天谕官网论坛

标题: 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味 [打印本页]

作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-12-31 13:44
标题: 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

根据本期图片配上一句话或者是一段故事,不是自己带图配语句或者故事

花海周期活动

天谕谕测就这样跟我们大家远去了 相信很多朋友都一定很舍不得吧
  相信有时候有的谕霸们一定还会点开游戏看看能不能登陆上去吧~

不知道大家还是否记得花海上一个周期活动【拼图游戏】呢~
  不得不说二米版主当时为大家想的这个拼图游戏很受大家喜欢哦~!
  这次花海 特有的存在“天空中的警察”版主为大家新举办了一个看图对句的周期活动。
  当你看到这个图片的第一眼是什么感觉呢 想到什么了呢~

快把你的第一想法写下来告诉我们 我们就会为您送上云卷奖励哦~
  让我们静静的期待着我们与天谕下测谕见的同时也变成文吧!

本期图片:图片看不清请点击大图。

原图来自于“诗白  
  如果谕霸有好看的图 都可以来给我们投稿哦!选中了的话 会为你送上20云劵2云垂声望的哦!
  投稿请短消息“你不懂我的天空”或者跟帖回复即可哦。

活动要求:

๑根据本期图片配上一句话或者是一段故事,内容仅为原创不可抄袭照搬。
  ๑本次活动奖励根据活动的跟帖进行统计,请大家及时跟帖并编辑。
  ๑禁止利用小号多次参加,同一IP(同一人)同一个UID每周只能参与一次。
  ๑周期活动没有名次评比,均为参与奖。
  ๑禁止为了参与活动随便对付!

活动时间:周一早8:00~周日晚20:00。

活动奖励:

๑配一句话 给10云劵1云垂声望奖励。
  ๑配一段故事(100字以上)20云卷 2云垂声望奖励。

๑投稿图片被选中者 给20云卷 2云垂声望奖励。(图片可跟帖回复)
  【图片只有被版主选中才会有奖励哦。】

周期活动加分在每周日晚上统一加分哦~~

作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-12-31 14:35

某一天红豆豆在晒太阳。
然后看到一个萌萌哒的蘑菇。
于是红豆豆就陪蘑菇一起玩耍。
玩的好开心啊好开心。
然后蘑菇就叫了它的兄弟姐妹爸爸妈妈爷爷奶奶一起来玩。
然后一起跟红豆豆玩。
那我们玩什么呢?
玩跳房子好吗?可是蘑菇没有脚啊。它只能蹦啊。
于是,几个蘑菇就一起围着红豆豆蹦啊蹦啊。
然后就天黑了。
天黑以后大家就回家了。
游戏结束了,然后故事也结束了。
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-12-31 14:53
一个故事
有一天一个采蘑菇的小姑凉来云垂大陆采蘑菇。
走着走着看到了一大堆蘑菇,小女孩高兴坏了,冲上去3光了。
后来蘑菇君们,感觉到这个小女孩太疯狂,会吧他们采灭绝,于是各大蘑菇首领觉得大家一起去吓退小女孩。
有一天各大蘑菇君包围了小女孩,并且放下狠话。
大家以为小女孩会就此罢手吗,当然不是。
小女孩果断吧几个蘑菇君炖成了蘑菇汤。
至那以后,云垂大陆多了一个蘑菇杀手
作者: 封心0530    时间: 2014-12-31 15:11
少女被蘑菇萌翻了
【这种图有PS吧】
【上周活动都没给云券。。。】
作者: 逸渲    时间: 2014-12-31 16:28
为了鸡和马,拼了!努力升精灵,灌水了
作者: 教父    时间: 2014-12-31 16:29
一句话:少女安娜在努力带领着荷花小蘑菇游览花地
作者: 歧路    时间: 2014-12-31 16:46
标题: 标题

