天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】希望下一个十年,你陪我走过 [打印本页]

作者: 新的旅程    时间: 2014-4-22 01:57
标题: 【晒情书,赢激活码】希望下一个十年,你陪我走过
       深夜良久未眠,或许是因为孩子的到来兴奋,还是期待天谕即将测试,心里总是沉积着一些事,一些人。想想人生或许遇到的每一个人,每一件事都会对自己影响甚久。
       关注天谕,是在一次偶尔的多玩网站上,对于网易,再熟悉不过了。这个曾经陪我度过十年几余的时光,令我在其中感受到了。欢乐、愤怒、悲伤等等。从开始的大话西游2一直到现在的新大话西游2,历经了10年的跨度,我是个怀旧的人,人和事都一样,10年间断断续续的玩着,快乐着。朋友问我:“多少年了,还玩这个,都是古董了。有什么意思呢。”我说:“我只是想找到最初的那种感觉。”什么感觉?我想80后的都知道。深夜寄宿学校翻墙为了打帮战,周末宅在家里为了跑换赚钱,学校里互相之间聊着彼此的收获。哈哈,多开心,没有生活的压力,没有社会的腐蚀。很纯真,很快乐。
       慢慢的长大了,承担的责任也大了。没有以前那么多时间玩了。但是心还是在那里,放不下。总会在刹那间去网上查看关于它的消息。对于网易我不得不说,算是国内有良知的公司。没有那么多急于求成,没有太多的功利。从设计到思想,都在慢慢吸引玩家走入其中。这就是为什么10年了。我总是离不开,放不下。断不了。念不忘。
       古人说过,放不下眼前的,看不到未来的美好。有时候交替不见得是一件坏事。人都有审美疲劳。事都有极致限制,创新是人类前进的根本。十年了。回头看看或许是离开的时候。心里隐约不舍,走了。我该去哪里?哪里还有这样的感觉,如家,当你疲劳。烦躁。痛苦时候,来发泄,之后怀着美好的心情,从新回到现实社会。
       当看到天谕,我想,我应该找到了。找到了下一个港湾。精美的画质,无约束的操作,以及地图的无缝链接等等,无不体现一个游戏本身的价值。再看了下宣传,我想我下一个十年或许会陪它走过。经历了,配置测试、点赞、微信、易信等抢码后,本人还是无功而返。心有不甘。我不会写文章。也不会去过多的宣泄自己的情绪,我只希望我可以有机会作为先驱者体验到其中。
       夜深,孩子和妻子睡了,我抱着试试的想法,打开电脑,查询这最后的机会。写着想着,把心里最真实的想法表达出来。只希望“谕姐”能否给我一次这样的机会。明天给孩子办满月了。我希望是双喜临门。深夜了。就此罢笔了,等待您的回帖。
    或许,过几天我会给朋友说。我给孩子准备的天谕号都满级了。我孩子可不能输在起跑线上。

谕粉最诚挚的问候
                                                                                                                                                                              希望你是我
                                                                                                                                                                                 下一个
                                                                                                                                                                                  十年
作者: 新的旅程    时间: 2014-4-22 01:58
希望,朋友们多多顶贴。本人先行谢过。
作者: 新的旅程    时间: 2014-4-22 02:03
睡觉了。祝福论坛朋友开心,成败就此一贴。结果如何,不重要,尽力就好
作者: 小宅男    时间: 2014-4-22 02:03
3楼房   水一一一一一下
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-4-22 14:11
注册虽易,升日不易,且水且珍惜。
作者: 红果果    时间: 2014-4-22 14:12
都是水贴子的…我就不水( ̄^ ̄)ゞ
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-22 15:50
好吧,我是专门来顶贴的

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3