天谕官网论坛

标题: 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味 [打印本页]

作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-12-22 09:54
标题: 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

根据本期图片配上一句话或者是一段故事,不是自己带图配语句或者故事

花海周期活动

天谕谕测就这样跟我们大家远去了 相信很多朋友都一定很舍不得吧
  相信有时候有的谕霸们一定还会点开游戏看看能不能登陆上去吧~

不知道大家还是否记得花海上一个周期活动【拼图游戏】呢~
  不得不说二米版主当时为大家想的这个拼图游戏很受大家喜欢哦~!
  这次花海 特有的存在“天空中的警察”版主为大家新举办了一个看图对句的周期活动。
  当你看到这个图片的第一眼是什么感觉呢 想到什么了呢~

快把你的第一想法写下来告诉我们 我们就会为您送上云卷奖励哦~
  让我们静静的期待着我们与天谕下测谕见的同时也变成文吧!

本期图片:图片看不清请点击大图。

原图来自于“小飞机咻咻咻
  如果谕霸有好看的图 都可以来给我们投稿哦!选中了的话 会为你送上20云劵2云垂声望的哦!
  投稿请短消息“你不懂我的天空”或者跟帖回复即可哦。

活动要求:

๑根据本期图片配上一句话或者是一段故事,内容仅为原创不可抄袭照搬。
  ๑本次活动奖励根据活动的跟帖进行统计,请大家及时跟帖并编辑。
  ๑禁止利用小号多次参加,同一IP(同一人)同一个UID每周只能参与一次。
  ๑周期活动没有名次评比,均为参与奖。
  ๑禁止为了参与活动随便对付!

活动时间:周一早8:00~周日晚20:00。

活动奖励:

๑配一句话 给10云劵1云垂声望奖励。
  ๑配一段故事(100字以上)20云卷 2云垂声望奖励。

๑投稿图片被选中者 给20云卷 2云垂声望奖励。(图片可跟帖回复)
  【图片只有被版主选中才会有奖励哦。】

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-22 10:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 凉意    时间: 2014-12-22 10:12

走走走走走,我们狗狗狗去遛圈~带着大叔去尿尿嘞
作者: 我要抱大腿    时间: 2014-12-22 10:30
流口水,我居然把那一排看成了肉包子~~~
作者: 棉布豚豚    时间: 2014-12-22 10:33
我先路过一下一下
作者: 墨殇    时间: 2014-12-22 10:33

我们是一群骰子狗~

我们排着队漫无目的游荡

从出发去过雄壮的砥石城出发

准备感受云垂大陆的美景

我们去过美丽的狐地

感受过帝都的雄伟

看见过迷雾湿地的龟背客栈

现在我们来到了苏澜城

感受到了苏澜城独特的风景

下一站我们会去哪儿?
作者: 好想永远十九岁    时间: 2014-12-22 10:37
一句话:都给我乖♂乖♂站♂好♂
作者: 教父    时间: 2014-12-22 10:50
一句话:我们是最最伟大的骰子军团.大家排好队.让我们在天谕里奔跑吧
作者: ady    时间: 2014-12-22 10:51
前排。。。。
作者: 哀木豆    时间: 2014-12-22 10:52
一起走过那木桥,任五百年风吹雨打。。。为什么是一群狗!!!!!
作者: 朵瑞蜜°    时间: 2014-12-22 10:53
  此路是我开,此桥是我盖,要想过此路,乖乖去站排~
作者: 教父    时间: 2014-12-22 10:55