位子占多了~编辑掉
作者: 逸渲    时间: 2014-12-31 16:50
作者: 逸渲    时间: 2014-12-31 16:50
作者: 歧路    时间: 2014-12-31 16:53
一句话:
小玲珑炖蘑菇,味香色美营养棒→_→
作者: Ooh~    时间: 2014-12-31 17:17
一天早上,小姑娘告别了妈妈,出门游玩去了.
小姑娘顺着弯弯的泥路走吖走.来到了一片花田.
哇~~好大一片花海哟~~
好多五颜六色的花~好美吖!!
小姑娘被这美景看花了眼.
在花丛中欢快的穿梭.
蹦蹦跳跳还哼着小调.
丝毫没觉察时间的流逝..
当小姑娘回过神的时候.太阳已经西斜了.
给周围的景色覆上了一层神秘的色彩.
就连那白日娇嫩的花朵也像在挥舞着爪牙.
这时花丛传来窸窸窣窣的声响.
小姑娘吓坏了..
竟然冒出了7只大蘑菇!!
小姑娘捂着脸嚎啕大哭.呜呜呜.你们别吃我吖.我身上没肉不好吃
7只大蘑菇对着小姑娘围成了一个圈.并且慢慢靠近.
小姑娘不敢想象会发生什么.干脆死闭着眼睛.
这时候.一只蘑菇说话了!!
那只蘑菇欢脱地说:"别怕吖!我们可是7只小蘑菇!7个小矮人是我们从小的偶像呢!你肯定是上天送给我们的白雪蘑菇公主!!!"
...................
最后的最后..小姑娘和7只蘑菇幸福的生活在了一起..旁边还住了7个老矮人和一个老太太.

作者: 墨殇    时间: 2014-12-31 17:21
故事

“采蘑菇的小姑娘~背着一个大箩筐~

清晨光着小脚丫走遍森林和山冈....”

在清晨的星茸花海一个小孩子这么唱到

小孩身边有几个巨大的蘑菇

所以她才这么唱

但是仔细看的话你会发现

那些蘑菇其实是伞村一族的居民

他们在和小孩儿一起玩游戏呢
作者: 呗呗酱    时间: 2014-12-31 17:26
占个位置先~~······
作者: 沧月    时间: 2014-12-31 17:38
就算你们得到我的人,也得不到我的心
作者: 罪笑    时间: 2014-12-31 17:44
采姑娘的小蘑菇们
作者: 古城之桥    时间: 2014-12-31 18:37
萌萌哒和她七个小蘑菇在玩转圈……。
作者: 金鹿鹿    时间: 2014-12-31 18:42
那时,你已经历过了爱情,开始走向现实。你经历过爱情,你心中像我现在一样不信爱情,还想着你们的曾经。于是,在那个莫名其妙的青春里注定只有我一个人难过。我爱你,但与你无关。那么现在,我们就这样与彼此无关吧。可惜,不是你。可是,还有他。
作者: star85885562    时间: 2014-12-31 18:57
采蘑菇的小红帽!
作者: 下一个十字路口    时间: 2014-12-31 19:37

我不知从何而来,只记得有一天醒来后,就看到这个陌生的世界。感觉做了一个好长好长的梦,在梦里有个声音,隐约听到了“神谕”,我不知道有什么在等着我,只是那一丝召唤提醒着我,也许这不只是梦,来到这里只是一个开始。

没过多久,我走出了丛林,遇到了和我一样人们。他们告诉我这里叫莹川,从上古流传这黑帝的传说,有许多人都在追寻黑帝的脚步,踏上了修士之路。我开始了解这个世界,尝试着凝聚体内那莫名的力量。

当我再次回到我醒来的地方,在黑帝神力的帮助下,我找到了仙菇族,在他们的帮助下我彻底觉醒了体内的神力,冥冥中的记忆里,莹川所在只是整个大陆的冰山一角,而黑帝也仅仅是上古五帝之一,只是不知真正的五帝究竟存在与否?也许他们就在世界的某一个角落。

同样的梦,从小到大,越来越清晰,神谕究竟是什么,而我为何因谕世而来?这个世界有这太多的未知等着我寻找,此时此刻,我召集了仙菇族我最好的小伙伴,我要和他们走出莹川,探寻真个夏大陆的传说,也许有一天,我会见到真正的黑帝,不,真正的五帝,而不是一个传说。

