天谕官网论坛

标题: 【客户端】提示校验失败,而MD5完全正确的一种解决方法 [打印本页]

作者: 暗电流    时间: 2014-4-22 12:05
标题: 【客户端】提示校验失败,而MD5完全正确的一种解决方法
如题,然后我就去官网下了个MD5检查各个包,发现完全正确,我就纳闷了,然后试了多次安装,依然提示校验失败,后来我才发现,下载下来的3个包名字是 【pg-1.0.0.7z.003.7z】,而提示信息是 【pg-1.0.0.7z.001,pg-1.0.0.7z.002,pg-1.0.0.7z.003校验失败 】,于是我就把尝试这解压这三个文件,发现无法解压,最后我就把后缀名【.7z】给删掉,居然就成功了。

分享给可能跟我出现同样情况的玩家
作者: 悠芸沥竹    时间: 2014-4-22 12:09
7z是7zip的压缩,再压缩文件路径过深的时候,传统的压缩软件是无法解压的,所以现在对于一些大型的项目,7zip还是用的比较多的。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-22 12:10

✿表示用极速挂通宵
                                                        ✿中午睡醒就下好了
                                                        ✿安装一下 洗脸刷牙
                                                        ✿OK

——♥蝴蝶
作者: 暗电流    时间: 2014-4-22 12:10
回复 2# 悠芸沥竹

可能我没表达清楚,我是说我把后缀名删掉,直接安装就成了,不需要解压其实
作者: youxp    时间: 2014-4-22 12:11
回复 4# 暗电流

额,其实我就是卖弄下风骚。。
作者: 昵称1f6734    时间: 2014-4-22 12:14
我轻轻的来  带走了沙发和一毛钱。。
作者: 外星人到地球    时间: 2014-4-22 12:14
来码 来码 来码
作者: 暗电流    时间: 2014-4-22 12:15
✿表示用极速挂通宵
             ...
蝴蝶化作彩云飞 发表于 2014-4-22 12:10

我是用的HTTP,用迅雷下载的
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-22 12:16

✿其实我是不明真相的围观群众
                                                        ✿我就瞎嚷嚷你用不理我

——♥蝴蝶
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-4-22 12:22
回复 3# 蝴蝶化作彩云飞

{:1_104:}表示下午俩小时课,回来就下好了
作者: Nz丶情毒    时间: 2014-4-22 12:25
但是我文件后戳没有.7z 就是说 文件名跟官方的一样,安装还是校验失败
作者: 悠芸沥竹    时间: 2014-4-22 12:31
要是win7,win8的系统,看一下下载的位置,是不是还有些什么权限之类的给限制住了,一般来说,只要不是下载到c盘,而且是用管理员用户登录的,就应该没有太大问题
作者: 暗电流    时间: 2014-4-22 12:49
回复 11# Nz丶情毒

那你就要用MD5检查下,看看是哪个文件出错了
作者: 暗电流    时间: 2014-4-22 12:53
但是我文件后戳没有.7z 就是说 文件名跟官方的一样,安装还是校验失败
Nz丶情毒 发表于 2014-4-22 12:25

还有,文件名的后缀 一般是默认隐藏的,要在硬盘下 选择 工具  --文件夹选项---查看 里找到并去掉对勾 隐藏已知文件类型的扩展名
作者: 暗电流    时间: 2014-4-22 13:04
回复 11# Nz丶情毒

我用迅雷下的HTTP,刚开始是这个样子:

删掉后缀名后是这个样子:

然后直接安装即可
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-22 16:06
好吧,我是专门来顶贴的
作者: 仰望yi苍穹    时间: 2014-4-22 16:16
为了太阳而努力~~~~
作者: 仰望yi苍穹    时间: 2014-4-22 16:21
为了太阳而努力~~~~
作者: 咸蛋虾仁    时间: 2014-4-22 16:21
职业打卡。。职业潜水。。早晚拿到激活码。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3