天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】人间自有情难老,不信娇女白发生。 [打印本页]

作者: 红玫瑰i    时间: 2014-4-22 01:55
标题: 【晒情书,赢激活码】人间自有情难老,不信娇女白发生。
                                                                                         冬天,我想你,

春天,我依然想你,

马上夏天,你能否跟我在一起。

亲爱的“谕”姐:

你可以叫我红玫瑰i,也可以叫我红花。

好吧...这两个名字我一个男生用可能比较闷骚..(跪求不吐槽)

我是通过朋友介绍认识了你,

说不上一见钟情起码也可以说对你念念不忘。

每日的默默地刷新着,期待着,盼望着你早点出现在我面前,

是的,我想拥有你,我想占有你,

四天前就发现了这个可以表达对你爱意的活动,

但是我没有急着向你表达。

我不想把我送你的第一封情书写的这么潦草,

原谅我的文笔可能不好,原谅我迟了几天表达对你的爱意,原谅我这么冒昧的叫你亲爱的,

可能

就算我知道,你不会知道。

就算我明白,你不会明白。

就算我了解,你不会了解。

我还是义无反顾为爱埋下伏笔。

原谅我如此奢望,有一天,

有一天你会知道,你会明白,你会了解。

原谅我如此唐突,轻轻地,轻轻地,

呼喊一声,亲爱的,

我从没有遇见你就开始想你,

无从斑驳,

我爱你。

默默关注你的一朵小红花。

2014年4月21日

作者: 红玫瑰i    时间: 2014-4-22 02:03
我写的这么深情难道不能给我个码?我非常用心在写。。。唉
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-4-22 14:21
楼主言之有理,为了自己的太阳,顺便水一下。
作者: 红玫瑰i    时间: 2014-4-22 16:17
回复 3# 夏夜听雨

唉。。。谕姐真坑
作者: 舞袖白雪    时间: 2015-3-26 14:41
攒人品,求激活码

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3