天谕官网论坛

标题: 本人脸黑抢不到码 但为什么不让买码 [打印本页]

作者: 天夜    时间: 2015-1-2 00:01
标题: 本人脸黑抢不到码 但为什么不让买码
我真是醉了   还能不能行了   为了激活码真心累
作者: 蓝子    时间: 2015-1-2 03:04
TAO宝不是有卖么!到时候买一个呗!反正我也是这么想的!
作者: 倦影流觞    时间: 2015-1-2 06:00
大量鸡和马,马上就来了 这是真的!
作者: 医手遮天    时间: 2015-1-2 15:29
抢不到的话,我准备到时候去购买一个激活码
作者: mihu    时间: 2015-1-2 18:45
祝楼主和论坛里所有的朋友新年快乐,早日拿到鸡和马。求支援、求助攻。
作者: 永远有多远。    时间: 2015-1-2 19:22
LS都是土豪~~~~~~~
作者: 莎拉蔓德    时间: 2015-1-2 21:32
是不是即将要大量超大量发码了
作者: 魚哩个魚丶    时间: 2015-1-2 21:40
为了小太阳,我在努力积分分~~6还差10分不到了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
一直黑
作者: 初心不变    时间: 2015-1-2 21:42
0.0.0.0.0.0.0
作者: 姐教我做哎    时间: 2015-1-3 04:18
妈,我去写作业了。” “写写写,整天就知道写作业,天谕贴吧签 到签了吗,该回复的帖子回了吗;你 说你啊,到现在吧里前100名都拿不下 来,一天水10点云卷都水不了,还一 心想着学习;看看隔壁家癞蛤蟆,人家 都64积分啦,可以参加活动啦,你到现在的等级简直就是惨不忍睹,我出去买个菜都不好意思抬头见 人;赶紧把电脑打开,今晚帖子多, 给我水积分去” 天谕万岁!!!阿门!!
作者: posion瓶    时间: 2015-1-3 10:49
妈,我去写作业了。” “写写写,整天就知道写作业,天谕贴吧签 到签了吗,该回复的帖子回了吗;你 说你啊,到现在吧里前100名都拿不下 来,一天水10点云卷都水不了,还一 心想着学习;看看隔壁家癞蛤蟆,人家 都64积分啦,可以参加活动啦,你到现在的等级简直就是惨不忍睹,我出去买个菜都不好意思抬头见 人;赶紧把电脑打开,今晚帖子多, 给我水积分去” 天谕万岁!!!阿门!!
作者: Tz丶若灵    时间: 2015-1-3 11:12
路过水一下  楼主我能求个粉么~~~

签名里有链接 谢谢
作者: 浪漫归宿    时间: 2015-1-3 11:34
为了太阳,我豁出去了
作者: 普罗米修斯    时间: 2015-1-3 11:55
论坛I D:

时间日期:

祝福语(心情语,签到语):每天签个到,轻松又愉快。

开心签到,轻松游戏。

祝福天谕,期待下测。

与你相约在深秋浪漫的季节,那是枫叶飘零的日子里。
作者: 小小小骨头    时间: 2015-1-3 13:22
准时打酱油啦啦啦!
作者: 夏丶尐惜    时间: 2015-1-3 15:05
什么情况啊, 什么活动都要 到日才行啊~~ 水水水,请不要有15秒CD啊
作者: sn丶eternity    时间: 2015-1-3 15:14
水一发路过。。。。
作者: 嵇昭璋    时间: 2015-1-3 15:55
不明真相的吃瓜群众
作者: 巅峰手残    时间: 2015-1-3 17:29
作者: 指尖承诺    时间: 2015-1-3 17:31

作者: ymy1990    时间: 2015-1-8 09:59
作者: 君莫笑·    时间: 2015-1-8 10:00
真是醉了!!
作者: 天·路西法    时间: 2015-1-8 10:13
作者: 小轩    时间: 2015-1-8 13:45
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=883
听说粉我可以有称号噢 !好人一生平安,粉一下我吧,拜托拜托。。
作者: 嗑瓜子    时间: 2015-1-8 15:30
回复 15# 小小小骨头

听说可以买啊
作者: 嗑瓜子    时间: 2015-1-8 15:30
回复 25# 嗑瓜子

⊙﹏⊙抱歉,点成回复了
作者: 一日梨花并雪    时间: 2015-1-8 18:08
从星星一路冲向太阳
作者: 家有萌兔子    时间: 2015-1-9 11:59
一切为了小太阳。。。。
作者: 疯狂大叔    时间: 2015-1-9 12:23
本人早上8点准时起床,晚上11点准时上床睡觉。
不抽烟、不酗酒,不逛夜店,也不打牌,更没有绯闻。
生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微信,连暧昧短信都没有一个。
稳重、随和,平时不是静静地呆着,就是上网学习,非常听话。
为了64艰苦奋斗着,,,你懂的~
招募精英参加,用了个没玩过网易游戏的信号,,汗,傻啊
看脸的代言没脸去啊
艺术展没赶上,赶上也没本钱啊
快速预约这个有
带我抢马,带偶飞,没抢到
余票不够
微博参加没抽到
微信参加几次,还有个等结果
APP还有个等结果
新闻客户端,UU,推广员,CC,APP不是不够就是没抢到
好吧,论坛也不够

那么问题来了我参加了活动  我的激活码呢
作者: 香蜜    时间: 2015-1-9 14:57
寻寻觅觅,相识是缘,
天谕给了你我认识的平台。
我们是幸运的,
70亿人群中的相遇,
让我们一起谕见世界尽头。
作者: 虾米    时间: 2015-1-9 14:59
各种脸黑,买了个激活码还被封你让我怎么办!
作者: yyyy2    时间: 2015-1-9 15:01
新手不懂,怎么抢啊?
作者: 永夜天殇    时间: 2015-1-9 15:07
没时间抢的花10块钱让有时间的帮忙抢怎么了?量力而为,各取所需这么个道理网易不懂吗?
作者: 爱死你了-瞄    时间: 2015-1-9 15:29
这样的华会破坏游戏平衡
作者: 白板丶    时间: 2015-1-9 15:39
纯属扯蛋,如有蛋同,纯属意外!

作者: ﹏歌淺婼離ゝ    时间: 2015-1-10 10:45
让积分来得更猛烈些吧!!!!!!!!!!
作者: lu04m9h    时间: 2015-1-10 16:36
心情:为了64艰苦奋斗着,,,你懂的~
招募精英参加,用了个没玩过网易游戏的信号,,汗,傻啊
看脸的代言没脸去啊,,,
艺术展没赶上,赶上也没本钱啊,,,
快速预约这个有,,
带我抢马,带偶飞,没抢到
余票不够,,
微博参加没抽到,,
微信参加几次,还有个等结果,,
APP还有个等结果,,,
新闻客户端,UU,推广员,CC,APP不是不够就是没抢到,,,
好吧,论坛也不够,,
作者: 夏洛薇    时间: 2015-1-10 17:11
大家都一样
作者: 萧意迟    时间: 2015-1-14 11:51
跪求网易发码
作者: 丷菟小萌丶    时间: 2015-1-15 13:42
为了杜绝黄牛党,毕竟人多肉少..LZ要淡定
作者: 厨神丶CG    时间: 2015-1-15 14:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3