天谕官网论坛

标题: 我要澄清一下!(激活码买卖的问题) [打印本页]

作者: 旗鱼丶罗生门    时间: 2015-1-5 10:49
标题: 我要澄清一下!(激活码买卖的问题)

首先说一下,官方根本就没给我100个码
第一次换到30个,第二次官方说的是激活码不够,剩下的积分会在元旦后兑换
但是今天,已经被清空了积分。有人说我们就是倒卖激活码的,那你可以来我们群里
自己可以问问我激活码是不是发了的,我不黑其他的任何公会
我们公会是中立的,这个亏我认了。

我是真心实意做公会的,我们是新公会,来的人都是新人
我能保证100多人都是诚心诚意跟我们的么?
难道就没有别的公会来搞我们?
官方说我们有一个码是被卖出去的,这公平吗?
一个码我们游戏还没进,就让我们解散了?

楼下的,我有病么?我卖码卖一个出去?有证据说我们卖了码拿出来啊!
到底是怎么判断码是被卖的?就算被卖了,你查出来给封了不就行了?
为什么要把我们整个公会赶出去?我发的码群里谁要是说是自己跟我买的
我直播好嘛?

我第一次做公会,我确实不够谨慎,本来是先给管理人员发的,但是我想我是新工会
就先给画画的蓝马发了、、让大家相信我们是发激活码的。他们有的人自己抢到码
但是别人画那么多画难道我就不给码了么?这怎么让别人平衡?

作者: 苏北辰    时间: 2015-1-5 10:50

是不是你们发给别人,别人拿去卖了呢?、
作者: 迷失の花海    时间: 2015-1-5 10:51
活该吧。自己做的事情,自己清楚。网易大快人心
作者: 紫灵小宝    时间: 2015-1-5 10:51
前排围观~~~~
作者: 时光的味道    时间: 2015-1-5 10:52
哈哈  楼主躺枪。天谕kfz应该给个说法,合理解决。不能让玩家寒心
作者: 毫无尿点    时间: 2015-1-5 10:52
前排围观....
作者: 乖乖鱼    时间: 2015-1-5 10:53
哈哈哈,出来开洗白帖了
作者: 伤影    时间: 2015-1-5 10:53
这种事情 我是相信网易的判断的   网易不会自己赶人出去
作者: 再战山河    时间: 2015-1-5 10:56
这个……我不发表看法。
作者: ldfwewq    时间: 2015-1-5 10:56
相信网易的判断,游戏开发商怎么可能赶自己的客户走的。
作者: 丷风去缘随丶    时间: 2015-1-5 10:58
发给下面被人卖了,呵呵!
作者: 歧路    时间: 2015-1-5 10:58
抬头向天看,苍天饶过谁
作者: 夜夜耶    时间: 2015-1-5 10:58
网易的一向是宁可错杀一千,不肯放过一个。
作者: 疏楼龙宿    时间: 2015-1-5 10:58
、、、、、
作者: 青霖    时间: 2015-1-5 10:59
一面之词而已,这个激活码要是想要约束会员确实激活的话方法有很多,既然你是做公会的肯定不会想不到办法吧?既然都卖出去了,你们还没有发现?你把码给会员后让会员立刻激活,10分钟后你们验证一下是否确实激活了这个问题就全解决了,很难么?
作者: 吃饭不讨好    时间: 2015-1-5 10:59
如果说是发给下面的人然后被坑了,同情你们,下次注意。
但是支持官方的做法
作者: 炎煌帝    时间: 2015-1-5 11:02
每天都来水水,就为了激活码。q
作者: 風起天闌.    时间: 2015-1-5 11:02
肯定管理贪了几个码 想卖 然后被KFZ发现了 现在还解释! --  卖一个 和 卖100一样  !
作者: 歧路    时间: 2015-1-5 11:02
就喜欢网易这个方面的态度!!
作者: 晓晓凡人    时间: 2015-1-5 11:03
开心的来了,也想开心的走---------繁 華 落 幕 | 繁 華 依 舊
作者: 妙脆绾    时间: 2015-1-5 11:03
不想被下面的人坑建议下次要他们账号你帮助激活,那么多公会,好多公会几百人也没出现这个问题,还是LZ自身不谨慎了些,安慰一下,我还是支持官方的做法~
作者: 军火点烟    时间: 2015-1-5 11:03
其他工会人就都老实吗?没人黑吗?人家怎么就没被抓,解释那么多有什么用,越解释越遭人喷!
作者: 丷风去缘随丶    时间: 2015-1-5 11:03
这能怪你们美经验,直接激活才是
作者: 悯秋伤    时间: 2015-1-5 11:04
最好的办法  会员把帐号给管理  激活了以后 再给会员 改密码 我们会就是这样的~~~
作者: CC全能王    时间: 2015-1-5 11:04
作者: 酥念念    时间: 2015-1-5 11:04
林子大了什么样的鸟都有
作者: 恋情小手丶    时间: 2015-1-5 11:05
说真的,既然被调查了就好好的重新在来,别人开洗白贴了~越描越黑
作者: 纳丶兰    时间: 2015-1-5 11:06

