的闲言碎语乃至叹息无奈早已听腻。
站在这里守候。
早已不是为了等待良人归来。
而是。等候时间如流水般的静静流淌。
把过往云烟一并带走。
直至荒芜。
作者: 璃梦丶    时间: 2014-12-15 12:53

执一把伞,望远山,寄相思随浪而流。

愿远方的你,多保重身体,来日相见,不负衷肠。

脑海挥不去你的身影,有你的日子,我过的非常快乐。

分隔两地,却挡不住我对你的相思,谢谢你,在这些

日子里,带给我那么多的快乐,谢谢你的陪伴。

期待相逢那一天,与君挽手共舞月
作者: 纳丶兰    时间: 2014-12-15 13:04
一句话:凄凄重凄凄,嫁娶不须啼,愿得一心人,白首不相离。
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-15 13:08
一个故事:
恨晚很爱红豆豆。
有一天红豆豆变成蝴蝶飞走了。
恨晚再也找不到红豆豆。
她很伤心,于是就改了名字。
改完名字之后的恨晚还是忘不了红豆豆。
于是,恨晚就在她跟红豆豆约定的地方,一直等待。
但是,红豆豆一直都没有回来。
过了很久很久,恨晚变成了一座撑着伞的雕像。
作者: 岸部眞明    时间: 2014-12-15 14:03
这一别,再回首。朝朝暮暮,彼岸花过尤不及。
作者: RM菟    时间: 2014-12-15 14:08
你在这里离开,我便在这里等你回来,,时光荏苒白驹过隙,旁人也总是劝说道:怕是你心中良人早已另觅他人,何苦呢!!!每每总是如此回应:你非我良人,怎知我情深
旁人的话怎比的了我们多年的感情,你一个眼神一个音容笑貌我都了若指掌,默契神马的从来都不是说说而已!!
日复一日,痴痴的望,傻傻的等,别人怎么说我不管,我们之间的事情别人又怎么会理解

其实他们不知道的是,我遥望的是伴我多年最后却在海中丧生的一只狗……小黄啊,你死的好可怜,连墓碑都是水
作者: 专坑队友    时间: 2014-12-15 14:16

《望夫归》
:“北狼大举侵云垂,前线告急兵马催,君去不知何时归!妻守遥望泪相随!”
(三年前!北狼发生不知名的异变,变得力大无穷,嗜血残暴!于是举兵入侵云垂!一时间,前线每日死伤无数!节节败退!北狼所到之处,烧杀抢夺!鲜血染红的大地!云垂百姓苦不堪言!最后将士无人可战!帝都下昭!四处征兵!抓壮丁!家有少壮,四处躲藏,不愿上战场!然而,他一介布衣书生,手无缚鸡之力,为了云垂,他毅然投笔从戎,含泪离她而去!赶赴前线............至此之后,她每日都会来此等待、等待他归来.....................).
:"唉,看来今日他回不来了....................
(然而她从没想过,他也许永远回不来了,她每日依旧的痴痴等待....................)
作者: CoCo乄小夏灬    时间: 2014-12-15 14:18
这里,是她和他相识的地方。
她问他:你说,海的那边会是天堂吗?
他莞尔:不会,因为你在这里,所以这里才是天堂。

这里,是她和他每天相会的地方。
她望着天空:好希望快乐的日子能够永远。
他迎着海风,没有说话。

这里,是他出海的地方。
他留下一张纸条:听说海的那边有一株仙草,可以让岁月永恒。
她飞奔着赶来,却只看见一袭白帆,远去,向着海的那边。

这里,是她时刻驻足的地方。
她撑起一把画伞,
这是他归航的信标。

不论晴空万里,
还是雨雾连霾,
她相信,就在下一刻
他将会归来。

若可以,
她宁愿没有说过那句话
若可以,
她要依进他的怀里大骂“你真傻”!
难道你不知道我想要的只有你?

太阳再次升起
画伞依旧葱茏
在我们看不到的地方
那被画伞遮住的一角天边
一袭白帆
正乘着海风
驶来……
作者: CoCo乄小夏灬    时间: 2014-12-15 14:23
网络太卡。。。。发重了,怎么办呀
作者: 专坑队友    时间: 2014-12-15 14:34