作者: 小明。    时间: 2014-12-22 10:58
一句话:   第八套广播体操开始.....12 34 2234
作者: 嫣然灬    时间: 2014-12-22 11:18
听说前面有美女发好吃的 兄弟们听我口令.
一二三上!
排排坐 吃果果 你一个 我一个~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-12-22 12:21
一句话  筛子狗 大集合  排队 嘘嘘
作者: 冥日之吼    时间: 2014-12-22 12:26
集合!!!!列队,前方五十米匍匐过桥......
一二一,一二一,注意队形,整齐划一......
那个,第三名!!就说你呢第三名,咬住前方狗链,动作快........
的,最后一名,你自己看看掉哪里去了,赶紧跟上,不然飞脚伺候了.......
..............
作者: 丶心诺    时间: 2014-12-22 12:29
这难道不是被抓的狗,最后一只乘机想逃跑么
作者: Adam丶    时间: 2014-12-22 12:42
骰子狗,一行溜;小谕霸,骑狗上。
作者: 阿尼娅丶    时间: 2014-12-22 12:44
吭哧吭哧升级…水帝真经正在读条…
作者: ペ夏末冬初    时间: 2014-12-22 12:54
——公子,小心些,别被碰着了
——知道了知道了。这些是何物。
——这……小人也不知。
——你个蠢材。真真是四肢发达头脑简单。
——嘿嘿。公子,我笨。你肯定知道这些是什么吧
——蠢材!蠢材!我知道了还用问你么!蠢材
——哎哟。公子饶命。不要打头。会更蠢的!
——哼。你也知道啊。饶你一次。
——多些公子。

一路爬行而过的色子狗:“……”
“两个二货。”
“小的们,走起。”
“一二一一二一一二三四!”
“五六七!”
“白痴!没有五六七!”
作者: σ﹏君无戏言ι゛    时间: 2014-12-22 12:58
唔……

瘦子:胖子快看,风景真好
胖子:快走,前面好像有动静 ……
瘦子:什么动静?
胖子:喜欢吃狗肉吗
瘦子:今天立冬,应该吃羊肉汤锅
胖子:额 ,嗯,羊肉没有,吃狗肉吗
瘦子:哇呜,胖子快看快看,前面来了一群好奇怪的狗,咦,身上还有骰子,铁链铁链是什么
胖子心里想:难道是从官服跑出来的疯狗,疯狗吃了死吗,不管了,还是快走吧
瘦子心里想:今天一定要去赌坊玩玩,看到这么多奇怪的筛子狗,一定会赢的
胖子:快走快走,一会狗会咬你的…………
作者: RM菟    时间: 2014-12-22 16:19
一句话:小子们,跟着哥走有肉吃,整齐点,走起嘞
作者: 凉意    时间: 2014-12-22 20:19
回复 13# 教父

=。=你来这儿丢盆饺子是几个意思。。。
作者: 杜梦    时间: 2014-12-22 20:22
这。。。。。。。。。。。这一排东西是治疗痔疮的吧
作者: 教父    时间: 2014-12-22 20:26
回复 24# 会打雷的小同学

今天这不是冬至嘛...请大家吃饺子呗
作者: 絆城烟沙    时间: 2014-12-22 21:04
天谕大陆有着一群特殊战士:那就是色子狗(警犬)。
每天可以看到老李和小张带着这群色子狗出早操,图中老李和小张正在指导这群特殊的战士做队列练习。
这是每个战士的必修功课,老李一丝不苟看每个警犬的动作是否到位,小张在观察他们的队列是否在一条直线。
这已成为一道美丽的风景。
这些经过锻炼的特殊战士,在云垂大陆的战场上发挥了巨大作用,为最后一场战役的胜利做出了不可磨灭的贡献。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-22 21:22
云垂大陆有很多奇奇怪怪的东西,或者是花草,或者是风景,或者是动物,奇人怪事,数不胜数其中有一类,你不知道开花组是怎么想的,当时是了嘛,想出了这么奇特的动物
长得是你眼熟的样子,叫的是贱贱的,他就是色子狗
今天,在苏澜大桥上,一个大叔看到了神奇的一幕
一只,两只,三只,四只,十来只的色子狗排着队的经过了这座桥
他们排排队过桥桥,是要到对面次果果嘛
以上
这都是个谜,是云垂大陆十大奇异事件之一
作者: 墨不二    时间: 2014-12-22 21:45
都站整齐电!跟哥走!
走过这座桥!胜利就在前方~
一二一~一二一~
作者: 不诉离殇    时间: 2014-12-22 22:23
一句话:走过路过,千万不要错过,逢赌必赢的智能狗
作者: 看穿你的眼    时间: 2014-12-22 22:27

