天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】♥穿花蝴蝶爱天谕♥蝶舞为你翩翩起♥ [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-19 20:28
标题: 【晒情书,赢激活码】♥穿花蝴蝶爱天谕♥蝶舞为你翩翩起♥

http://sc.111ttt.com/up/mp3/34237/D545320467FAC0E061DAB7FD70F85CEE.mp3
       ✿我是在一个多月前知道你的。

✿作为一只穿花蝴蝶,玩了十多年的游戏,从传奇到倩女,从仙剑到暗黑,我已是心无波澜,好像什么游戏都是随便玩玩,一样的套路,一样的模式,我已经疲劳了。或许我会一直这样,辗转于各个新游戏之间,然后那天,我遇见了你。

✿真的是缘分,我之前完全不知道你,我只是突然想起去逛逛朋友的YY,然后在一个大厅,大家讨论着你,你就这么理直气壮地闯入了我的的视野。我问大家,什么游戏啊,听你们说得这么激烈。“天谕呀,你不知道呀?”是的,我之前不知道,但是一旦知道,就一发不可收拾了。

✿我看了他们发给我的链接,宣传视频,震撼,只有震撼,完美世界里飞过,天下3里飞过,剑3里飞过,其他好多游戏里都飞过,可是你怎么就这么特别,飞翔的感觉,我好像又坐在了云霄飞车上一样,我不得不怀疑,你是否计算了重力,摩擦力,自由落体等等的数据,硬生生给了我身临其境的感觉。那么真实,那么细腻。

✿于是,我在那个YY落了脚,聆听你的每一个动态,你每更新一个职业的介绍,我都会去看,我还把视频下载下来,放手机里,想起来了就掏出来看看,特别是那个飞翔的视频,感觉不看看,就好像少了什么。

✿然后,激活码有消息了,精英招募,微信,微博,电玩巴士,网易新闻客户端,YY抽奖,17173,点赞抢码,我每天都参加,疯狂地参加,特别是点赞抢码,我写过俏皮话,写过诗,写过对联,每天都绞尽脑汁,比高考那年写作文还深思熟虑。你让我颇受打击,我关注手机,关注邮箱,等待你那一声福音,可是你对我不理不睬,我有点受伤,我不开心。

✿然后身边的人陆续有码了,我着急了,为什么我没有,我真的那么卑微么,可是我是真的把你期盼着。然后我就想啊,盼啊,我是那么的无力,我不能强求什么,我只能静静地等待你回眸,期待某一刹那,你发现我,对我微笑。我愿意等你。

✿4月24日,天谕,我在尽头等你。

✿曾经沧海难为水
                                                                       ✿除却巫山不是云
                                                                       ✿取次花丛懒回顾
                                                                       ✿半缘修道半缘君

✿天谕再掀风云起
                                                                                                         ✿叱咤网游王者几
                                                                                                         ✿穿花蝴蝶爱天谕
                                                                                                         ✿蝶舞为君翩翩起

——爱你的:♥蝴蝶
作者: 木杵    时间: 2014-4-19 20:30
..................
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-19 20:42
回复 2# 木杵

一起等待激活码
作者: 夜深千帐灯    时间: 2014-4-19 21:02
这两个月不见人,就在倒腾这个游戏?
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-19 21:03
回复 4# 夜深千帐灯

✿ 恩,上次给你看那个飞行视频就是这个游戏的。
作者: 兜兜里有糖。    时间: 2014-4-19 21:03
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9734&extra=page%3D1

水下   帮顶    楼主记得回访哦

记得回访啊
作者: 夜深千帐灯    时间: 2014-4-19 21:06
你那个插曲还蛮好听的,要不要帮你把帖子宣传下。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-19 21:06
回复 7# 夜深千帐灯

✿必须要
作者: 冷月丶    时间: 2014-4-19 21:15
为了爱与正义,为了太阳和激活码
作者: 晨练    时间: 2014-4-19 21:17
蝴蝶化作彩云飞楼主,我要激活码我想疯了 我要码呜呜{:1_156:}
作者: 晨练    时间: 2014-4-19 21:18
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=10410&extra=记得求顶哈
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-19 21:22
回复 9# 冷月丶

✿太阳赐予我们签名档 激活码赐予我们重生
作者: Mine_清翼    时间: 2014-4-19 21:24
哦,可爱滴蓝精灵
作者: 春秋___    时间: 2014-4-19 21:28
鸡和马你在哪~
http://ty.netease.com/viewthread ... mp;page=1#pid171464
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-19 21:31
回复 13# Mine_清翼