回复 21# CoCo乄小夏灬
可以删的,点击编辑帖子,右上角有个删,勾了就OK了
作者: 小明。    时间: 2014-12-15 14:37
一句话:   太阳底下打扇.就是这么矫情
作者: 絆城烟沙    时间: 2014-12-15 14:41
云垂大陆:
一对年轻情侣,男的是个圣堂战士,为了心中理想,远离爱人去奋斗。
女的每天傍晚站在海岸边的礁石上等待爱人的归来。
一天、两天......一年、两年......
圣堂战士每天在战场奋战浴血,希望早日回到爱人身边。
终于有一天,战争结束了,圣堂战士再也没能回到爱人身边,他牺牲在了最后一场战役。
女人仍旧每天傍晚站在海岸边的礁石上,持伞等着爱人归来。。。。。。
作者: CoCo乄小夏灬    时间: 2014-12-15 15:24
回复 21# 专坑队友

弄好咯~3Q
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-15 17:54
占楼·明天来写哈
作者: 执然    时间: 2014-12-15 19:42

我素来领奖励的~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-15 19:54

一个故事:有人说,海之所以是蓝色的,那是因为它是神的眼泪。
又一年过去了,白衣已经记不清在这儿守候了多久。
这,又是第几个年头。
只是等待似乎还要继续,也必须继续。。
他说:“衣衣,等到花海的海水色彩变浅,我便回来了。我们就再也不分开”。
她说“多久,都等你回来。你一定要回来!”
那一年他20.她16。。(雾草,为啥我自己觉得很邪恶呢)
从他离开出征的那一年起,每到海神祭的日子,衣衣都要来这儿,着一身他最爱的紫薇,撑着烟雨江南,等候他。。
只是时光无情,走过了太多的春夏秋冬,他,依旧没有回来。
族人都劝说衣衣,放弃吧,找个好郎君嫁了。。他不会回来了。。
也许战死在远征的途中,也许,已经另匿新欢了。。
只有衣衣还在坚持。。坚信着她的王子会回来。
她就那么静静地站着,眺望着海的那边,泪眼朦胧。

恩 每次都写悲情故事=。=
作者: 漣漪    时间: 2014-12-15 19:54
晴空万里,怀着希冀的心情,手执烟雨江南,面朝大海等着心里那个他、、、、
作者: 凉意    时间: 2014-12-15 20:00

一句话:=。=今天海边天气真好,可是雨伞带出来了,不撑显得很傻,还是撑起来吧~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-12-15 20:32
一个slliy B在海边被晃瞎了眼
作者: 墨殇    时间: 2014-12-15 23:46
在花海的悬崖边 站着女子

我走上前去问道:“姑娘为何站在这儿?”

她答道:“等一个人”

“哦?是等怎样的一个人”我问道

“自然是心中所爱之人”她道

“哦?姑娘的如意郎君今天归来么?”我问.

她楞了一下,眼睛里的光芒暗淡了下来缓缓的说“他啊..已经出海了5年至今未归,也许是死了吧..可是那又怎样呢..我会一直等他..”

我不语...默默的走了
作者: 牧小童丶    时间: 2014-12-16 22:45
待我长发及腰,唔君归来为我描眉可好?
作者: 十四大手呀    时间: 2014-12-17 04:38
从前有个人老是喜欢装B,
大晴天的还打雨伞,
结果天上一直不下雨,
她的手举断了!
作者: 殊十    时间: 2014-12-17 09:04
大海啊你是有多大
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-17 09:29
一个故事
今天是云崖城一年一度的海祭日,云崖城渔业鼎盛,所以人们信奉海神洛鸿,人们认为给予东西祭拜,海神可以保佑他们。
但是每年在海里丧生的人不计其数,这其中有一个叫云远的年轻人,他是城主云页的儿子,在3年前对无妄海另一面的崇武城海战中和战舰一起留在了海里。
夏欣有一次来到这个海边,当初在这里他们分别,云远告诉他会安全回来,但是等来的却是天人相隔。
她每年海祭后都会来这里,希望可以看到他回来,希望他死亡的消息是假的。
这个时候天际线上,突然驶来一艘小船----------
作者: 九菇凉    时间: 2014-12-17 09:36
一个故事:

慕白,你知不知道,我一直在等你回来。
他们说 你已经不在了,可是我不信。
你答应过我,除非黄土白骨,你要守着我百年无忧。
你一定是在哪里迷路了,或者是你被绝世高人救走
又或者你是在回来的路上,我们约定好了
我会在这里等你,你看,天上飘起了小雨,
可我还没有等到你。。。。。。
作者: 秦思思ヾ    时间: 2014-12-17 10:01
一句话:千年等一回
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-12-17 11:44

故事

曾经有一对恋人
他们一直很相爱,
一起走过了云垂的每一个角落,
一直以为,彼此不会分开,
直到有一个人闯进了他们的生活,
于是,男人跟那个人走了,
白衣却一直忘不了心中的那个人,
总是撑着伞,眺望远方,
回忆着属于他们的过往。

