天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】+再之 一辈子的爱 [打印本页]

作者: 缘来远去    时间: 2014-4-21 14:07
标题: 【晒情书,赢激活码】+再之 一辈子的爱

一辈子
——叶子(原创)

一辈子,总能遇到那么些对的人,
珍惜了,就拥有了一辈子的幸福。
一辈子,总能遇到那么些对的人

错过了,就留下了一辈子的遗憾。

有人说,今生的遇见是前世修来的福,
其实,今生的相遇是为还前世的情!
“我宁愿用一辈子的桃花运,也要换来一对的你”,
若能,便值了!

有些人,错过了就是真的错过了。
谁也不会站在原地等你,
蓦然回首,留下的就只剩下遗憾了。

我不知道,
我生命中的那个你在哪,
但,
我宁愿用一辈子的等待,
也要换來那个对的你,
也不愿,
错爱一生

谕姐,这辈子让我在茫茫人海中遇到了你,我便不会放手,不论结局如何,我都还默默的支持你,守护你,爱你直到永远。

——深爱你的叶子

作者: 董金琪    时间: 2014-4-21 14:10
LZ你觉得圣堂PVE怎么样?
作者: 半生流离    时间: 2014-4-21 14:12
{:1_109:}我水贴 我快乐,我是卖报的小苹果~咦,对面那个玲珑妹子,我是你的玉虚蝈蝈呀。
作者: 缘来远去    时间: 2014-4-21 14:13
回复 2# 董金琪

要看和什么职业吧,我觉得如过是和光忍的话应该没多大问题。官网给的职业特征是:近战物理输出。铜墙铁壁,身先士卒。具有强大的防御力,唯一能与强大敌人正面对抗的职业。但必须与敌人近身战斗,爆发力较弱。如果近身够强的话应该牛叉。但现在还没首测,具体情况过几天就知道了。呵呵
作者: 风林火山灬    时间: 2014-4-21 14:30
顶下
作者: 方方    时间: 2014-4-22 20:22
为了太阳为了鸡和马为了茶叶蛋必须顶http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12381
作者: 叶羽凌轩    时间: 2014-4-22 20:28
待我君临天下,许你四海为家。骗鬼呢?骗你。
作者: 缘来远去    时间: 2014-4-23 10:03
求鸡和马啊

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3