天谕官网论坛

标题: 12点已到了,飞鲸大大该公布活动得密码了吧! [打印本页]

作者: 迥梦游仙    时间: 2014-4-21 12:02
标题: 12点已到了,飞鲸大大该公布活动得密码了吧!
等了好几天,终于可以知晓结果了,心里好激动{:1_103:}
作者: 取个破名难死了    时间: 2014-4-21 12:02
楼主你觉得光刃PVP怎么样
作者: 董金琪    时间: 2014-4-21 12:02
LZ快到碗里来
作者: 凝眸若月    时间: 2014-4-21 12:03
.

我也在等密码
作者: 迥梦游仙    时间: 2014-4-21 12:03
回复 2# 取个破名难死了

很NB,各种控
作者: 取个破名难死了    时间: 2014-4-21 12:04
回复  取个破名难死了

很NB,各种控
迥梦游仙 发表于 2014-4-21 12:03

那圣堂呢
作者: 君莫邪    时间: 2014-4-21 12:04
LZ你快到碗里去
作者: 迥梦游仙    时间: 2014-4-21 12:05
回复 6# 取个破名难死了

圣堂就是MT,肉盾之类的角色,看你自己喜欢冲在前面呢,还是单挑了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 12:08

✿我好像离太阳还很远很远
                           ✿我好像离谕姐还很远很远
                           ✿我好像离自己也越来越远
                           ✿罪恶的源头仿佛是激活码

——♥蝴蝶
作者: 鸢尾花开    时间: 2014-4-21 12:20
那是什么?
作者: 乀钩吻    时间: 2014-4-21 12:35
坐等密码
作者: 苦布    时间: 2014-4-21 12:35

作者: 纸醉金迷    时间: 2014-4-21 12:36
坐等密码
作者: 流浪的羽毛    时间: 2014-4-21 12:39
密码什么的没看懂·······

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3