“老大,今天去哪儿?”
        “谁知道呢,去了就知道。二狗别再说话了,让屠夫听到,又是一顿鞭子。”
        说话的声音源于一队行走于红木小桥上的色子狗,当然,作为有自尊的种族,他们自称赌神兵器。
        这座小桥位于桃花谷,横跨桃花河,此时正值初春,两岸桃花绚烂,碧水潺潺而过,风光美不胜收。
        不过,对于这群神兵狗来讲,风景在他们眼中就是过眼云烟,丝毫不萦于怀。当然,如此美景,自少不了赏客。
        看那跪坐桥边的少年身着白衫,头带飞扬脑后,目光迷离,嘴角含笑,思绪飘飞天外,当真是春不醉人人自醉。
        “看这傻子,莫不是小儿痴呆,口水都快流出来了,哈哈---”
        “啊!哎呦喂!”随着“啪”地一声鞭响,紧跟其后的是二狗的惨叫声。
        “闭嘴,谁TM再敢啰嗦,吃老子十鞭!”屠夫凶神恶煞的说道。
        “你们这群狗崽子运气好,刚刚谕姐接了批新人需要锻炼,刚好拿你们练手。”
        “到时候注意点,别tm乱咬人,要是死了新人,你们tm也不用活了,直接去找阎王报道吧。。。”
        屠夫的吼声渐行渐远,跪坐桥头的白衫少年眯着眼睛,不知想到了什么,咻咻叫了两声,展开双手小跑着走了。

作者: 念灬丿风夏    时间: 2014-12-23 15:37
五魁首啊,六六六啊
作者: 无月·夜    时间: 2014-12-23 18:17
二货欢乐多
作者: 诗白    时间: 2014-12-23 19:45
排排站,打豆豆,吃个果果-大叔飞吻挨个走~~~

作者: 看穿你的眼    时间: 2014-12-23 20:01
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-23 20:03
有个跨比叫迦叶,然后正在被敌对追杀,突然看到前面有一排色子狗。
于是,他赶紧拿出了变身符,变成了一只色子狗。
他就跟着一群色子狗后面跑,逃避敌对的追杀。
好吧,追杀他的也是个跨比,居然没发现,迦叶那个跨比变成了色子狗。
然后就让迦叶这个跨比逃跑了。
最后迦叶这个跨比变不回来了,于是他就变成了一只永远的色子狗。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-12-23 20:05
回复 35# 看穿你的眼

作者: 兔哩个兔丶    时间: 2014-12-23 20:34
一句话:
大汉:来来来~一个一个来,排排站了啊,排排站过桥桥。
众狗狗们:这人在自言自语瞎吆喝啥?好可怕咱们快走。
作者: 皓帆    时间: 2014-12-23 21:54
没有激活码···去哪儿截图 参加活动··
作者: jiuqianzyf    时间: 2014-12-24 12:57
我来说句话:激活码你能到我的碗里吗?我等得好伤心哦
作者: SPEED烟头    时间: 2014-12-24 14:27
作为天谕里最帅气的骰子狗,我们必须每天坚持整齐一体化!
即是:整齐的队伍,整齐的着装,整齐的口号,整齐的步伐!
每日游历于整个大街小巷,突然,发现一位满脸横肉的大叔,他盯着我们看了好久,一路走来,作为骰子狗我们早已习惯了这种目光,但是这个大叔眼神忧郁,沉思中略带一点感伤。
终于,在我们走到他面前的时候,他露出一副呆如木鸡的表情,说了一句惊天动地的话!
“what are you 弄啥呢?"
作者: 一念之间、    时间: 2014-12-24 19:02
色子流星锤成精了吗?
还是领头的阿加西是个傀儡术或者机关术的高手,自己做的宠物。。。
作者: 尘戈    时间: 2014-12-24 22:17
一句话:这啥情况?
作者: 梦中蝶飞舞    时间: 2014-12-24 22:44
借过,借过!瞧什么瞧 没见过这彪悍的阵容吗!
作者: 寻寻觅觅    时间: 2014-12-25 00:38
一句话:努力,只为跟上你的脚步。
作者: CoCo乄小夏灬    时间: 2014-12-25 00:58
张屠户和蓝小聪一起出城,忽然他们看到了8个怪模怪样却又一模一样的小东西,

