天谕官网论坛

标题: 援引网上的神祠BOOS [打印本页]

作者: 橘子    时间: 2015-1-3 07:57
标题: 援引网上的神祠BOOS
本帖最后由  橘子 于 2015-1-3 08:28 编辑

《天谕》弑神神祠最终BOSS牧登攻略

我要评论

天谕弑神神祠最终BOSS牧登攻略,天谕弑神神祠最终BOSS牧登怎么打:

第一个技能

地火,牧登会随即向一名玩家的方向发出两道地火,一道为火球,火球分为三个并排直线滑行。火球之间有间隔,玩家可以从间隔之间安全躲避,火球之后为横火,呈一道直线向前滑行,玩家可以通过闪出火线范围进行躲避,如果太近的话就跳跃跳过火线也可以进行躲避,

不过要注意火球是不能跳跃躲过的,如果想从火球上方跳过依然会受到完整伤害。

第二个技能

冲锋,牧登在释放冲锋时会有一个明显的前置动作,双手握剑将剑立于胸前,很明显的蓄力动作,这时在牧登面前的玩家要快速左右闪避,被冲到基本会被秒杀。

第三个技能 跳斩。

触发跳斩只有两种情况,第一种是主仇恨玩家离牧登距离过远,牧登就会对主仇恨进行跳斩,第二个是队员血量过低却离牧登距离过远,这是牧登会朝血量最低的玩家进行跳斩,跳斩伤害极高,如果被跳到除了血厚点的圣堂其他职业无悬念被秒。对应跳斩就要主T看好和BOSS之间的距离,同时奶妈也要时刻注意每名队员的血量。

第四个技能 挥鞭

牧登会将手中的大锏换成场边,以牧登为中心360°范围挥动两圈,第一圈范围大概在20米第二圈大概在25米,血薄职业直接被秒,圣堂的话尽量贴近牧登,因为距离牧登越近所受到的伤害也就越低,其他职业要无时无刻和牧登保持一个安全的输出距离。

第五个技能血气爆炸。

以牧登为中心向外扩散三圈血气,一圈比一圈范围大,三圈扩散结束后引发爆炸。这个技能吃到必死,不过远程职业保持好安全的输出距离基本不会吃到技能,近战职业,可以向着圈外的方向跳起来的同时前冲闪避刚好可以躲过,三圈的范围,爆炸结束后立刻回到牧登身边不然可能会引发跳斩。

第六个技能,召唤

每隔一分30秒牧登会召唤一次小怪,第一次为一只,之后全部是两只,小怪血量比较高,不建议去杀死, 并且小怪伤害高,被小怪打到伤害大概在8000左右。这里的小怪会有仇恨目标,被小怪锁定仇恨的玩家要注意走位,拉着小怪走,同时要远离队友以免队友被小怪误伤。

第七个技能 邪气

牧登每掉落百分之十的血量就会在地图上出现一个邪气,玩家不要去碰邪气,碰到直接无悬念秒杀。 如果圣堂开盾可以去碰一下, 这个邪气的作用就是用来清小怪,被小怪锁定仇恨的玩家拉着小怪像邪气的方向走,让小怪去触碰邪气碰到邪气之后小怪便会被邪气炸死,这往后出小怪依照这个办法循环就可以。

第八个技能,邪气环身。

牧登的血量降到百分之 50作用,如果场上的邪气过多超过五个,那牧登身上会有一个邪气BUFF,场上每多一个邪气,牧登身上的邪气BUFF就会多一层,超过五层时,牧登会释放全屏AOE秒杀技能,所以要时刻注意场上的邪气数量。如果邪气超过三个,可以让光刃开启无敌连续去触碰邪气,或者圣堂打开防御姿态出触碰邪气, 将场上的邪气保持到 1-2个是最好的状态。

以上就是弑神难度牧登的全部技能了

牧登其实要打起来非常简单,注意以下三项就可以了。

1, 注意好团队血量,和牧登之间的攻击距离。

2, 主T尽量不要讲牧登拉的离队友过近,要注意躲避牧登的技能。

3, 注意场上的邪气数量和小怪的攻击目标。

把握好以上三点,牧登会倒在各位的剑下。 最后爆出的大锏之魂是制作金色武器和防具的必备材料。

作者: 橘子    时间: 2015-1-3 07:58
本帖最后由  橘子 于 2015-1-3 08:17 编辑

鸡和马和你无缘!!!
作者: 昵称d9b506    时间: 2015-1-3 08:13
勇气可嘉。
作者: 殊十    时间: 2015-1-3 08:15
不怕被封
作者: 橘子    时间: 2015-1-3 08:18
经过各位大大的指正,我知道了错误了......
作者: 紫峰道眉    时间: 2015-1-3 08:22
小黑屋 的干活
作者: 永远有多远。    时间: 2015-1-3 08:25
欺骗感情~~~~~~
作者: 夏宇安杰    时间: 2015-1-3 08:26
愤怒回帖
作者: 歧路    时间: 2015-1-3 08:37
先回在看。。
作者: 雍小歌    时间: 2015-1-3 08:38
虾米?

