天谕官网论坛

标题: 【成为游戏中的色彩】真实属性 之 “守夜人” [打印本页]

作者: 心载满天晴    时间: 2014-12-31 00:52
标题: 【成为游戏中的色彩】真实属性 之 “守夜人”

你们在网络游戏的世界里,有没有碰到过跟自己同名的玩家,或是同一天生日的玩家?
甚至只是同星座同生肖,心里也会莫名地鸡动。(如果不鸡动是因为你老了,头子。躺枪吧!)

于是乎,楼主我响应了这么一个伟大 又不用费心费劲的玩家理念——真实属性依附。

只要在建立角色时,在角色名字后面附加上自己的真实属性即可。
比如楼主就是 “XXXXX丶守夜人”,其实就是夜猫子的意思。

真实属性随便你们爱写什么都行,也可以像楼主这样在论坛发帖召唤相同属性的玩家。
我们不是公会不是团体也不曾认识,不过在游戏里碰见的时候,一定能感受到宿命般的束缚力吧!!

在楼主之前已建立的真实属性有:
“XXXXX丶喜欢雨天”,
“XXXXX丶阿卡林”。
作者: 教父    时间: 2014-12-31 00:57
沙发。。。。。。。
作者: 穿行者    时间: 2014-12-31 00:57
守夜人。。。。玩激战的时候就是守夜人~
作者: DinNKi    时间: 2014-12-31 00:57
我就看看 不过不懂

打个酱油 求个粉~
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=304
作者: 心载满天晴    时间: 2014-12-31 00:58
回复 4# DinNKi

可恶!!!太阳玩家不要吝啬你的助攻啊~~
作者: 有妖气丷    时间: 2014-12-31 00:59
同没懂!!
作者: 心载满天晴    时间: 2014-12-31 00:59
回复 3# 穿行者

我也玩过激战,跑地图好玩啊,不过跑得累死。
作者: DinNKi    时间: 2014-12-31 01:00
回复 5# 心载满天晴

你要这个 啊  早说嘛
打个酱油 求个粉~
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=304
作者: 穿行者    时间: 2014-12-31 01:01
回复 7# 心载满天晴

那游戏已经放弃了 虽然花了点钱~
作者: 醉倾玉楼雪幽霜    时间: 2014-12-31 01:03
你猜我今天能不能水到太阳
作者: 心载满天晴    时间: 2014-12-31 01:04
回复 6# 有妖气丷

大概就是各自单独行动的集体.....不管怎样都好,给个助攻吧!
作者: 心载满天晴    时间: 2014-12-31 01:04
回复 10# 醉倾玉楼雪幽霜

你也很努力嘛,肯定能
作者: 醉倾玉楼雪幽霜    时间: 2014-12-31 01:05
回复 12# 心载满天晴

棒棒的。。。。。。哈哈
作者: 心载满天晴    时间: 2014-12-31 01:06
回复 8# DinNKi

万分感谢哈!!素颜漂亮啊,已粉。
作者: 有妖气丷    时间: 2014-12-31 01:09
回复 11# 心载满天晴

爪机助不了⊙﹏⊙
作者: DinNKi    时间: 2014-12-31 01:09
回复 14# 心载满天晴

不客气噢 谢谢你~
作者: 心载满天晴    时间: 2014-12-31 03:52
回复 15# 有妖气丷

快给我打开电脑
作者: 此號已換人    时间: 2014-12-31 08:55
帮顶。。。。。。。。。
作者: 雪不融    时间: 2014-12-31 09:02
作者: 雍小歌    时间: 2014-12-31 09:14
明天就活动了,要水到太阳!好困难~~~
呵呵哒,求粉,求粉!
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=3485
作者: 咿丶    时间: 2014-12-31 09:18
想法很好~支持下。。不过个人觉得那种巧遇的缘分更吸引人,更会让人心动吧。这种写在明面上的东西难免刻意了些
作者: 段寒衣    时间: 2014-12-31 16:37
水贴每发8贴增加1积分。
挂机每1小时增加1积分。
人气每2人气增加1积分。
达到64分也就是一个太阳即可领取谕票。
挂机所得积分需要退出并重新登录才可以显示
作者: 心载满天晴    时间: 2015-1-1 03:49

回复 21# 咿丶

这东西就跟非诚勿扰差不多的性质,谁不想要理想中的相遇,但那种几率也许是一生都碰不上的东西。
    在游戏里,比起那种可遇不可求的东西,我们只要做那些可求的就OK了。
    何况只是给路人增添一层色彩,又不是找对象。
作者: 心载满天晴    时间: 2015-1-1 08:02
自顶一个,没有小伙伴好难过
作者: 瑾枫    时间: 2015-1-1 08:29
新年了 天谕也要开始测试了 有机会我们可以在一起玩耍 一起交友。 在这里祝福大家新年里 心想事成 万事如意 ~!!! 单身的早日脱单(ps:我也单身呢有单身妹子想要求拖走)
有老婆的带自己老婆玩天谕
没老婆的带别人老婆玩天谕(注意安全吧~#99)
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=1597
求任性 求大家帮忙啊 我是为了小伙伴们抢的码~!!!
新的一年 我一定要水到太阳~!
作者: 心载满天晴    时间: 2015-1-1 09:48
回复 25# 瑾枫

你已经太阳了,还要水吗?要水就多水点,帮我顶顶帖子
作者: 小明同学吧    时间: 2015-1-1 09:48
怎么玩 不知道啊!
作者: 梦回丶水若寒    时间: 2015-1-1 12:50
2015.1.15  天谕 梦回苏澜与你不见不散~~~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3