整齐的排成一排,昂昂赳赳的走过跃水桥。

“小聪,他们为什么排成一排啊?”张屠户的脸上貌似无解。

“大叔,你真是大叔,你没听过时下流行的一句话吗?”蓝小葱恨铁不成钢。

“话?啥话?”张屠户赧然。

“后面跟上,保持队形!”蓝小聪脆生生的说。

张屠户恍然大悟——“喂。。。。难道他们,都是泡论坛的?”
作者: 倾影丶    时间: 2014-12-25 02:36
桥对面是配种的地方,小狗们屁颠屁颠滴想爬过去,可是狗贩子粗线了!
作者: べ西瓜汁    时间: 2014-12-25 09:48
  排好队,12345~  向前走~~~
作者: 月魂碎碎念未央    时间: 2014-12-25 11:34
大王叫我来巡山咯
巡山完毕去打劫咯
官人你不来一发么
作者: AYU懒人    时间: 2014-12-25 11:40
兄弟们,前方乃隔壁老王家 , 快去看看
作者: Xx、七杀    时间: 2014-12-25 17:11
橄榄绿方阵洗脱年轻的稚嫩 火红旗升华绚丽的青春 我是刀锋七杀。 我为天谕代言! http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=4844
又是新的一周!!求粉粉支持 ~~

发帖子加2云券 回帖子加1云券~~累计一定云券加积分(随着积分上涨,之后再涨积分需要的云券数也会增加哦~)
右上角论坛任务送声望,2声望加1积分~记得定时做~
每天挂机定时刷新(360浏览器可以设置定时刷新,建议设置为600s)退出重新登录后才可看到积分增长
参与各版块积分活动~详情关注 星茸花海,神语书院,画影沁枫板块~~
活动链接:
书院签到 http://ty.netease.com/thread-97534-1-1.html
图版打卡(可获勋章) http://ty.netease.com/thread-97220-1-1.html
花海心情签到 http://ty.netease.com/thread-97504-1-1.html
花海美食活动 http://ty.netease.com/thread-36601-1-1.html
花海日记活动 (可获勋章)http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=97600
花海周期活动 http://ty.netease.com/thread-90279-1-1.html
祝论坛OL玩的愉快~
http://ty.netease.com/thread-88410-1-1.html  速度升级手册,你值得拥有。
作者: 睿睿表酱紫丶    时间: 2014-12-25 18:06
   都给我排好了 看什么看 说的就是你们  你们这些长的像骰子一样蠢蛋
鸟叔大人要来了,懂不懂啊!这个月工资不想要了?
作者: 东方蓝羽    时间: 2014-12-25 18:33
作者: 玉拂    时间: 2014-12-25 18:54
在那山的那边海的那边有一群骰子狗~
作者: 黛染    时间: 2014-12-25 19:10
当真觉得这几个骰子破坏了,整个画面的美感,那大叔还能当樵夫看,这山间小桥上的骰子是来干啥的?
作者: 汐暮丶珞橙    时间: 2014-12-25 20:18