作者: 乖乖鱼    时间: 2015-1-5 11:06
我就喜欢网易这种作风,干净利落

有脸卖码还不要碧莲来洗白
作者: 妙脆绾    时间: 2015-1-5 11:06
回复 20# 晓晓凡人

头像难道是欧洲女神614
作者: 24K纯金男人    时间: 2015-1-5 11:06
哈哈哈哈。。。之能笑。。不明觉厉
作者: 旗鱼丶罗生门    时间: 2015-1-5 11:08
回复 15# 青霖

哎,第一次做公会,确实没想到这么多
作者: 1个人℡流浪    时间: 2015-1-5 11:08
不让买码了,真抠门。  还想玩玩这游戏呢!
作者: 1个人℡流浪    时间: 2015-1-5 11:10
一看就知道是新工会。没发过码!
作者: 晓晓凡人    时间: 2015-1-5 11:12
回复 31# 妙脆绾

女神,男神,又有何妨
作者: 妙脆绾    时间: 2015-1-5 11:17
回复 38# 晓晓凡人

看昨晚皇马蝙蝠那场木有 刷了一排中国字的广告 皇马巴萨是真爱
作者: 鬼狂    时间: 2015-1-5 11:18
被队友坑了
作者: 風起天闌.    时间: 2015-1-5 11:20
回复 40# 鬼狂

鬼狂是你吗 - -我雪碧
作者: 旗鱼丶罗生门    时间: 2015-1-5 11:21
回复 37# 1个人℡流浪

是新工会,我不知道 会这样啊,哎,怪我太单纯
作者: 眠心朵朵    时间: 2015-1-5 11:23
..就知道会有洗白帖 ╮(╯▽╰)╭
作者: 囍遇丶    时间: 2015-1-5 11:25
不明觉厉,我果然太久没来论坛了
作者: 夏宇安杰    时间: 2015-1-5 11:26
水水水我来水论坛啦!!!
作者: 思禹很可爱    时间: 2015-1-5 11:28
那就申诉吧,我觉得水落石出就会知道的
作者: 玲珑笙歌韵幽幽°    时间: 2015-1-5 11:31
叫人把号给你们自己激活不就好了
作者: 苏北辰    时间: 2015-1-5 11:33

作者: 染渊    时间: 2015-1-5 11:37
默默地围观....
作者: 丶哆哆    时间: 2015-1-5 11:37
其实网易算是好的了   有些大工会  一下子换到了 好几百的激活码

你们可想而知啊...至于哪些大公会 我估计凡是玩工会的  都应该清楚  ...    网易好像根本没查那些所谓的大公会    也许就是拿那些校工会 开开刀
作者: 炎煌帝    时间: 2015-1-5 11:43
每天都来水水,就为了激活码。ww
作者: 旗鱼丶罗生门    时间: 2015-1-5 11:43
回复 48# 苏北辰

大哥,我没说你啊 ,我说的是别人,你看看回复好吧
作者: 旗鱼丶罗生门    时间: 2015-1-5 11:44
回复 47# 淋漓丶

谁能想到这么多呢。。。。那天发激活码那天也没说过卖码要怎么样怎么样的,我只是想把码给大家,让大家信服我们公会是发码的
作者: 苏北辰    时间: 2015-1-5 11:44
回复 52# 旗鱼丶罗生门

没就好。
不然我会很心塞的。
作者: 冰火星河    时间: 2015-1-5 11:45
咱觉得吧,其实公会这个发码活动,应该直接上交账号然后官方给予资格,就不会存在这些闹心的问题了╮(╯▽╰)╭
作者: 我要抱大腿    时间: 2015-1-5 11:48
一面之词而已,这个激活码要是想要约束会员确实激活的话方法有很多,既然你是做公会的肯定不会想不到办法吧?既然都卖出去了,你们还没有发现?你把码给会员后让会员立刻激活,10分钟后你们验证一下是否确实激活了这个问题就全解决了,很难么?
作者: 旗鱼丶罗生门    时间: 2015-1-5 11:48
回复 55# 苏北辰

