天谕官网论坛

标题: 激活码,简单拿 [打印本页]

作者: OutMan    时间: 2014-12-27 10:53
标题: 激活码,简单拿
不少游戏都是以礼包形式出售激活码,比如九阴真经,还有激活码,还有客户端,等一些辅助的时装什么的, 个人感觉挺好,因为真正想玩的才会去买激活码,,抢码的不见得就是想玩,有很多在交易平台卖码的,,账号激活了就新建的账号卖,,总之就是为了赚钱,,然后真正想玩的还抢不到激活码,不如这钱给网易赚,出个礼包,玩家得到了实惠,网易钱还赚到了,何必叫第三方交易平台赚钱呢?
现在把活动看淡了,都是网络的一些职业刷手在刷码,我们这种靠自己的指定不行,,对游戏还不想放弃,,坐等1.15吧,最后的希望就是谕票换码了,抢不到我就直接5173买一个,我意已决,指定玩,帮我抢码的刷手们,你们胜利了,叫你们排队帮我刷码,记得到时候上5173,把我的码放上,我会秒的,带上你们无耻的操心费。
作者: 天の伤    时间: 2014-12-27 12:53
我就是来水一下 啥都不做 不用管我 离太阳不远了
作者: 我要玩天俞    时间: 2014-12-27 15:56
某藤讯是卖各种钻。打擦边球。
直接卖码是违法的
作者: formefly2.0    时间: 2014-12-27 15:57
我是来看哪个奸商会卖码
作者: 清吟    时间: 2014-12-27 15:57
没有买卖就没有杀害= =
作者: 陌小叔    时间: 2014-12-27 15:59
100可以承受
作者: 枫熙丶    时间: 2014-12-27 16:01
作者: 罗德尼瓦格纳    时间: 2014-12-27 16:01
买不起,我就水论坛
作者: 妙脆绾    时间: 2014-12-27 16:04
我就是活动拿到的码 努力还是有收获的 所有活动我都参加了
作者: 冫傲灬剑    时间: 2014-12-27 16:07
为了鸡和马,各种活动这种参加
作者: 教父    时间: 2014-12-27 16:09
进来水一发
作者: 柳池落叶    时间: 2014-12-27 16:16
我玩一个游戏一共都没花到10元,你叫我买激活码,怎么可能,我是不会再游戏里投钱的!没钱就是这么任性
作者: 山雨欲來風滿楼    时间: 2014-12-27 16:37
看看不说话
作者: 青丶苹果    时间: 2014-12-27 17:36
顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 鬼魅魍魉魑    时间: 2014-12-27 17:59
我只是来水一下的,不管LZ说的是啥,我只求尽快齐集七颗龙猪召唤神龙!
作者: 疏影横夕烟    时间: 2014-12-27 18:24
木有鸡和马 默默水个 太阳啊太阳~~
作者: 栗子真好吃啊    时间: 2014-12-27 18:31
传说中,需要64积分就可召唤神龙!求大神赐予我一枚积分!大限将至,抓急!抓急!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3