天刚蒙蒙亮,大牛就赶着一群骰子狗进城了。
骰子狗是现在云垂大陆上十分有名的宠物狗,是赌神集团旗下宠物研究院最新的研究成果,是云垂大陆斗狗大赛的专业用狗。
斗狗大赛举办了3年,它抛弃传统简单暴力的狗咬狗的比赛方式,选择使用这种骰子狗,受到动物协会和广大爱狗人士的称赞和追捧。
大牛3年前买了8只骰子狗,经过1000多个日日夜夜,终于训练有成。
只要将这些狗卖掉,就可以赚一大笔钱,然后开个骰子狗训练公司,当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有些小激动呢!
作者: 古神    时间: 2014-12-25 20:27
啦啦啦啦啦德玛西亚
作者: 封心0530    时间: 2014-12-26 00:26
打油诗一首~~~白话了一点!见谅!
世人只知股筛走棋,
顽童只道筛有六面,
何人细数二十一点?
何人能使筛子走路?
何人能听筛子心声!
吾是一筛子,
落地显一面,
怎能步步行。
唯有长四肢,
才能随意行!
天谕无束缚,
斩断心中锁,
犹如心生脚,
筛子也能走!
八筛逛天谕,
路旁行人奇!
唯我大天谕,
才能无束缚!
作者: 紫御V香水    时间: 2014-12-26 00:44
作者: 久爱不腻    时间: 2014-12-26 10:35
作者: 黃小樂    时间: 2014-12-26 16:20
風景好好
作者: 鄂武商    时间: 2014-12-26 17:32
长角和脚的骰子听令,向我的方向前进100m
作者: 殊十    时间: 2014-12-26 17:56
一群狗在散步不对一群骰子在散步
作者: 指尖缠绕年华    时间: 2014-12-26 18:11
一句话:今天吃哪只好呢?~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-12-26 18:12
强大的色子狗远征军
作者: 如何爱你    时间: 2014-12-26 18:35
一个好赌的屠夫在训练一堆骰子
作者: 航仔    时间: 2014-12-26 20:18
悠闲的路过~遥想当年在大明湖畔一起灌水的大水怪
作者: 墨夜微凉    时间: 2014-12-26 22:06
作者: 颜如艺    时间: 2014-12-27 01:09
来来来,平常都是输,开个豹子
作者: 忆小天暧杜小航    时间: 2014-12-27 01:11
排兵布阵,行云流水,一群色子军,所向披靡\(≧▽≦)/
作者: 一段情    时间: 2014-12-27 01:13
作为一名隐藏在苏澜城的赌神、迫于云垂大陆的日益动荡,
不得已重新操练起自身荒废多年的赌艺。
        每天早晨他都与陪伴自己大半生的骰子狗在桥上进行训练。
相传很久以前骰子狗是一种很神奇的物种,它对于骰子有着与
生俱来的天赋,不仅可以与之进行沟通且还能通过时空之力构
造它自己的领域。就连和它生活如此之久的自己都不敢说完全
了解它的所有。
        而现在这一切也将在这一刻改写,大陆的动荡也正为他们
掀开新的篇章。
作者: 你是谁的谁    时间: 2014-12-27 10:49
路过一下 求积分和激活码 版主 看看
作者: 小娇妻    时间: 2014-12-27 13:10
报.....  报 ...... 报告...老 ...老大!
丢失的巡山犬已经全部抓回来了.....
小的们  排好队伍 !接受老大检阅....
老大:1 ... 2 .. 3..  4... 5...  6...  7.....  8.... ,全部给我关起来 给我饿两天
作者: 骑着母猪晒太阳    时间: 2014-12-27 13:24
一、二、三、四,跟上别掉队,唉!前面那胖子好丑啊。
作者: 喵妖妖丶    时间: 2014-12-27 21:32
好山好水好基友
一二三四五六七
你有我有全都有
我们都是筛子狗~~
作者: uuyx    时间: 2014-12-27 21:53
一句话 要考试找不到书
作者: 夏琳依    时间: 2014-12-27 22:05

