天谕官网论坛

标题: 老手们求解答 [打印本页]

作者: 指尖缠绕年华    时间: 2014-12-26 18:22
标题: 老手们求解答
作为新手,求前几测老手们来解疑一二,不甚感激。游戏战斗目标的锁定模式是怎样的?
各职业有木有网易偏爱的?类似亲儿子的那种。。。。
副本分哪几种?散人是不是很难玩?
PVP有哪几种形式?比武?野外乱战?公会战?
暂时就这些啦~~~~~~~求不沉
作者: 尘戈    时间: 2014-12-26 18:46
我也是新人,期待大神
作者: 剑豪索隆    时间: 2014-12-26 19:26
操作模式,职业相对比较平衡,推荐玉虚,职业操作难度不是很高,PVP,PVE都有很高的输出。副本分简单,困难 ,神弑。散人玩家推荐前两种难度。PVP野外开红,公会战,竞技场3v3 这测应该不会出1v1还有 战场类似推塔游戏。
作者: 胖胖梦梦    时间: 2014-12-26 19:51
回复 3# 剑豪索隆

副本是几个人组队呀,那个职业组队没人要?
作者: 罪笑    时间: 2014-12-27 23:42
三种模式可以选择
一代补丁一代神
散人好不好混这个个人感觉现在的游戏就那样吧
FB有简单 普通 困难 弑神
PVP有竞技场 领地战 掠影谷 野外 等……
作者: Song丶冷眸    时间: 2014-12-28 08:48
懂了~~~~~~~~~~~~
作者: 天夜    时间: 2014-12-28 10:20
来水一发!!!
作者: 炫迈菊花味道    时间: 2014-12-28 11:34
请:向我开炮!
不要犹豫,不要矜持,你没有看错。
作者: 炫迈菊花味道    时间: 2014-12-28 11:50

请:向我开炮!

不要犹豫,不要矜持,你没有看错。

复制去Google翻译翻译结果
作者: 冫傲灬剑    时间: 2014-12-28 12:02
我也是新手 来看看
作者: 武馆师傅    时间: 2014-12-28 21:02
作为一个新人!不敢大声说话!也不敢得罪人!默默顶完贴转身就走!动作要快!速度要帅!深藏功与名
作者: 蘇煙    时间: 2014-12-29 01:20
新手一枚!求激活码
作者: 孤者何惧丶    时间: 2014-12-29 17:45
容我来水一发
作者: 教父    时间: 2014-12-29 18:55
我就是来水一下的
作者: Gordon    时间: 2014-12-29 19:15
半锁定,如果你懂我的意思
作者: 龙阳君    时间: 2014-12-29 23:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: IUV    时间: 2014-12-30 02:39
我是新手 我也来看看
作者: 专坑队友    时间: 2014-12-30 09:29

回复 1# 指尖缠绕年华
FB分5人、6人、10人、20人副本(目前6人副本还不知道怎样,每个职业定位不同,下副本需求不同!但是奶和T必要!开荒队伍配置得选好职业!)PK有野外开红!领地战!(对于有没有敌对公会宣战。目前不知道)竞技场有团队(15人VS15 类似LOL)、还有1V1、3人、5人)散人是很难玩好此游戏的!特别是没固定队的!野队很难组的!建议加个公会,公会建筑有各种福利的!游戏属于半锁定!不是所有技能都能打中人!有的技能可以进行闪躲的!有些技能或攻击是无法躲掉的(除非MISS)!每个职业都需要一定的操作!所有职业都可以说是:易玩 难精(操作、装备)对于亲儿子职业,可以说每次出新职业都是属于亲儿子的!不过都会改的!下测职业估计改得很多!没开服,大家都只有在猜测~~~~~~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3