天谕官网论坛

标题: 发个帖看看有木有人从开测到现在都没抢到码的,还等了一年的人请进来 [打印本页]

作者: 修鞋匠    时间: 2014-12-27 12:32
标题: 发个帖看看有木有人从开测到现在都没抢到码的,还等了一年的人请进来
麻蛋我就是一个     再等都没心情了
作者: Slcoc丨苏澜商会    时间: 2014-12-27 12:34
我就看看不说话
作者: 丶心诺    时间: 2014-12-27 12:34
抢码不够用心!!
作者: 火力王    时间: 2014-12-27 12:36
哥们,请你节哀,别放弃呀,我也是等了一年,前面几测,看着别人各种抢到码,我是各种活动做完,渣渣都木有,我也是各种羡慕嫉妒恨,但是就在今天,就在今天呀,带你抢码带你飞活动,第二天翻牌,选的第三张牌,直接让我到达帝都了,这就是人品呀,前面所有的苦逼就是为了今天的大爆发呀,哥们,振作起来把,让我们一起向天谕进军,顶你~
作者: 清吟    时间: 2014-12-27 12:38
喜闻乐见表示瞬间心情好多啦
作者: 天の伤    时间: 2014-12-27 12:39
我就是来水一下 啥都不做 不用管我 离太阳不远了
作者: 清吟    时间: 2014-12-27 12:39
回复 1# 修鞋匠

楼主你是好人啊
You are a good man大赞
作者: 苏北辰    时间: 2014-12-27 12:40
然后层主我早已经看穿了这一切。
不言不语,不惊不躁,安静的打下这段文字,轻轻点击回复,又水了一贴。
作者: 修鞋匠    时间: 2014-12-27 12:40
我是来给别人带好心情来的    看来这测又没希望了  各种活动各种脸黑   现在飞活动坐火箭也赶不上了
作者: 狐狸家的小章鱼    时间: 2014-12-27 12:40
上测准点抢到码 简直太简单
作者: 赌神    时间: 2014-12-27 12:41
我就看看不说话,为了太阳,为了64
作者: 笑墨啼    时间: 2014-12-27 12:42
没有一年只是从四月到现在
作者: 修鞋匠    时间: 2014-12-27 12:43
回复 12# 笑墨啼

度日如年 抢不到又要2015年3月才能不用激活
作者: 把青春染红丶    时间: 2014-12-27 12:44
传说中,需要64积分就可召唤神龙!求大神赐予我一枚积分!大限将至,抓急!抓急!
作者: 清吟    时间: 2014-12-27 12:45
回复 9# 修鞋匠

虎摸下我也赶不上的说
作者: 萌萌欲动    时间: 2014-12-27 12:49
楼主不够用心 这是真的~
作者: 苏叁丶    时间: 2014-12-27 12:49
我也是默默地看着不说话,一切为了64
作者: 大四野    时间: 2014-12-27 12:51
回复 4# 火力王

虽然你直飞帝都了,但是还是要抢码啊,木抢到你又悲剧了 空欢喜
作者: 残阳‖似血    时间: 2014-12-27 12:57
我也是一样一样一样地
作者: 剑火燚    时间: 2014-12-27 13:01
那就是懒,谕票4月份测试之后出的,到现在肯定没1年吧,当时二测的时候满签的都发码了
作者: 传.说    时间: 2014-12-27 13:39
半吊子,我就看着不说话,抢不到没关系,不水不行
作者: 疏影横夕烟    时间: 2014-12-27 19:08
木有鸡和马  默默水一个 一切为了太阳
作者: 么萌萌哒!    时间: 2014-12-27 19:20
本人圣堂,手法犀利,走位风骚,意识超前,反压制能力强,输出恐怖。可以接受任何一款语音工具指挥,怕延迟可直接接受电话指挥,点互通之后20秒内上线,身强体壮能连续战斗100小时不休息,语音指挥5小时不喝水,圣战士中的战斗机,全职业认识深刻,熟练天谕各种职业战斗理论,认真学习过《天谕基本理论与数据分析》《论天谕PK的先手与后手》《全天谕职业压制反压制大全》《各种地图的利弊卡位分析》《六大职业技能理论》等PVP专业书籍,深山苦练30年,一天只睡4小时,脾气好不喷人,操作虎,意识强,走位准,移动快,会套路,听指挥。杀人如杀鸡,压人如压狗,拥有单挑boss拯救世界的能力。lol曾经双开二拖三打爆对面,塔下补刀从来不漏。魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,DOTA职业战斗核心队员,CS专业甩狙,扫雷12秒通关最高难度!现求一小伙伴甩个鸡和马!!!!!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3