天谕官网论坛

标题: 有没有可能在天谕里面截取游戏模型 [打印本页]

作者: 死榊在世    时间: 2014-4-21 12:43
标题: 有没有可能在天谕里面截取游戏模型
玩过天下的同学都知道,南瓜同学的教程把,游戏模型可以自己做cg,某灵也有这样的,不知道天谕呢,不知道封装如何,我看到官网的cg又有研究的冲动了,不知道能否让我实现愿望,跪求好心人告知
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-4-21 12:45
难道是用那个截?
作者: 风林火山灬    时间: 2014-4-21 12:47
路过,某灵我都在改MOD玩,都学会改MOD了有木有
作者: 雲兮    时间: 2014-4-21 12:47
应该经过多重封装  并且不会放出太多新模型的
作者: 死榊在世    时间: 2014-4-21 12:48
我也不知道,能截取到角色就行了,别的可以用天下的,我还有存很多呢,哈哈
作者: 死榊在世    时间: 2014-4-21 12:49
回复 2# 墨灬子羲

ga坑定不能用的,别的还不知道
作者: 死榊在世    时间: 2014-4-21 12:51
回复 3# 风林火山灬

我也会,这个没啥技术,做cg要用3dmax和maya软件,加上骨架绑定,多重缝合,哎,希望kfc能让我们用
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-4-21 12:51
回复 6# 死榊在世

为什么ga不能?
作者: 死榊在世    时间: 2014-4-21 12:55
回复 8# 墨灬子羲

ga完美支持xp但是微公司又放弃了会导致系统给黑不安全,加上现在w7的用户越来越多,这种要等到下载好了,安装好了去看启动目录的,没有内部启动的话难了
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-4-21 12:57
回复 9# 死榊在世

早知道上次测试我应该试试的,我是win7系统,在天下3可以截模型
作者: 死榊在世    时间: 2014-4-21 12:59
回复 10# 墨灬子羲

首测我自己测试把,要找内部启动文件的,桌面的无效的呢
作者: 风落落    时间: 2014-4-21 13:08
回复 11# 死榊在世
WL大大竟然在此,请接受我的膜拜
作者: 莫无聊    时间: 2014-4-21 13:14
{:1_112:}高大上的玩法,窥探一下~
作者: 半生流离    时间: 2014-4-21 13:21
不行就自己拿原画建模撒
作者: 灬蕥芯    时间: 2014-4-21 13:22
快研究~研究好告诉我!!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-21 13:44

✿我好像离太阳还很远很远
                           ✿我好像离谕姐还很远很远
                           ✿我好像离自己也越来越远
                           ✿罪恶的源头仿佛是激活码

——♥蝴蝶
作者: 董金琪    时间: 2014-4-21 13:51
LZ你觉得炎天PVP怎么样?
作者: 不灭魔君    时间: 2014-4-21 13:58
哥哥我正在下载天谕客户端,可是没有鸡和马
作者: 死榊在世    时间: 2014-4-21 15:39
回复 12# 风落落

别,这里我们平起平坐,这里没有魍魉,只有这个名字留下来了
作者: 丶飛扬    时间: 2014-4-21 16:40
混分混分
作者: 流浪的羽毛    时间: 2014-4-21 16:43
表示不懂,来看看···········
作者: 丷浅寒    时间: 2014-4-21 17:04
就算没有鸡和马,我也要水一水。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3