天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】+转角谕到爱 [打印本页]

作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-21 23:30
标题: 【晒情书,赢激活码】+转角谕到爱
10年前,在初中的一间教室,一个胖子对男孩说:“最近梦幻西游很火,要不一起玩玩。”男孩跟着胖子来到了网吧,开始了他的网游生涯。依然记得当年的我用的是龙宫神天兵,胖子是龙宫的龙太子,后来又叫了一个同学是大唐的剑侠客。那一年,我结识了网易。
   5年前,网易接手WOW,当时听到这个消息很是兴奋,断断续续从燃烧的远征玩到大地的裂变,跑遍游戏里的每个角落。
   3年前,游戏中的朋友跟我说:“我在玩一个新游戏,要个奶妈,来玩不?”于是我选了一个医生,开始了倩女生涯。
   2年前,游戏中的朋友都AFK了,自己一个人正犹豫玩什么的时候,收到网易的邮件,点开后发现是个游戏推荐——武魂。二话不说玄冰走起,一个人开始了新的征途。
   1年前,在我的推荐下,同宿舍的人开始玩起了武魂,3个人开启了典型的“战法牧”模式。
   今年,过年时发现了天谕,第一次点开网页就喜欢上了这款游戏,相比较剑灵、wow,她更具有中国风,相比较梦幻、武魂、倩女,她具有的3D效果和更美的风景。

天谕岛遇见了谁 是否有灵珑的美
   苏澜郡以后的街 能不能有我来陪
   雁回郡遇见了谁 圣堂不让你流泪
   也许陌生到了解 让我来当你的谁
   我不让爱掉眼泪 不让你掉眼泪
   现在永远 你就是我 就是我的美

-------天谕, 无论这次内侧有没有资格,都阻挡不住我追随你的脚步!
作者: 取个破名难死了    时间: 2014-4-21 23:30
http://ty.netease.com/viewthread ... p;extra=&page=1
求互顶嘛      我也想要激活码啊   
作者: 耶路撒冷丶    时间: 2014-4-21 23:41
感谢楼主的助攻,特来回顶
作者: 1234567777    时间: 2014-4-22 00:06
怎麼贊?。。。。。。。。。。。。
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-22 13:05
前来围观,写得不错哦
作者: 一个人看雪    时间: 2014-4-22 13:05
http://ty.netease.com/viewthread ... mp;extra=#pid212111求互赞哦
作者: 一语成谶    时间: 2014-4-22 13:07
给楼主顶一个,楼主加油
作者: 胤墨灬妙语    时间: 2014-4-22 13:08
-既然你诚心诚意的发问了,
-我就大发慈悲的告诉你!
-为了防止世界被破坏,
-为了守护世界的和平;
-贯彻爱与真实的邪恶,
-可爱又迷人的顶贴小能手~~
-闪,
作者: 一语成谶    时间: 2014-4-22 13:08
o(╯□╰)o头像我大光刃,再赞一个
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-22 21:16
回复 9# 一语成谶

来握个爪!
作者: 了飘    时间: 2014-4-22 21:26
我们必须相互顶贴才有机会http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=10854
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-22 23:51
http://ty.netease.com/viewthread ... ertype=0&page=1
互顶是一种传统美德!
作者: 荔枝、白    时间: 2014-4-22 23:54
别在我面前炫耀——不是我的我也不想要。
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-23 07:57
自己顶一个,别沉了!
作者: 丶心诺    时间: 2014-4-23 08:09
挥一挥衣袖,带走1块钱
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-23 12:52
好吧,,,我是专门来顶贴的,,,,
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-23 13:58
回复 15# 丶心诺

谢顶!哈哈哈~~↖(^ω^)↗
作者: 耶路撒冷丶    时间: 2014-4-23 13:58
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了。
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-23 19:40
回复 18# 耶路撒冷丶

我可不可以复制你的回复。。。
作者: 丷淡淡灬温情乄    时间: 2014-4-23 19:46
辅助ccc
作者: 舒洁    时间: 2014-4-23 20:02
回复 1# 炎灸舞
楼主大大顶起!!!!!
作者: 帅小伙子    时间: 2014-4-23 20:05
不          好             好           上             学!现在知道肚子里的墨水不够了吧
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-23 20:08
回复 22# 帅小伙子

哈哈~~~我这期中了!
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-23 20:08
回复 21# 舒洁

作者: 娱乐乐乐    时间: 2014-4-23 20:27
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走
作者: 耶路撒冷丶    时间: 2014-4-23 21:31
回复 19# 炎灸舞

可以啊,这没什么
作者: 炎灸舞    时间: 2014-4-23 21:51
回复 26# 耶路撒冷丶

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3