✿你头像好漂亮
作者: 南子    时间: 2014-4-19 21:37
复活吧!小伙伴!
我们努力过  奋斗过 期待过 同样也失望过
但是我们没有放弃过 为了神兽 鸡和马 我们要继续努力奋斗!
我之天谕
怎能放弃 我辈修士 何惜一战
求谕姐关注! 求谕姐点赞
http://ty.netease.com/viewthread ... page%3D1&page=1          情书篇
你可以说我水 可以说我无聊 但是我是不会搭理你的 我走自己的路 何必在乎你的看法
你说我无节操也好 说我大水货也罢  我就无节操 无下限了 我就水了  你看不惯?咬我呀!咬我呀
大吼一声  铁甲依然在

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-19 21:56
回复 14# 春秋___

✿激活码在小朋友的眼睛里
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-19 21:58
回复 16# 南子

✿你的回复好花俏啊 哈哈哈
作者: 未爱先落幕    时间: 2014-4-19 21:58
楼主文笔不错   爱生活,爱天谕
那就~~~一起助攻相约遇见  http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9242&extra=page%3D1
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-19 22:01
回复 19# 未爱先落幕

✿谢谢夸奖 强势助攻
作者: 南子    时间: 2014-4-19 22:01
回复 18# 蝴蝶化作彩云飞

一切为了神兽!
作者: 青云小黑    时间: 2014-4-19 22:02
互水  互水  互水
作者: 梟狼    时间: 2014-4-19 22:09
友情顶贴。。。。。。。。

爱生活  ,爱天谕
作者: 未爱先落幕    时间: 2014-4-19 22:09
回复 20# 蝴蝶化作彩云飞

恩 顺便水经验- -
作者: 牧牧    时间: 2014-4-19 22:45
顶顶更健康,人以来{:1_169:}
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 10:02
回复 21# 南子

你分明还对太阳有企图
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 10:02
回复 23# 梟狼

头像杀气很大啊
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 10:03
回复 24# 未爱先落幕

✿ 你已经是月亮了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 10:03
回复 25# 牧牧

✿大红烧 头像是在显摆么?
作者: 冻馁离散、    时间: 2014-4-20 10:04
水。为了整个大荒
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 10:06
回复 30# 冻馁离散、

✿你已经水出大荒,水向世界了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 10:23
✿感觉情书赢取激活码机会不大啊!~
✿情书浩浩荡荡的,都塞满了……
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 10:46
✿谕姐 光临我把……
作者: 熊猫猫猫猫猫丶    时间: 2014-4-20 10:47
我也不知道我來這是幹嘛的。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 10:52
回复 34# 熊猫猫猫猫猫丶

✿很明显 你是来水的
    ✿而且 你签名档的图片挂了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 11:10
✿一大波水军30秒后到达战场……
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 11:12
✿坐等谕姐回眸
作者: 熊猫猫猫猫猫丶    时间: 2014-4-20 11:13
回复 35# 蝴蝶化作彩云飞 没挂阿。我这看的好好的。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 11:13
回复 38# 熊猫猫猫猫猫丶

✿因为你那边打开过了 所以能看见

✿你把图片加到附件发到天谕论坛

✿然后用论坛里面的图片地址

✿这样子才不会挂

✿很多论坛的图片是不对外显示的
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 11:14
回复 38# 熊猫猫猫猫猫丶

✿你看 我们看到的是这样的
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 11:19
✿不要抛弃我啊 谕姐
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 11:24
✿可恨啊 等级还不够编辑帖子
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 11:41
✿网易首款海外发布战略级作品、无束缚3DMMORPG幻想巨作《天谕》将于4月24日谕见首测!

✿谕姐求回眸!~~

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 11:46
✿(┳Д┳)
作者: 牧牧    时间: 2014-4-20 13:20
回复 29# 蝴蝶化作彩云飞

不要告诉我你还不知道有个本叫颛顼冢  
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 16:05
✿激活码 你在哪里
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 16:06
回复 45# 牧牧

✿摸鸡
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 19:36
✿木有激活码 (PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……
作者: 幽夜    时间: 2014-4-20 19:43
给人评分加金子。
回贴发贴也是加金子
与其苦求别人或版主给点分
不如多回几次贴。还安逸快捷点

作者: 符小呆    时间: 2014-4-20 20:04
{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}水军也能这么嗨,再有几分就出小太阳了
作者: 董金琪    时间: 2014-4-20 20:09
LZ你觉得圣堂PVE怎么样?
作者: 幽夜    时间: 2014-4-20 20:16
给人评分加金子。
回贴发贴也是加金子
与其苦求别人或版主给点分
不如多回几次贴。还安逸快捷点

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 21:15
回复 51# 董金琪

✿ 我觉得圣堂就是个挨打的乌龟,想爽很难。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 21:15
回复 50# 符小呆