我的小尾巴_________________________________________
呵呵哒,求粉,求粉!
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=3485
作者: 丶Mye    时间: 2015-1-3 08:40
早上顶一发!!
作者: 谔谔热热    时间: 2015-1-3 13:17
少写了一个,BOSS会个第一仇恨上一个持续掉血的BUFF,需要圣堂开解控
作者: 小明。    时间: 2015-1-3 13:19
一测的就不要发了..二测都改的面目全非了
作者: legend    时间: 2015-1-3 13:20
水一发,为了找箱子!
作者: 剑随我心    时间: 2015-1-3 13:21
跳斩是可以闪避的  反应时间为0.5秒
作者: 全军出鸡丶    时间: 2015-1-3 13:21
祝天谕红红火火,人气爆棚!
小手一抖,积分到手,为了升级,四处游走。

暖暖新人吧         谢谢楼主
作者: 添香、    时间: 2015-1-3 13:22
从此绿鬓视草,红袖添香,眷属疑仙,文章华国。
作者: 倚树晒斜阳    时间: 2015-1-3 13:56
第四个技能名字亮了。。不知道 到底有多C
作者: godhappy    时间: 2015-1-3 13:58
好吧,好想去挑战喔
作者: godhappy    时间: 2015-1-3 13:58
好吧,好想去挑战喔
作者: 嘿嘿黑黑    时间: 2015-1-3 14:33
内容不水怎么到太阳,没有太阳怎么水。
作者: sn丶eternity    时间: 2015-1-3 14:43
水一发路过。。。。
作者: jackyoor    时间: 2015-1-3 14:45
为了激活码
作者: 权南君    时间: 2015-1-3 15:00
爱网易爱天谕爱论坛
作者: 权南君    时间: 2015-1-3 15:31
爱网易爱天谕爱论坛
作者: 风雷中漫步    时间: 2015-1-3 15:36
回复 13# ______莫念o

没错,光横着的火可以从上面跳过去
作者: 大叔爱卖萌    时间: 2015-1-3 15:36
很帅啊。。。。
作者: 大拖鞋    时间: 2015-1-3 19:27
妈,我去写作业了。” “写写写,整天就知道写作业,天谕贴吧签 到签了吗,该回复的帖子回了吗;你 说你啊,到现在吧里前100名都拿不下 来,一天水10点云卷都水不了,还一 心想着学习;看看隔壁家癞蛤蟆,人家 都64积分啦,可以参加活动啦,你到现在的等级简直就是惨不忍睹,我出去买个菜都不好意思抬头见 人;赶紧把电脑打开,今晚帖子多, 给我水积分去” 天谕万岁!!!阿门!!
作者: 原子蛋    时间: 2015-1-3 19:36
嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 汲无踪    时间: 2015-1-3 19:37
看看嘻嘻嘻嘻
作者: 拭泪    时间: 2015-1-3 20:23
回帖是一种美德
作者: 珠小萌    时间: 2015-1-4 15:04
不水怎么到太阳,没有太阳怎么挖宝箱。
不挖宝箱哪里来的激活码!没有激活码怎么玩天谕!
作者: 橘子    时间: 2015-1-4 15:58
回复 7# 永远有多远。

其实我最开始发的是真BS  三哥  后来知道自己错了  重新编辑的!
作者: 橘子    时间: 2015-1-4 15:59
回复 8# 夏宇安杰

其实我最开始发的是真BS  三哥  后来知道自己错了  重新编辑的!
作者: 导演来啦    时间: 2015-1-4 16:02
水到太阳水到太阳水到太阳水到太阳
作者: 微光°    时间: 2015-1-4 16:10
回帖是美德 下次 你看到我的水贴记得我曾经对你的支持
作者: 此號已換人    时间: 2015-1-4 16:14
我就看看

眼熟我了嗎
作者: 爱是那么难    时间: 2015-1-4 16:19
各位版主大大
其实我也不想水
但是看着他们都可以参加活动
我急呀
所以你们要手下留情~~~~~~~
作者: eopr    时间: 2015-1-4 23:18
水贴每发8贴增加1积分
挂机每1小时增加1积分
人气每2人气增加1积分
达到64分也就是一个太阳即可领取谕票。
挂机所得积分需要退出并重新登录才可以显示。
作者: 非常无聊的鱼    时间: 2015-1-5 04:44
水一水也中华的传统美德  为了早日见到太阳公公  为了激活码
作者: 风轻--扬    时间: 2015-1-5 13:49
本人玉虚,手法犀利,走位风骚,意识超前,反压制能力强,输出恐怖。可以接受任何一款语音工具指挥,怕延迟可直接接受电话指挥,点互通之后20秒内上线,身强体壮能连续战斗100小时不休息,语音指挥5小时不喝水,圣战士中的战斗机,全职业认识深刻,熟练天谕各种职业战斗理论,认真学习过《天谕基本理论与数据分析》《论天谕PK的先手与后手》《全天谕职业压制反压制大全》《各种地图的利弊卡位分析》《六大职业技能理论》等PVP专业书籍,深山苦练30年,一天只睡4小时,脾气好不喷人,操作虎,意识强,走位准,移动快,会套路,听指挥。杀人如杀鸡,压人如压狗,拥有单挑boss拯救世界的能力。lol曾经双开二拖三打爆对面,塔下补刀从来不漏。魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,DOTA职业战斗核心队员,CS专业甩狙,扫雷12秒通关最高难度!现求一小伙伴甩个鸡和马!!!!!
作者: 犹蓝的沧情    时间: 2015-1-5 17:04
遇贴就灌水
捞经验就闪
为了小太阳
作者: 灭世丶星魂血色    时间: 2015-1-5 19:34
欢迎各位新手死的不要不要的   最好记住哦  啊哈哈哈哈哈哈
作者: 醉赏霜凝    时间: 2015-1-5 19:36
鸡和马是什么啊
作者: 梦乄白    时间: 2015-1-5 19:42
努力攒分!努力码字!求助攻!求太阳!一切为了鸡和马!版主勿怪!呼呼..!
只为了和大家一起飞!
作者: Victor天涯    时间: 2015-1-6 16:29
为了64艰苦奋斗着,,,你懂的~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3