作者: 执然    时间: 2014-12-31 19:42
萌菇凉:咦!好多小蘑菇还辣么萌~~我要去逗一逗~~把她们带肥家~\(≧▽≦)/~
萌蘑菇7:大哥们,有人瞧我们这走过了了了了了了 了。。。
众蘑菇:= =   是个萌妹子我们把她围起来~~~~\(≧▽≦)/~
       吧啦吧啦吧啦~~~~~
萌菇凉:咦,被围起来了~~~
众蘑菇:此路是我开,此花是我栽,要想过此路留下云卷来~~~
萌菇凉:哇~~好萌啊~~~萌萌哒蘑菇们跟本菇凉肥家吧~~~~~
    背景音乐响起来~~~~~
(树上的鸟儿成双对   绿水青山绽笑颜   从今再不受那奴役苦  一起双双把家还 把家还 把家还  家还 还。。)
作者: 诗白    时间: 2014-12-31 19:50

一个萌哒哒的小姑娘刚刚收到了圣诞娃娃送给她的糖果棒~~
一蹦一蹦的走在回家的小路上
突然... 从一旁的花丛里蹦跶出了一群小蘑菇
它们把小姑娘围住喊道:
“不要跑~~这条路已经被我们包围了,你做好觉悟吧,要想过此路,留下东西来~~~~”
小姑娘吓得腿软了 哭着说:“劫色咩?~~不要这样 我还小还木有长好......”
小蘑菇们使劲摇摇头...“我们对你木有兴趣,赶快走开,把你背后的糖果棒留下来!!~~~”
小姑娘愣了好久....回过神来哭的比之前还要凄惨:“我去,我还没有糖果棒的魅力大咩,这个世界是肿么了!!!!简直木有爱了~~~~~”
作者: 烟烟烟烟烟    时间: 2014-12-31 21:16

作者: 烟烟烟烟烟    时间: 2014-12-31 21:16

作者: 烟烟烟烟烟    时间: 2014-12-31 21:17

作者: 烟烟烟烟烟    时间: 2014-12-31 21:17

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-12-31 21:59
小鸡炖蘑菇说的就是这个吧
作者: 雲轩    时间: 2014-12-31 22:04
围着这个妹子  谁快谁先上
作者: 夜乄无痕    时间: 2014-12-31 22:05
为了小太阳拼了,灌水 灌水 灌水!请见谅!
作者: ペ夏末冬初    时间: 2014-12-31 22:28
A:“快看。那边有个小姑娘。”
B:“对啊对啊。草原上好久没有萌萌哒小姑娘了。”
C:“就是就是。她是怎么闯进来的。”
D:“啊……不会是迷路了吧!”
E:“走走,我们过去看看。”
F、G:“好呀好呀”\(^o^)/

萌妹纸:“呜呜呜”~~~~(>_<)~~~~
A:“小姑娘你别哭。”
B:“对啊对啊。别哭了。”
C:“就是就是。别哭啊。”
D:“你们吵死了。走开走开”
E:“妹纸,你肿么了。”
萌妹纸:“我迷路了。呜呜呜”QAQ
F、G:“不要哭啊。呜呜呜”QAQ

A:“不要难过了。出不去就和我们一起生活吧。”
B:“对啊对啊。一起生活。”
C:“就是就是。在一起”\(^o^)/
D、E、F、G:“……”
萌妹纸:“好哒!”(ノへ ̄、)

