天谕官网论坛

标题: 斑竹请进,客户端问题 [打印本页]

作者: Nz丶情毒    时间: 2014-4-22 11:52
标题: 斑竹请进,客户端问题

什么情况啊,下了一晚上结果是这样?
作者: 外星人到地球    时间: 2014-4-22 11:53
来码  来码 来码
作者: Mine_清翼    时间: 2014-4-22 11:54
一切为了签图。。。。。。
作者: Nz丶情毒    时间: 2014-4-22 11:58
太坑了吧~ 斑竹人呢?
作者: Nz丶情毒    时间: 2014-4-22 12:04
顶起来。。。。。。。。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-22 12:07

✿据说
                                                        ✿用QQ旋风下载就会失败
                                                        ✿建议用急速下载
                                                        ✿一般不会报错

——♥蝴蝶
作者: 肉盾    时间: 2014-4-22 12:07
我在遥望,那码路还有多少玩家,没码的孩子啊!
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=11912天府路过求帮顶求鸡和马
作者: 荒流之力    时间: 2014-4-22 12:08

安装说明
1.请同时下载五部分客户端文件到同一目录下,无需解压,点击pginstall-1.0.0.exe文件安装即可。
2.游戏运行需要安装最新版DirectX和Visual C++两个组件,并建议更新最新版的显卡驱动, 如没有安装,请下载以下组件。

楼主可以尝试不要校验,或者取消校验,然后直接点击pg-1.0.0.exe进行安装试试

作者: Nz丶情毒    时间: 2014-4-22 12:13
回复 8# 荒流之力

点取消就出现个白框框说安全文件校验失败,我是用迅雷下的,五个文件也都在一个文件夹的。
作者: 小小的飞逍遥    时间: 2014-4-22 12:14
去官网用迅雷下载就行
作者: 昵称1f6734    时间: 2014-4-22 12:14
我轻轻的来  带走了沙发和一毛钱。。
作者: Nz丶情毒    时间: 2014-4-22 12:15
回复 8# 荒流之力

我用了MD5软件检测了也没问题啊,但是一点安装就说校验失败。
作者: 荒流之力    时间: 2014-4-22 12:18
回复 12# Nz丶情毒

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12162&extra=page%3D1

这里有一位个玩家的解决方式可能会对您有所帮助。
作者: 乀钩吻    时间: 2014-4-22 12:22
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Nz丶情毒    时间: 2014-4-22 12:26
回复 13# 荒流之力

他是安装文件的扩展名不对,我的是正确的,还是校验失败,绝对不是文件损坏,因为我已经校验过了。我重新下一遍肯定还是这个问题。
作者: Nz丶情毒    时间: 2014-4-22 12:56
回复 13# 荒流之力

去BUG区看到了,已经解决!
作者: 暗电流    时间: 2014-4-22 13:16
回复  荒流之力

他是安装文件的扩展名不对,我的是正确的,还是校验失败,绝对不是文件损坏,因为 ...
Nz丶情毒 发表于 2014-4-22 12:26

嘿嘿,你的那个图显示的明明就是后缀名隐藏了而已,其实就是跟我的是一样的问题
作者: 红果果    时间: 2014-4-22 13:20
我只是想水一下。嘿嘿~
作者: 牧牧    时间: 2014-4-22 13:58
我说两个,有人跟进么{:1_152:}
这位叫两个,这位叫两个!还有没有加数或者减数的?
我数一二三,再没人叫楼,那么结果就属这位红烧的了,还有没有?
好,一~····,二·····,三······
嗯,继续加楼{:1_143:}
作者: 東灬殇___    时间: 2014-4-22 14:06
楼主你把扩展名隐藏了  步骤如下
我的电脑 工具 文件夹选项 查看
然后把隐藏已知文件的扩展名前面的勾去掉就行了
我用这方法刚弄好
作者: 沧澜    时间: 2014-4-22 14:35
没有鸡和马,回复什么都是多余的!
作者: 文逸    时间: 2014-4-22 15:12
我觉得官方应该来个组件包。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3