天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】永恒的爱恋 [打印本页]

作者: 南征北战    时间: 2014-4-20 18:20
标题: 【晒情书,赢激活码】永恒的爱恋
让人痴迷的谕姐:                                                                                                                                                                                                                                                             想                      了很久,终于还是给你写了这封信,为了什么你懂的这是我第一次写情书,写的不好希望你能理解,这只是我心里的话。8年前我认识了你的大姐【大唐豪侠】,这是我人生的第一次恋爱,我如醉如痴,通过你的大姐我了解了你们的父母【网易公司】,我和【大唐豪侠】谈了6年的恋爱,期间我认识了你的二哥【大话西游3】,你二姐也是个不错的人,这6年期间我也认识你三哥【大唐无双】 ,你的兄弟都很优秀.我都很欣赏她们,我从没放弃过,也没有想过有一天我的生活里会没有她们,但是不幸的消息来了,你的大姐【大唐豪侠】因为一些原因不在了.这让我不会了,6年的感情啊也是我的初恋啊,我茫然了,而你大姐更可气的是把我介绍给你的四姐【武魂】,而刚失恋的我根本没从【大唐豪侠 】的世界里走出来,接触了一段时间就放弃了,现在我每天只是有空的时候和你三哥【大唐无双】偶尔聊聊,真的感到生活无味 。                                                                那天去你家闲逛我看到了你就有种冲动的感觉,看到你的第一眼便觉得那一刻便是永恒。于是我通过各种渠道想和你认识想和你接触,但是我都没能如愿,今天只有给你些这封信向你表达我心中对你的向往,谕姐给个机会让我接触你.了解你好吗?       永远支持你的小南等你的回信  。
作者: 南征北战    时间: 2014-4-20 18:24
等你的回信哟
作者: 南征北战    时间: 2014-4-20 18:52
还没信呢.花都谢了
作者: 南征北战    时间: 2014-4-20 19:41
别沉了哦.顶
作者: 符小呆    时间: 2014-4-20 20:15
{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}水军也能这么嗨,还有一分就能水出小太阳啦
作者: 董金琪    时间: 2014-4-20 20:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 方方    时间: 2014-4-20 21:52
为了鸡为了马为了茶叶蛋顶吧
作者: 折戟沉沙    时间: 2014-4-20 22:49
真棒{:1_124:}真棒{:1_124:}真棒{:1_124:}
作者: 取个破名难死了    时间: 2014-4-20 22:50
帮顶{:1_126:}{:1_126:}
作者: 南征北战    时间: 2014-4-21 16:22
作者: 南征北战    时间: 2014-4-21 16:22
作者: 南征北战    时间: 2014-4-21 16:30
帖子沉了?怎么看不到了?谕姐你的回信呢.难道我写的不好吗
作者: 南征北战    时间: 2014-4-23 21:18
谕姐你看了我些的信吗.难道只有华丽的语言能打动你吗?实话就不能吗.到现在还没码晕死
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-24 09:21
好吧,,我是专门来顶贴的,,,,,
作者: 宛暖丶    时间: 2014-4-24 09:55
我路过看看。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3