天谕官网论坛

标题: 天下3的操作模式能玩天谕吗? [打印本页]

作者: 胖stone    时间: 2014-12-30 11:22
标题: 天下3的操作模式能玩天谕吗?
没玩过一测,二测,3D网游只玩过天下3(4年),

中间玩了2个月的笑傲江湖,实在习惯不了笑傲江湖的操作模式,

又回到了天下3,现在的天下3人越来越少,死区越来越多,有的服务器活人都不够开75真本,

果断放弃,跳槽天谕!

听有些人说过天谕的操作模式,有些职业的技能是无锁定目标的,感觉这个很难,很不适应。

有没有哪个职业,无锁定目标的技能少些,玩过天下3的容易上手些的职业!(天下3长期玩奶)!
作者: 乄一休哥乄    时间: 2014-12-30 11:28
可以的!
不用担心!
作者: 灌醉    时间: 2014-12-30 12:24
我不插楼我只是回复一下~~
作者: 喵喵我想你    时间: 2014-12-30 12:46
路过一水~~~~~~
作者: 教父    时间: 2014-12-30 13:34
完全可以啊
作者: 芭比我要喝奶奶    时间: 2014-12-30 14:18
同  某3  飞过来的
作者: 陌染丶    时间: 2014-12-30 14:35
找到战友的赶脚
作者: 茄茄菠萝菠萝    时间: 2014-12-30 15:00
回复 1# 胖stone

水水,大水!!
作者: firg    时间: 2014-12-30 15:50
同天谕的飘过。。。。。。。。。。
作者: 龙阳君    时间: 2014-12-30 15:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 胖stone    时间: 2014-12-30 16:15
在论坛看到好多熟悉的,感觉虽然换了个游戏,但是还是在那个圈子里!!
作者: 默默00君    时间: 2014-12-30 16:22
easy 啊!玩游戏的孩纸,这些小问题都不是事…………
作者: 紫峰道眉    时间: 2014-12-30 19:44
天谕过来了好多
作者: 野狗道人    时间: 2014-12-30 21:10
三种模式
不要着急
作者: 特色    时间: 2014-12-30 22:05
应该可以......没有问题.
作者: 胖stone    时间: 2014-12-31 10:44
论坛好机智啊,凡是打了tian(河蟹)xia的都被河蟹成了天谕了!!
作者: 轻描    时间: 2014-12-31 14:57
为了鸡和马  加油
作者: 依然灬    时间: 2015-1-1 01:46
应该可以......没有问题.
作者: 姒云    时间: 2015-1-1 01:49
回复 1# 胖stone

天还是我来好好的回答你的问题吧。   天谕操作模式有三种可选择 ,鼠标 键盘 和动作模式,其实天谕只能算半锁定游戏,你按TAB是能锁定目标的,既然你是玩过天谕的,鼠标和键盘模式你应该不会陌生,天谕就只有这两种模式,我玩冰心的时候也是用键盘模式。而天谕的动作模式,其实也只能算半锁定模式,其实不如网易的另外一款游戏 天谕 的动作模式更像无锁定(他也就一种操作模式),我玩天谕也几个月,也玩的是治疗职业 灵台,里面的攻击技能是需要注意面向目标,注意施法有效距离,连治疗技能也不要锁定队友,也没有什么单加,持续单加,均为群加,加血就像天谕的八门,直接一片,经过就加血。这才称为动作无锁定模式。而天谕差不多是两者的结合,算是很不错的,全动作模式使得技能太单调,而半锁定的动作模式是正好的。治疗技能有单加血,也有群加血,当然比鼠标键盘好在,你切换动作模式时,在面向目标时界面中心会出现一个很明显的准心锁定目标,随着你镜头的移动会移动,你也可直接锁定,同时准心中心旁会显示你和目标之间的距离,这个方便玩家,尤其是像治疗,远程的玩家这种需要之一走位躲boss技能的随时注意走位。你右手控制的鼠标面向不需要再按着右键才能调整面向,鼠标的左右摆动就能完成,同时在动作模式下鼠标的左右键均有设置课释放技能。而左手键盘控制前后左右和其他技能,如果你换一个拥有鼠标宏的鼠标,就能通过鼠标控制更多行为,拥有更多的指令,这样会减轻一部分你左手的压力。而在你从动作模式中切换出来鼠标的时候,你也能轻松实现像鼠标键盘的点击来使用界面中的各种图标按键,像点击包裹图标啦之类,当然,我比较习惯按“B”。因为我之前玩了好几年的天谕的冰心,然后去年跑去玩了几个月的天谕的灵台,习惯了动作模式的无束缚轻快的感觉,再跑来玩天谕的灵珑,键盘已经不习惯了,首测的时候灵珑的动作模式因为锁定太飘忽被嫌弃到封测的时候灵珑用动作模式已经是基本没问题了,我觉得还是动作模式比较舒服,更加方便,你也可以尝试一下,用几天习惯了就知道不错了。
作者: 胖stone    时间: 2015-1-1 02:05
楼上真是个好人啊,这么多字,我得好好研究研究!!!
作者: Matthew    时间: 2015-1-1 09:53
期待空战。
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2015-1-1 10:00
这个可以的,毕竟同根!
作者: zwxue251    时间: 2015-1-1 10:28
路过。。。。看看不说话。。。。。
作者: Oh丷酒酿丸子    时间: 2015-1-1 10:48
天谕.。。就算了。
作者: 阿牧    时间: 2015-1-1 14:20
大网易之下 同门师兄弟啊
作者: 纤手拂玉体    时间: 2015-1-1 14:45
他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把贴设为精华,推荐无聊的水贴,顶出堪称水之艺术的超级好贴,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——斑~~竹
作者: 狐丶小青    时间: 2015-1-1 15:00
在论坛看到好多熟悉的,感觉虽然换了个游戏,但是还是在那个圈子里!!
作者: 只求激活码    时间: 2015-1-1 15:17
激活码呀 激活码 求激活码啊!
作者: 普罗米修斯    时间: 2015-1-1 18:37
作为一个合格的水军一血怎么能这么轻易的交出去。
作者: 无敌的熊熊    时间: 2015-1-1 21:48
亲爱的谕霸们,一切为了天渝
作者: 晚空    时间: 2015-1-2 15:06
默默的顶贴,默默的走人,默默的,默默的,我就这么默默的消失在论坛
作者: 影落星尘    时间: 2015-1-2 17:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 胖stone    时间: 2015-1-3 20:49
楼上你也是蛮拼的!!!!
作者: skjjh    时间: 2015-1-3 20:56
等了那么久都没激活码 还得不停的水
作者: 夏花绚烂丶顏    时间: 2015-1-3 21:45
在纠结流光还是炎天
作者: 耀阳丶    时间: 2015-1-3 23:37
为了64奋斗ING!!灌水也是一种美德,吸收人品,仔细看过帖子内容,再见来不及挥手!
作者: 浩战丶    时间: 2015-1-4 00:55
专业沙发,顶顶顶!!
作者: 疯狂KiLL    时间: 2015-1-4 01:04
我是过来水的,就这一次
作者: 医手遮天    时间: 2015-1-4 16:28
好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3