天谕官网论坛

标题: 2015大伙新年快乐!!!快乐玩天谕!@!!! [打印本页]

作者: 0o开心o0    时间: 2015-1-3 01:30
标题: 2015大伙新年快乐!!!快乐玩天谕!@!!!
2015大伙新年快乐!!!快乐玩天谕!@!!!

作者: 三刃明君    时间: 2015-1-3 01:33
我女神的选票,帮忙粉下:
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=304
作者: 三刃明君    时间: 2015-1-3 01:33
兄弟江湖救急,帮个忙,
作者: 丝路丶忆卓    时间: 2015-1-3 02:06
我们不能再发水贴了!抵制水贴,人人有责!
作者: 傲视啸兲    时间: 2015-1-3 02:07
作者: 丝路丶忆卓    时间: 2015-1-3 02:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 喵妖妖丶    时间: 2015-1-3 02:40
为了水出星星
作者: 大拖鞋    时间: 2015-1-3 17:11
妈,我去写作业了。” “写写写,整天就知道写作业,天谕贴吧签 到签了吗,该回复的帖子回了吗;你 说你啊,到现在吧里前100名都拿不下 来,一天水10点云卷都水不了,还一 心想着学习;看看隔壁家癞蛤蟆,人家 都64积分啦,可以参加活动啦,你到现在的等级简直就是惨不忍睹,我出去买个菜都不好意思抬头见 人;赶紧把电脑打开,今晚帖子多, 给我水积分去” 天谕万岁!!!阿门!!
作者: jackyoor    时间: 2015-1-3 17:41
慢慢人生路啊,什么时候才到小太阳
作者: AD4755    时间: 2015-1-3 17:44
[size=14.4444446563721px]不水怎么到太阳,没有太阳怎么挖宝箱。
作者: 教父    时间: 2015-1-3 17:50
让大家一起嗨翻天吧
作者: 冰幽幽    时间: 2015-1-3 19:22
手残党是不是大家都不想要,请不要鄙视我们,因为大神也是从这里成长起来的

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3