天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】谕树临风 [打印本页]

作者: 碎魂    时间: 2014-4-19 20:12
标题: 【晒情书,赢激活码】谕树临风
我愿意,做一个永无误差的水平仪,做一处永不迟到的流星雨,做一瓶永不置换的正价钠盐,做一串永不穷尽的圆周率,做一颗永不跃迁的内层电子,做一只永不离去的鱼。有一种微粒,不适用海森堡测不准原理,它被命名为,我爱你。

----致谕姐
作者: 画瑾    时间: 2014-4-19 22:09
你愿意到碗里来么~小伙伴~
作者: 乀钩吻    时间: 2014-4-19 22:09
bangding tiezi bucuo
作者: 废人    时间: 2014-4-19 22:21
顶贴不易 你懂的
作者: 梟狼    时间: 2014-4-19 22:27
友情顶贴。。。。。。。。

爱生活  ,爱天谕
作者: 碎魂    时间: 2014-4-21 11:27
回复 2# 画瑾

我愿意
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:35

✿我好像离太阳还很远很远
                           ✿我好像离谕姐还很远很远
                           ✿我好像离自己也越来越远
                           ✿罪恶的源头仿佛是激活码

——♥蝴蝶
作者: 董金琪    时间: 2014-4-21 12:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 取个破名难死了    时间: 2014-4-21 12:38
楼主你觉得光刃PVP怎么样
作者: 方方    时间: 2014-4-22 20:24
为了太阳为了鸡和马为了茶叶蛋必须顶http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12381
作者: 叶羽凌轩    时间: 2014-4-22 20:27
待我君临天下,许你四海为家。骗鬼呢?骗你。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3