小千3号:我说,这是谁的主意?钻到这么个东东里头,真的就能混进城了?
小千4号:我觉得这主意挺不错啊,没看还把我们身上的链子放到外头当尾巴么?
小千5号:是呀是呀,别人一定看不出来是我们,肯定会觉得就是一只普通的狗狗。
小千6号:你们想什么呢?谁说这是狗?
小千7号:是老大呀!
小千2号:嘘,你们都被吵吵,有人来了。
小千1号:组易咧,欠憋儿赖咧亮个引,打货儿派秤以派,漾塔闷砍秤易指!(需要翻译请举手——小依注)
小千5号:看,老大就是聪明!
小千8号:……我不认识他们,我不认识他们……
作者: 唯爱倾城    时间: 2014-12-27 22:09
这也太长了吧,一时半会也想不出来啊!
作者: 墨闲君    时间: 2014-12-27 22:58
一树桃花抚碧波,一桥风华傲浮生。
作者: 小冬眠    时间: 2014-12-28 15:31
狗多力量大,见了大汉也不怕~
作者: 兂窷ωā木棉    时间: 2014-12-28 15:31
话说,这几只是不是传说中的骰子犬,若经过一番厮杀,over前是不是会为了秀存在感,而辗转不定、不轻易死去,最后一番挣扎一面躯体朝上,于是我们得到那面数字的奖励。。。。。。
——bingo,你的想法不错。
(内心独白:嘿嘿嘿。。。。我果然是个大才!)
作者: 伊万诺维奇    时间: 2014-12-28 18:39
清晨,我被踢踢踏踏的脚步声吵醒,掀开窗帘望去,一个大汉和十几个小孩子,看不清...
第二天清晨,又被踢踢踏踏的脚步吵醒,我望过去,还是他们,不过好像他们只是些骰子,还是没看清...
第三天,我有准备的等在窗前,原来是隔壁王叔叔带着他的骰子们在晨练。还挺有兴致的,我心想。好困啊,我又继续睡了下去...
周而复始,一天又一天...他们每天清晨都会从我窗前经过。
慢慢的,他们好像长大了。我好奇的问他们中的一个:“你们这样有意义吗,你们早上不困吗?”他说:“你见过清晨6点的苏澜吗?”
我怔了一下,也许小小的骰子,也有大大的梦想,在苏澜,大家都向往好的生活,而不是像我这样,每天懒床,虚度光阴。有些梦想,或许追寻的路上才是最美好,从明天起,我也要加入他们,积极的生活,让每一天都有意义...
作者: 染渊    时间: 2014-12-28 23:46
哎,最近风声有点紧,狗肉不好卖了,先养着先~狗贩大叔:“去去去,都回去呆着去,过两天再带你们去菜市......”
作者: 鸿焱不富    时间: 2014-12-29 08:45
瘦子:胖子快看,风景真好
胖子:快走,前面好像有动静 ……
瘦子:什么动静?
胖子:喜欢吃狗肉吗
瘦子:今天立冬,应该吃羊肉汤锅
胖子:额 ,嗯,羊肉没有,吃狗肉吗
瘦子:哇呜,胖子快看快看,前面来了一群好奇怪的狗,咦,身上还有骰子,铁链铁链是什么
胖子心里想:难道是从官服跑出来的疯狗,疯狗吃了死吗,不管了,还是快走吧
瘦子心里想:今天一定要去赌坊玩玩,看到这么多奇怪的筛子狗,一定会赢的
胖子:快走快走,一会狗会咬你的…………
作者: 斐斐    时间: 2014-12-29 15:14
今天生日,来拉一下人气
作者: 唔志如峯    时间: 2014-12-29 23:19
清清湖水平,正值儿童归来早,绕池闲步看谕景,八骰急走追三八,醉汉急忙避逐开,谁知大汉无醉意,笑说谕情谕景甲天下。
作者: 註鋶娚囝i    时间: 2014-12-29 23:37
赌大小的寂寞你不懂
作者: 轻柔一击    时间: 2014-12-30 00:53
前面的排好队,鸡和马都有份,慢慢来,表着急。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3