天谕官网论坛

标题: 水不动了.小太阳好难啊.休息了先 [打印本页]

作者: 无聊的小飞虾    时间: 2015-1-3 14:26
标题: 水不动了.小太阳好难啊.休息了先

作者: 大拖鞋    时间: 2015-1-3 14:26
妈,我去写作业了。” “写写写,整天就知道写作业,天谕贴吧签 到签了吗,该回复的帖子回了吗;你 说你啊,到现在吧里前100名都拿不下 来,一天水10点云卷都水不了,还一 心想着学习;看看隔壁家癞蛤蟆,人家 都64积分啦,可以参加活动啦,你到现在的等级简直就是惨不忍睹,我出去买个菜都不好意思抬头见 人;赶紧把电脑打开,今晚帖子多, 给我水积分去” 天谕万岁!!!阿门!!
作者: 小冬眠    时间: 2015-1-3 14:43
路过水一发,为了小太阳。
作者: 小冬眠    时间: 2015-1-3 14:44
每个帖子看一眼,我也拼不动了。
作者: 柚子先生    时间: 2015-1-3 15:21
一切为了小太阳 没码的同胞共勉
作者: 青春不死欲归来    时间: 2015-1-3 16:11
努力升级中,激活码快来吧
作者: 泡泡O_o    时间: 2015-1-3 16:17
同样为了太阳努力 加油
作者: 天惠    时间: 2015-1-3 18:17
同样为了太阳努力 加油
作者: 天怒神怨    时间: 2015-1-3 18:19
天谕红红火火,人气爆棚!
小手一抖,积分到手,为了升级,四处游走。

暖暖新人吧         谢谢楼主                                                          2个  鸡蛋哈哈
作者: 天怒神怨    时间: 2015-1-3 18:23
祝天谕红红火火,人气爆棚!

暖暖新人吧         谢谢楼主                                                          2个  鸡蛋哈哈
作者: Dinns    时间: 2015-1-3 18:24
睡前路过进来水一发,一切为了小太阳~~
作者: 天怒神怨    时间: 2015-1-3 18:24

作者: 天怒神怨    时间: 2015-1-3 18:26

作者: 天怒神怨    时间: 2015-1-3 18:40

作者: 天怒神怨    时间: 2015-1-3 18:42

作者: 天怒神怨    时间: 2015-1-3 18:42

作者: 叶子红色    时间: 2015-1-3 18:53
休息把 打字都累了 还是没到啊
作者: 巅峰手残    时间: 2015-1-3 19:18
作者: 青春不死欲归来    时间: 2015-1-3 20:40
为了激活码,逗比们都在努力……
作者: 浩战丶    时间: 2015-1-4 06:01
作为一个新人!不敢大声说话!也不敢得罪人!默默顶完贴转身就走!
作者: 无束缚    时间: 2015-1-4 22:07
路过水一发,为了小太阳。
作者: 犹蓝的沧情    时间: 2015-1-4 23:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 犹蓝的沧情    时间: 2015-1-4 23:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3