其实,男人和白衣都爱上了那个人(男人)

那个人对白衣说:性别不同,怎么相爱
作者: 月满天灬圣堂    时间: 2014-12-18 12:27
一句话;

朝起夕至,不为朝阳的魅力;不为夕下的凄美。

只为遇见,不知何时出现的鸡和马。
作者: 妙脆绾    时间: 2014-12-18 16:43
我居北海君南海,寄雁传书谢不能。
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯
作者: 墨莲华曦    时间: 2014-12-20 14:33
一句话:一把伞,一个人,望穿大陆,离人未归。
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-20 17:20
怎么后面的没分了
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-12-20 17:42
一句话,撑伞看风景
作者: 想吃肉的小包子    时间: 2014-12-20 18:40
一个故事:年轻的小伙子出海了,他对女孩许下了一生的承诺,但他却一去不返,留给女孩的只有一枝樱花和无尽的思念。

家里人都劝女孩再找一个,男孩不会回来了。可女孩却只爱男孩一个人,她每天都去海边痴痴的等待,雨天她也打着伞去等待。樱花落了,落到了女孩的发间,也落到了女孩的心房:樱花花开花落,他为什么还不回来,那个承诺是假的吗?

过了一天又一天,昔日的女孩变成了白发苍苍的老妇,她又来到了海边,樱花,落了。女孩随着飘落的樱花去了一个永恒的国度,此生她与他无缘。

海风中吹着一个承诺;沙滩上埋着一个承诺;花瓣里藏着一个承诺。

“等我回来,我要给你一生的幸福。”那是男孩的承诺......

伞还是那个伞,樱花还是那个樱花,

海还是那个海。

可,昔日的人,却不再...
作者: 註鋶娚囝i    时间: 2014-12-20 18:59
一句话:等到白发三千,无悔如梦相谕.
作者: 兔哩个兔丶    时间: 2014-12-20 19:24
一句话:看来今天又是个好天,不知道我一直撑着伞看完日出看日落会不会下雨啊,难得好友们这么些年还没回来,这把偷偷被我拿来的伞说不定明天就要还回去了呢。
作者: 巅峰哥    时间: 2014-12-20 19:24
水贴 搞积分,我只想安静的做个水手。
作者: 寻寻觅觅    时间: 2014-12-21 00:30
一句话:谁的等待,恰逢花开。
作者: 青丘狐狸    时间: 2014-12-21 13:58
我在这里,你在哪,。。。
作者: 敲灯    时间: 2014-12-21 14:48
我知道情缘早已结冰
等不来重逢的人
可是我还是一直在等你

少年
还记得当年那朵花吗?
记得当年
刻下永远一起
那样美丽的誓言
记得当天
哭红着眼
拉你的手不愿放开
如果
过去还值得眷恋
就回来看我一眼吧

临风守望三千年
穿梭在无路的世间

如果只是擦肩而走
就不奢求有多诚恳
天赐几分,珍惜几分
如果不愿自语自说
就也别让孤独升温
有人会哭
会寄望

少年
我在信守我的爱情
肯将全部的年华
化作无边的等待
作磐作石 似誓似盟
可是亲爱的少年啊
多少年来
落雪覆盖青了枯的藤
山盟成望断天涯的空
相思风干了你的笑容
我已忘了你的容颜

有没有到100字啊。希望能2分
作者: 好想永远十九岁    时间: 2014-12-21 16:58
一句话:大海的另一边会是什么呢?
作者: jianghu123159    时间: 2014-12-21 17:13
配一句话 谁来陪我一起看晚霞
作者: 看穿你的眼    时间: 2014-12-21 17:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ady    时间: 2014-12-21 17:28
一句话:生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记
作者: 冰凰    时间: 2014-12-22 11:35
不是应该这么说么:飞鲸在哪里?饿死我了,好想吃好吃吃……
作者: 若木無言    时间: 2014-12-22 11:56
执伞,观海,望涯,朝生幕落,盼夫君……
作者: 微凉的暮色    时间: 2014-12-22 13:09
异国他乡的你,过得可好,我在天谕等你回来
作者: 嘿嘿黑    时间: 2014-12-22 13:15
谁言一醉解千愁 谁又能醉我千年。
作者: jianghu123159    时间: 2014-12-22 13:40
一句话:我在老地方,你在哪
作者: 寻寻觅觅    时间: 2014-12-24 22:44
一句话:等不到天黑,烟火不会太完美。
作者: 喵太    时间: 2014-12-28 21:37
回帖是一种美德

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3