从此以后。萌妹纸就和七只小蘑菇快快乐乐地生活在一片出不去的大草原上。

--END
作者: 姐教我做哎    时间: 2015-1-1 05:44
配一句话:带上宝贝儿迈向天谕的世界
故事名字:龅牙萝莉寻找天谕的世界的尽头
    旁白:很久很久以前,有一条很长很长的路,路上长着很久很久的花,在花旁边呢又长着很久很久的树,咦?这时候同学们会问怎么旁边还有座大山呀!
    龅牙萝莉:还姨?我说旁白哥,你怎么没把你家大姨夫给加进去?还很久?我可以让你死很久你信不?麻烦你叙述事情稍微普通点。
    旁白委屈的吱了一声哦
    旁白:很久很久以前,有一条普普通通的路,路上长着普普通通的花.....
    龅牙萝莉用她那1.78公分45度的龅牙嘴无情的撕咬着旁白:你他么下一句是不是想说在花旁边呢又长着普普通通的树?你他么信不信我两刀砍死你,我现在郑重的提醒你,下面你要讲的是神话故事,不是把你变成神话!
    已经体无完肤的旁白哥艰难的点了点头
旁白:天空一声巨响,一颗流星划过云层直逼地面。BOOM!!!一声巨响之后,穿过满是尘土的空气中隐隐约约可以看见流星与地面巨大的冲击力所产生的....鸡窝?额~好像那个不是流星,更像是鸡笼子。呲~鸡笼子打开了,鸡门也打开了。
龅牙萝莉:如果你讲的鸡门是我的裤裆的话,你就真的死定了。
旁白:这一切打破了这个宁静的村庄,一场神秘的命运正式登场。神秘女孩捂着昏昏沉沉的脑袋,跌跌撞撞的走着,一边走着一边叫喊着。
龅牙萝莉:卡桑,妈妈,欧卡桑,你们在哪?我.....喂,旁白哥,这故事还有我妈?感情我是来找我妈妈的,怎么不直接整个二郎神救母?最搞不懂的是这个‘你们’是表达了我有多少个母亲?
旁白:不是这个意思,就是增加点气氛,下面才是重点。一正清醒之后,神秘女孩马上意识到这么大的动静村里都没有人。于是娇喘着叫着。
龅牙萝莉:亚麻跌~
旁白:愤怒的叫着
龅牙萝莉:亚麻跌~~
旁白:撕心裂肺的叫喊着
龅牙萝莉:亚麻跌~~~
旁白:一直一直叫着感觉有点漏气的嘀咕
龅牙萝莉摇摇头:亚麻跌~~~
旁白:突然神秘女孩皮头散发摇头晃脑好像发觉周边的村民正在接近她,带着三分的不安,五分的焦躁和百分之十三点五的妩媚叫喊着。
龅牙萝莉狠狠的掐着旁白哥的鸭脖子异口同声的叫喊着:亚麻跌~~~~~~~~~~~~

旁白:一位村民又是担心又是害怕的走进这名神秘女孩
村民们:你是什么东西?哦 不~你是谁?
龅牙萝莉:我就是我啊,你们就叫我美女萝莉,可爱萝莉都行。
村民们议论着:“美女?可爱? 我看她牙齿那么爆,叫她龅牙萝莉还差不多。”“就是,就是”
龅牙萝莉:那你们又是谁?
老大:我是这几个人的老大,义薄云天,所以我叫义天
老二:谁都他么都不准叫我老二,我改了新名字叫舒尚
老三:糖几柯德这名字不好念,他们都叫我德
老四:YO。四子,不要叫我老死就行。
老五:哇呀呀呀~我乃叼帝桑罗,人挡杀人我挡杀我。。。
老刘:贫僧法号 便诚
老七:嘿嘿,我叫史罗
龅牙萝莉突然捧腹大笑:噗··哈哈,我说你们七兄弟的名字连在一起可以讲一段故事了,你们造吗?一天 树上 的 柿子 掉地上了 变成屎了。