✿ 你已经拥有一个可爱的小太阳了~~~
作者: 折戟沉沙    时间: 2014-4-20 21:18
那是必须的{:1_124:}
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 21:45
✿(┳Д┳)  谕姐 你为什么不爱我 哪怕不用爱我 只要有好感就行了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 21:45
回复 55# 折戟沉沙

✿ 兄台,我玩天下的时候 也有个小伙子叫折戟沉沙 莫非……
作者: 方方    时间: 2014-4-20 21:47
为了鸡为了马为了茶叶蛋顶吧
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 22:06
✿(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔求激活码……
作者: 符小呆    时间: 2014-4-20 22:29
回复 54# 蝴蝶化作彩云飞

就是今天水出来的,{:1_107:}
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 23:28
回复 60# 符小呆

✿这么厉害 你回复了多少帖子啊
作者: 梟狼    时间: 2014-4-20 23:29
友情顶贴

爱生活爱天谕
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-20 23:48

✿我好像离太阳还很远很远
                           ✿我好像离谕姐还很远很远
                           ✿我好像离自己也越来越远
                           ✿罪恶的源头仿佛是激活码

——♥迷茫的蝴蝶
作者: 取个破名难死了    时间: 2014-4-21 00:40
积分好难得

想知道我是谁?我就是破名大人。我就是黑暗支配者!带领圣堂站在暴力巅峰的小白!~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 00:56

✿我要太阳如钻石耀眼
              ✿我要激活长相厮守码                                                                                 

——♥蝴蝶
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 01:05

✿最后水自己一下 睡觉觉罗~\(≧▽≦)/~啦啦啦                                                                       

——♥蝴蝶
作者: 江东那年雨    时间: 2014-4-21 02:23
✿天谕再掀风云起
                                                                                                         ✿叱咤网游王者几
                                                                                                         ✿穿花蝴蝶爱天谕
                                                                                                         ✿蝶舞为君翩翩起
花香一露春娇媚,
竹伸一尺藏耿直。
作者: 小瑶子    时间: 2014-4-21 03:09
楼主好油菜~~~顶+1~~~~~~~~祝福你能顺利拿码!!
作者: 小瑶子    时间: 2014-4-21 03:09
作者: 小瑶子    时间: 2014-4-21 03:10
作者: 小瑶子    时间: 2014-4-21 03:10
作者: 小瑶子    时间: 2014-4-21 03:11
作者: 小瑶子    时间: 2014-4-21 03:11
作者: 小瑶子    时间: 2014-4-21 03:12
作者: 小瑶子    时间: 2014-4-21 03:12
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 10:03
回复 79# 小瑶子

✿羡慕 (PД`q。)·太阳可以设置签名档
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 10:34

✿我好像离太阳还很远很远
                           ✿我好像离谕姐还很远很远
                           ✿我好像离自己也越来越远
                           ✿罪恶的源头仿佛是激活码

——♥蝴蝶
作者: 阳光    时间: 2014-4-21 10:36
回你一个............
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 11:44

作者: 素墨卿语    时间: 2014-4-21 11:56
助攻!!!!{:1_92:}
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:19
  1. <script type="text/javascript" src="http://www.xiami.com/widget/player-multi?uid=35665427&sid=3447594,&width=235&height=346&mainColor=FF8719&backColor=494949&autoplay=1&mode=js"></script>
复制代码

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:19
<embed src="http://www.xiami.com/widget/35665427_3447594,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque"></embed>
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:20

作者: 蓝天品味    时间: 2014-4-21 12:21
都是大神啊
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:40
回复 88# 蓝天品味

(┳Д┳) 没有激活码……
作者: 符小呆    时间: 2014-4-21 12:41
回复 61# 蝴蝶化作彩云飞

回复了多少就不知了,反正就让我水到小太阳了,哈哈
作者: 乀钩吻    时间: 2014-4-21 12:43
楼主有&#10084;了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:53
回复 90# 符小呆

我也快到太阳了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:53
回复 91# 乀钩吻

&#10048;费心费力啊……
作者: 符小呆    时间: 2014-4-21 12:56
回复  符小呆
    我也快到太阳了
蝴蝶化作彩云飞 发表于 2014-4-21 12:53
小太阳是64分,加油{:1_171:}
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:57
回复 94# 符小呆

&48;无限努力ingヽ(`&85; ω &85;)&#65417;
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 13:28
情书不能编辑 我还想再改改
作者: 丶心诺    时间: 2014-4-21 14:06
挥一挥衣袖,带走1毛钱
作者: 半生流离    时间: 2014-4-21 14:06
{:1_109:}我水贴 我快乐,我是卖报的小苹果~咦,对面那个玲珑妹子,我是你的玉虚蝈蝈呀。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 14:28
混蛋 为什么签名档挂了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 14:42
[fly]穿花蝴蝶,不值君恋[/fly ]
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 15:00
坐等情书活动结束

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3