天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】最初的谕见,最初的梦想 [打印本页]

作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-21 23:19
标题: 【晒情书,赢激活码】最初的谕见,最初的梦想
念念不忘,必有回想

最初知道天谕的时候,还在去年,那时候我还在腿灵中挖坑自己跳,当时关注了官网很久,总在想着WY的这款新游是什么样子的,后来从聆听测试中发现了这款新游N多的亮点,从此,不能自拔。。。。。

最初谕见,无尽念想

今年最终还是看透了腿灵,毅然脱坑了腿灵,正巧就碰上了天谕首测,太开心了,从聆听测试中的各种亮点中,我毅然决定谕见于天谕,这时,传说中的谕姐出现了,正所谓不闻其人,先闻其声,谕姐在官网中频繁出现,天谕也渐渐出现在大家的期待之中,东方幻想新网游出现了,带着大家的期待,带着大家的梦想,各种新玩法,各种新模式,各种美不胜收的风景无不让我们这众玩家眼前一新,玩网游多年了,但是能给我印象深刻的网游并不多,从魔兽到天下3,还有剑三。其中都带着众多回忆,团队,团队,还是团队,我觉得一个网游的灵魂不是所谓的个人史诗,而是团队作战,从腿灵中我已经就看透了,一个人可以滚键盘通关的游戏是多么的无聊。。我们玩家最终期待的游戏是一个逃离单人史诗英雄的网游,我们玩家最终期待的的网游是一个没有束缚的网游,我们玩家最期待的是一个能愉快的和小伙伴玩耍的网游

天谕来了,我们谕见了,遇见于一片无边的花海中,遇见于一片翻滚的麦浪中,遇见于空中漂浮的琼鱼中。。。。

最爱飞翔,最爱梦想

天谕给我们玩家带来了无边的幻想。。。。。铁山角的战法牧的全新诠释,美丽翅膀的无尽化身,飞翔,战斗,风景,精致,完美。。。。。很多很多的新东西在天谕中出现了,是的,只有我们没想到的,没有你们没做到的,我只想说,天谕   我的最爱!!!

当我们下班回到家时,会不会有一款能带给我们轻松的网游?当我们为学业努力时,会不会有一款网游能释放我们的压力?当我们挣钱养家的时候,会不会有一款能让她也能一起休闲的网游?  是的,有,天谕出现了,上班族,学生党,成人族等等等等,很多玩家都很看好天谕。。。。天谕的踏实,天谕的坚定,天谕的创新,无疑不是一款打破传统模式的新游戏

写了这么多,我其实只是在感慨和吐槽,感慨天谕的幻想,吐槽过去游戏的各种坑。。。。。
距离天谕开测还有3天了,我参加了所有我能参加的活动,点赞,论坛,贴吧,各大发号网站等等,可惜都没码。。。。。
然后听说给传说中只闻其名,不闻其人的谕姐写一封情书就有可能得到一个鸡和马(鸡和马是什么东西,我到现在还不认识)。。。于是我写下了都没给我深爱的她而写给谕姐的情书。。。。

是的,谕姐,如果你能看得见,能否给我一枚鸡和马可好?如果你能看得见,让我们一起谕见天谕可好?如果你能看得见,给我一次爱你的机会可好?

是的
我爱谕姐,我更爱天谕!!!!

作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-21 23:20
谕姐。。。你看得到吗?
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-21 23:22
求不沉。。。。。。。
作者: 取个破名难死了    时间: 2014-4-21 23:30
http://ty.netease.com/viewthread ... p;extra=&page=1
求互顶嘛      我也想要激活码啊   

互相帮助啊
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-21 23:34
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=11894&extra=page%3D1
互帮互助,团结友爱~~~
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-22 13:04
回复 4# 取个破名难死了

已顶!!!!!嘿嘿!
作者: 南子    时间: 2014-4-22 13:06
梦回天谕 转角遇见爱 原来 爱很简单  http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12194
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-22 13:07
回复 7# 南子

不错哦1!!1
作者: 南子    时间: 2014-4-22 13:08
回复 8# 一个人看雪

谢谢喽 之前写了一个 虽然 人气第一 可惜没被选中 只好在写
作者: 胤墨灬妙语    时间: 2014-4-22 13:08
我也爱天谕
-既然你诚心诚意的发问了,
-我就大发慈悲的告诉你!
-为了防止世界被破坏,
-为了守护世界的和平;
-贯彻爱与真实的邪恶,
-可爱又迷人的顶贴小能手~~
-闪,
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-22 13:09
回复 10# 胤墨灬妙语

都爱天谕。。。。苦逼没码
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-22 13:11
爱生活,爱天谕
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-22 16:09
好吧,,,我是专门来顶贴的,,,
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-22 16:34
回复 13# 乄寒丶殇

谢谢。。。。祝我们都能拿到码。。。真心谢谢
作者: 方方    时间: 2014-4-22 19:55
为了太阳为了鸡和马为了茶叶蛋必须顶http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12381
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-22 20:50
回复 6# 一个人看雪

不错不错,回顶一个!
作者: 霸主    时间: 2014-4-22 20:56
支持网易游戏。
也支持天谕
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-22 21:23
回复 17# 霸主

可惜没码啊。。
作者: 迥梦游仙    时间: 2014-4-23 19:22
水笔终于水到激活码了啊
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-23 19:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 迥梦游仙    时间: 2014-4-23 19:28
回复 20# 一个人看雪

没有,文笔不好 不敢写情书{:1_106:}
作者: 丷淡淡灬温情乄    时间: 2014-4-23 19:33
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜。等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年     帮顶!!!版主威武
作者: 娱乐乐乐    时间: 2014-4-23 20:29
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3