旁白:{- -!这好笑吗?反正我没笑。}
龅牙萝莉又突然想用手护住身体颤抖着:你们~你们这是干嘛?你们在我下面干嘛?
老二平静的说:下面?下面用面条鲜。
老大愤怒的嚷嚷:我说老二,你就不能想别人家的老二正常点?那个龅牙萝莉,哦不··那个萝莉的意思是,意思是我们长得矮。
旁白:从其他人杂乱的呻吟中,哦不···声音中可以听到这样的一个事实,开挂是会影响到四肢发育滴,迟早变大头儿子,还是扁的那一种缺乏动手动脚。
老大百思不得其解问:等会儿··我有点闷了,怎么这萝莉说着说着脑子就断片了,然后大家也一起跟着断片了,说重点,那个萝莉你是来干嘛的?
龅牙萝莉:哦··不好意思,刚刚是导演安排我那样做的,其实这次是受天谕这个重任,来寻找这个世界的尽头。我也不太清楚。
旁白:说着说着,这群人已经不知道他们已经开启命运之门了。
     旁白:萝莉,其实,你妈的戏份太少了,不如再加一段?
     龅牙萝莉:行。
     旁白:你跟我一起说,记住!眼神一定要坚定,这不是重点,重点是你要把娇喘的样子表现出来,OK,跟我一起念
龅牙萝莉面色发红娇喘着:妈~~!你先走,我还要和他们玩儿一会。
旁白:从此以后龅牙萝莉和七兄弟一边过着幸福生活一边寻找着世界的尽头.THE END
     龅牙萝莉:你他么能告诉我娇喘着和他们玩儿一会是几个意思?最后你说我妈的戏份呢?
     委屈的旁白:你妈的戏份你不都叫出来了吗..............?
作者: 安宁    时间: 2015-1-1 08:08
七只不明生物欲对萝莉下手,结局如何?请关注恨晚帖子。
作者: 雨中的旋律    时间: 2015-1-1 08:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冥日之吼    时间: 2015-1-1 09:57
我种下一颗种子,
终于长出了果实,
今天是个伟大日子.......
摘下星星送给你,
拽下月亮送给你,
让太阳每天为你升起.......
变成蜡烛燃烧自己只为照亮你,
把我一切都献给你只要你欢喜,
你让我每个明天都变得有意义,
生命虽短爱你永远不离不弃...........
你是我的小呀小蘑菇,
怎么爱你都不嫌多,
红红的小脸儿温暖我的心窝,
点亮我生命的火 火火火火........
你是我的小呀小蘑菇,
就像天边最美的云朵,
春天又来到了花开满山坡,
种下希望就会收获...............
作者: 枫熙丶    时间: 2015-1-1 10:14
从前有一个小姑凉来到一个美丽的草原想采蘑菇。。。
当她看见一朵很美味的蘑菇想摘时
这个蘑菇转身对小姑凉笑了一笑说
我这么可爱你舍得吃我吗???
突然从地里也蹦出另外六朵朵会动的蘑菇
把小姑凉吓尿了!!!
七朵小蘑菇围着这个小姑凉转啊转!
转了半天。。。。。还在转啊转啊。。。。
就这样一直转。。。。。
一直转。。。。。。。
转。。。。。。。。
作者: 凉意    时间: 2015-1-1 10:29

