天谕官网论坛

标题: 大家都准备玩什么职业? [打印本页]

作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-4-22 12:46
标题: 大家都准备玩什么职业?
{:1_140:}光刃蝈蝈太帅了,双刀+重剑,技能瞬发,很像天下hh+wl的结合体,如果操作难度不高就玩光刃了。炎天的技能威力闪瞎,大炮看起来也不错,像羽毛,天下玩的就是羽毛,魍魉手残玩不来{:1_143:}吟唱职业不喜欢,不知道天谕有木有郁气设置.............
T职业没试过,但是想来操作意识要过关,果然还是不玩了吧- -
作者: 墨染丶知秋    时间: 2014-4-22 12:47
光刃不解释,
作者: 叶羽凌轩    时间: 2014-4-22 12:47
天下一直是HH      所以光刃走起
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-4-22 12:48
回复 2# 墨染丶知秋

{:1_174:}大水笔
作者: 侧脸    时间: 2014-4-22 12:48
在哪看的技能 ?新出的?还是以前的?
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-4-22 12:48

✿先玩个奶妈上手
                                                        ✿然后玩光刃和炎天
                                                        ✿屠戮新手
                                                        ✿血流成河

——♥蝴蝶
作者: 小楼灬    时间: 2014-4-22 12:49
楼上的好暴力
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-4-22 12:49
回复 5# 侧脸

职业交流区有,不过好像是聆听测试的,一测的还不知道
作者: 侧脸    时间: 2014-4-22 12:50
回复 8# 鐵甲依然在

好吧   我以为是最新的  聆听的好像这侧都有改动
作者: 墨染丶知秋    时间: 2014-4-22 12:50
回复 4# 鐵甲依然在

{:1_174:} 显然是你水  我只是顶贴 你不光顶贴 你丫的还发帖
作者: 外星人到地球    时间: 2014-4-22 12:53
来码  来码 来码
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-4-22 12:54
回复 10# 墨染丶知秋

{:1_168:}毕竟现在才开始,水帖很方便,以后想水就难了
作者: 墨染丶知秋    时间: 2014-4-22 12:55
回复 12# 鐵甲依然在

{:1_168:} 是啊是啊  等开服谁还水论坛啊。。
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-4-22 12:55
回复 13# 墨染丶知秋

{:1_168:}以后可能和天下论坛一样一分钟一水,多难受啊
作者: 墨染丶知秋    时间: 2014-4-22 13:01
回复 14# 鐵甲依然在

{:1_139:} 天下玩YJ  你说我能玩好光刃不
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-4-22 13:03
回复 15# 墨染丶知秋

- -熟悉了就能玩吧,听说光刃上手难度被神化了很多
作者: 墨染丶知秋    时间: 2014-4-22 13:06
回复 16# 鐵甲依然在

没事。。。要么超神 要么超鬼  !
作者: 堇年纸鸢丶    时间: 2014-4-22 13:10
小奶妈飘过 。。。
作者: 丿小米粒丿    时间: 2014-4-22 13:11
分分。。。涨起来~
作者: 悠芸沥竹    时间: 2014-4-22 13:14
不仅要水,还要水的有内涵
作者: jralj    时间: 2014-4-22 14:50
圣堂啊,多霸气
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-22 15:40
好吧,我是专门来顶贴的
作者: 丶飛扬    时间: 2014-4-22 15:51
我来混混分{:1_110:}
作者: 沐浴阳光    时间: 2014-4-22 15:54
想玩个炎天傲娇女王
作者: 仰望yi苍穹    时间: 2014-4-22 16:01
我想要太阳~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3