六只小矮菇和小姑凉玩捉迷藏。
作者: 风蓝如天    时间: 2015-1-1 10:32
蘑菇强势围观美少女
作者: 小明。    时间: 2015-1-1 10:36
一句话:   群殴还是单挑?
作者: 全先森    时间: 2015-1-1 14:34
 不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。 
作者: CaiNiao灬    时间: 2015-1-1 17:52
翅膀弄丢了~~
作者: Matthew    时间: 2015-1-1 18:09
很久很久以前,有一个小蘑菇,它一直不明白为什么自己有着鲜艳的颜色却总没有小朋友和自己玩,就连唯一一个喜欢自己的小朋友自从亲了自己一下之后就再也没有出现过…于是它独自上路去寻找原因。
小蘑菇在旅途中认识了更多的朋友,也学会很多新的技能。它明白之前没有朋友是因为自己是个毒蘑菇,也许会给人带来灾难和病痛,但它同样尽力用自己的能力去帮助旅途中遇到困难的人,它想告诉更多的人,它才不是坏小孩。
最后,它慢慢得到了人们的信任,但它觉得自己始终是一个毒蘑菇,所以一直不是很高兴。它还是依然快乐的帮助别人,渐渐地,它的心情好了很多。
自己虽然有毒,但它并不想着怎么去毒害别人,而是一心想着去怎么帮助别人…
作者: 染渊    时间: 2015-1-1 18:12
这是七个蘑菇和一个萌萌哒小女孩的故事,很久很久以前,突然有一天菇少们他们很饿却忘记了他们是吃什么的了,然后忽然发现了一个萌萌哒小女孩,饥饿的七个菇少默默地为了上去,打算把萌萌哒妹纸吃掉看看他们曾近是不是以这个东西为食物。最后,萌萌哒小女孩被菇少们一拥而上,吃掉了...从此,菇少们迷失了自己,他们的菇冠上染上了小女孩头发的颜色,凶残的攻击人们,自此以后云垂大陆出现了一个新的种族——魔化的菇少.........
作者: 普罗米修斯    时间: 2015-1-1 18:19
我要激活码
作者: 青崖小破    时间: 2015-1-1 18:35
小灵珑采蘑菇的故事
作者: 兔哩个兔丶    时间: 2015-1-1 22:42
此路是我们开,此树是我们栽,要从此路过留下棒棒糖!小妹妹快把帮帮糖留下,我们就放你走。
作者: 寻寻觅觅    时间: 2015-1-1 22:53
一句话:即便有那么多相同,一眼便能认出你。
作者: 朵瑞蜜°    时间: 2015-1-1 23:19
一句话:采蘑菇的小菇凉,快点跟我们回家吧。
作者: 殊十    时间: 2015-1-2 00:36
今天姐姐不在家正好出去玩啦啦啦我是一只快乐的小蝴蝶飞翔在花丛之中,
,跑着跑着。诶好像迷乱路了。
呜呜呜呜我找不到回家的路了,
小妹妹你怎么了,诶谁叫我,
是我们呀,蘑菇7兄弟。。。。
小姑娘你先别哭了告诉我们什么事了,
呜呜呜,我迷路了找不到回家的路了,在不回家借机恩惠当心我的。
那小姑娘你告诉我们你住在哪里啊看看我们能不能找到。
好吧,我住的地方有个美丽的城堡外面全部都是美丽的鲜花。
诶!这方圆十里就只有来英女公爵的城堡你是不是住那里啊。
你们认识莱茵姐姐么,那是个善良的大人经常接济我们。
来小姑娘我们送你回城堡吧
作者: 纳兰紫月    时间: 2015-1-2 00:59
这个故事好长呀  未完待续...
作者: Angel丶暖暖    时间: 2015-1-2 11:03
萌萌哒与七个小蘑菇的故事              萌萌哒出在星茸花语中一个很小很小的村子里,那里住着都是很友善的村民,她呢也是一个善良又可爱的小姑娘,萌萌哒有七个小磨菇精灵朋友,他们相识在花海,萌萌哒出生时麻麻带他到花海玩,麻麻没注意小姑娘自己就爬的很远,这时七个蘑菇精灵们也出来玩儿,见到了萌萌哒,初次想遇就结了注定了这一生的牵绊。
       相遇花海,结缘于花海,花海这个美丽的地方谱写了很多他们之间的故事,经历了十七个春秋,这一天萌萌哒十八岁了,她一直有个愿望就是等到自己成年要去更远的地方去探索,用自己的经历去了解这个世界,离别的日了终于到了,萌萌哒和七个小精灵又相约花海,七个小蘑菇围着她,不舍与她分别,她们已经有很深的感情了,她们出生在这里不想离开,也不想萌萌哒走,外面的界有太多的未知,他们不想萌萌出去冒险。
       面对小伙伴,萌萌达犹豫了,看向远方她的心还是执着的,她对她的七个精灵们说了自己的想法,小蘑菇们知道她们的女孩是那么的坚持,他们爱她决对不会让她一个离开的,他们决定和萌萌哒一起去更远的地方去旅行,我想这一生他们都不会分开了。
       更多的故事等待着他们,让我们期待吧…………。
作者: Angel丶暖暖    时间: 2015-1-2 11:09
求加分啊…………
作者: 往昔丶    时间: 2015-1-2 16:46
7个小矮人和公主的故事么?
作者: BACHELOR    时间: 2015-1-2 17:32
我看见蘑菇
七只蘑菇
在星茸花海
混同两岸盛开的芬芳
然而再多芬芳
蘑菇也不会变成鲜花
即便是在花海中隐藏了那稍显臃肿的身形
仍不过是外来者
我以为蘑菇永远不会与花海相逢
彼此注定无法相思相守
可我想错了
因为
蘑菇不是与花海相逢
而是在花海的静默注视下
与我相逢
作者: mihu    时间: 2015-1-2 18:15
祝大家新年快乐,早日拿到鸡和马。求支援、求助攻。
作者: 三刃明君    时间: 2015-1-2 18:17

“花海缀荒野,星茸点夜空!”

她是谁?没人知道。
她来自哪里?也没人知道。

不过她却是仙姑族中,最美的仙子。
她的双眸,那么清灵!
她的笑容,那么迷人!
她的歌声,又那么动听!
她,仿似花仙子一般,
轻舞在百花争艳的花海中!

白云,微风,蓝天,
还有围在她身边的仙菇族。
所有的一切,都为她那美丽的舞姿,
所沉醉……
作者: 倚树晒斜阳    时间: 2015-1-2 18:28
看到这图,看到蘑菇们的手势,我为女猪脚的衣服担忧,赶脚要被扒。
作者: 小米粥粥y    时间: 2015-1-2 18:44
一句话  采蘑菇的小姑娘被一群蘑菇吓哭了~
作者: 无月·夜    时间: 2015-1-2 21:16
丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他
快点快点捉住他快点快点捉住他
丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他

丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他
丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他

丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他
丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他
作者: 落魄的冰    时间: 2015-1-2 21:48
一句话:少女安娜在努力带领着荷花小蘑菇游览花地
作者: 万木    时间: 2015-1-2 22:04
蘑菇蘑菇你冷吗,看你都冻的发抖了,给你一件衣裳,让我来抚慰你的忧伤
作者: Teleport    时间: 2015-1-2 23:07
7只蘑菇精强行围住黑丝烧酒,欲知后事如何,且听下周分解
作者: 今夜有点凉    时间: 2015-1-3 00:02
天谕小萝莉与七个小蘑菇的故事吗
作者: べ西瓜汁    时间: 2015-1-3 11:56
  偷了我们蘑菇族的圣物快点交出来,不然别想走出这里~~~
作者: 殇〃琅邪    时间: 2015-1-3 12:11
一句话   :   一群蘑菇调戏小萝莉的故事
作者: Angel丶暖暖    时间: 2015-1-3 12:29
回复 1# 恨晚酱

酱酱,我都回复了,什么时候可以給分呢
作者: 青崖小龙    时间: 2015-1-3 13:03
找箱子的,飘过~~~
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2015-1-3 13:04
回复 69# Angel丶暖暖

每周日晚上会统一加分的哦 么么哒~
作者: 全军出鸡丶    时间: 2015-1-3 13:09
好多蘑菇怪   好多经验啊!!!
作者: 灬璃兒丶    时间: 2015-1-3 13:32
遵师命,历练大荒入世行,走万里九洲。
        为度世人,化去千千劫,愿来日心如琉璃,净无秽,飞仙入碧霄。
游四方,路遇七蕈伴而行,几载春与秋,
        悠悠微风,幽香暗浮动,遥望落樱无垠,花游风间,莲华千叶舞。

(好吧 = = 随手一首。。。。。。。    =。= 求分分~写的不好不好咬我。呜呜呜呜~~)
作者: 秦思思ヾ    时间: 2015-1-3 13:33
打劫打劫  把食物交粗来
作者: 嘿嘿黑黑    时间: 2015-1-3 13:39
看看不说话,没玩过,没图
作者: 猪头馨    时间: 2015-1-3 16:04
某天一个萌萌哒刚刚入世不久的小妹纸在花海
突然蹿出几个凶凶哒的胖蘑菇!
想欺凌我的萌妹纸!!!不行!!
于是本大侠从天而降!!救了萌萌哒的小妹子!
从此萌萌哒的小妹子和我过着幸福快乐的生活!!!

故事结束!
作者: 久木    时间: 2015-1-3 16:31
有一天
一个小菇凉去采野花
她采着采着
发现天快黑了就打算回家了
然后她看见了一堆蘑菇头小娃娃
娃娃向她要鲜花
她送给了娃娃们好多好多花
娃娃们很高兴
就围在她身边给她跳舞
小姑凉很高兴
忘记了时间
当她想起来的时候天已经黑了
于是小娃娃们叫来了许多萤火虫送她回家
就这样快乐的结束了小姑凉的一天
作者: paopaotiao    时间: 2015-1-3 16:53
本人早上8点准时起床,晚上11点准时上床睡觉。
不抽烟、不酗酒,不逛夜店,也不打牌,更没有绯闻。
生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微信,连暧昧短信都没有一个。
稳重、随和,平时不是静静地呆着,就是上网学习,非常听话。
作者: Tz丶茉茉    时间: 2015-1-3 17:49
雅蠛蝶 你们这群蘑菇放开我!
作者: jackyoor    时间: 2015-1-3 18:20
小姑娘与蘑菇的密码
作者: 小心查水表    时间: 2015-1-3 18:49
这里有人吗?没声。这里也有妹子吗?没人。这么安静那我准备打人了
作者: 胃疼的爱情    时间: 2015-1-3 18:57
故事“
麻麻今天让我出门弄点菜
我走在花间的小路上  看到了一只小蘑菇
小蘑菇的身高跟我差不多  在路边嘤嘤嘤的哭
他说他迷路了  找不到家
我纠结着 该把他带回家吃掉呢  还是帮他找爸爸妈妈
他的眼睛扑闪扑闪地望着我  似乎猜出了我的心思
他请求我放过他 还拿出了一根棒棒糖
棒棒糖!
为了棒棒糖我奔走在花丛中, 找到了蘑菇家族
蘑菇家族看到我手中的棒棒糖 突然把我围了起来……
明明是可爱的小蘑菇们,突然变得凶神恶煞
我吓坏了,该怎么办才好……
欲知后事,下回便知
作者: 酥酥    时间: 2015-1-4 12:42
7个蘑菇流氓准备打劫美腻的妹纸
作者: 一介农民々凯哥    时间: 2015-1-4 12:47
一天早上,小姑娘告别了妈妈,出门游玩去了.
小姑娘顺着弯弯的泥路走吖走.来到了一片花田.
哇~~好大一片花海哟~~
好多五颜六色的花~好美吖!!
小姑娘被这美景看花了眼.
在花丛中欢快的穿梭.
蹦蹦跳跳还哼着小调.
丝毫没觉察时间的流逝..
当小姑娘回过神的时候.太阳已经西斜了.
给周围的景色覆上了一层神秘的色彩.
就连那白日娇嫩的花朵也像在挥舞着爪牙.
这时花丛传来窸窸窣窣的声响.
小姑娘吓坏了..
竟然冒出了7只大蘑菇!!
小姑娘捂着脸嚎啕大哭.呜呜呜.你们别吃我吖.我身上没肉不好吃
7只大蘑菇对着小姑娘围成了一个圈.并且慢慢靠近.
小姑娘不敢想象会发生什么.干脆死闭着眼睛.
这时候.一只蘑菇说话了!!
那只蘑菇欢脱地说:"别怕吖!我们可是7只小蘑菇!7个小矮人是我们从小的偶像呢!你肯定是上天送给我们的白雪蘑菇公主!!!"
...................
最后的最后..小姑娘和7只蘑菇幸福的生活在了一起..旁边还住了7个老矮人和一个老太太.

其实我是复制的
作者: 花与少年    时间: 2015-1-4 12:52
花海公主,与6个小蘑菇的故事~
作者: 胖stone    时间: 2015-1-4 14:57
闪亮亮的水楼再此!~
小伙伴们快来!~
淹死楼主这个二货!~@兔子猫  @竹子
作者: 中庸    时间: 2015-1-4 21:25
一句话 一菇在手 天谕我有.
作者: 妙脆绾    时间: 2015-1-5 08:48
花海翻涌、望穿苍穹,一人独立一袖风。
作者: 韭菜猪肉饺子    时间: 2015-1-5 08:52
简短点吧:一少女像蘑菇妈妈一样的给一群蘑菇仔喂食,但是却不知道该喂什么。小辣条么?
作者: 水心落    时间: 2015-1-5 09:47
小故事
小红帽的妈妈出门了,让她呆在家里别乱跑,免得被大灰狼吃掉~
于是小红帽乖乖在家等妈妈回家
可是妈妈怎么也不回家
小红帽太无聊了,就跑去外边玩
外面好多花好多花,五颜六色,姹紫嫣红,真美~
小红帽高兴的玩耍,结果迷路了,于是哇哇大哭起来~

这时候来了7只可爱的小蘑菇,问她怎么哭了?
小红帽说迷路了。。
于是小蘑菇们说,不要担心,我们送你回家~
于是小红帽跟小蘑菇们一起欢快的走在回家的路上了~

——over— —
作者: 一枝海棠压梨花    时间: 2015-1-5 10:08
毛线 水一个。。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3