但是这样真的不合理啊,网易维护权益我能理解,但是不能这样一刀砍呀!这样不是让我们还没起来就倒下了么
作者: 小花一朵    时间: 2015-1-5 11:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小花一朵    时间: 2015-1-5 11:51
作者: 随风听雨    时间: 2015-1-5 11:57
活该,宁可错杀一千,也不放过一个,严重支持网易!
作者: 墨殇    时间: 2015-1-5 11:58
回复 22# 军火点烟

大部分都是交出帐号还有手机公会管理激活
作者: 乖乖鱼    时间: 2015-1-5 11:58
网易:怪我咯!!
作者: 梦乄白    时间: 2015-1-5 12:01
努力攒分!努力码字!求助攻!求太阳!一切为了鸡和马!版主勿怪!呼呼..!
只为了和大家一起飞!
作者: 小桐    时间: 2015-1-5 12:02
回复 58# 旗鱼丶罗生门

这真的是你们失误。说实在的每个公会都有混马的。我们是直接喊人提供账号和手机帮他激活。还不需要mima的。是你们太不谨慎了。
作者: 叶邶邶    时间: 2015-1-5 12:02
、、、、、、、大快人心
作者: 落魄的冰    时间: 2015-1-5 12:03
那你们公会的激活码是不是全被回收了 ? 是回收的账号资格 还是激活码?
作者: 沉影丶    时间: 2015-1-5 12:05
是不是你们发给别人,别人拿去卖了呢?、
作者: 老刘    时间: 2015-1-5 12:06
根据玩家举报和官方彻查,以下公会将取消本次积分兑换已发放激活码、已激活账号的测试资格,并且所有积分清零,望所有公会引以为戒。

处罚公会名单:
旗鱼网游公会

AYU翱宇悠境公会

狼行天谕网游公会

包子铺

丨Free灬天谕

Dc梦想国度

宸缘公会

¥暗¥影¥

〆獨領ㄣ風騒

【闲静】网游散人

KOK帝释天

丿漂神灬魔鬼战队

作者: 医手遮天    时间: 2015-1-5 12:08
为了码~~~~冲刺~~~~~灌水~~~~~
作者: 旗鱼丶罗生门    时间: 2015-1-5 12:15
回复 69# 沉影丶

我现在就是不知道啊,在查
作者: 还让不让我进了    时间: 2015-1-5 12:21
我会告诉你们公会发激活码都是直接绑定账号才发的么 ,不卖的话谁直接发码 ,为了防止有别的公会捣乱的话 ,你何必发码不是发号 。我在此表示楼主变白无力 。就算是拿激活码吸引玩家加入公会 ,那发码肯定是也有要求的 ,别的公会可能派一个卧底常驻1个月 ,在你公会混上人气 ,然后你给他激活码而不是账号 ,然后人家举报你么 ?一个月前谁知道会有打击贩卖激活码这种事儿 ?难道是开花组想搞你 ?    我相信官方的判断 ,打击一切以牟利为目的的公会 ,。
作者: 教父    时间: 2015-1-5 12:29
第一:激活码肯定是进行了买卖行为 网易是不会无缘无故赶走玩家的
第二:至于鸡和马是公会管理卖了还是发给成员 成员给卖了  这个只有你们自己知道
第三:现在已经出现这样的情况...建议LZ没必要洗白...你再洗也没用..只会越描越黑...还想继续玩这游戏就
多参加活动吧.接下来有很多鸡和马活动的...要是不玩那也没必要了...
同情LZ....祝你好运!
作者: 命运188    时间: 2015-1-5 12:42
..........................................................
作者: 月丶墨    时间: 2015-1-5 12:51
说的好无辜一样
作者: soul丶yif    时间: 2015-1-5 12:51
LZ....祝你好运!
作者: 武者愁芯    时间: 2015-1-5 12:55
别人拿到非绑定的号码 直接某宝上架出售了 哈哈哈。。
作者: 云蝶    时间: 2015-1-5 12:56
围观一下
作者: 添香、    时间: 2015-1-5 12:59
你100多个码都发出去了吗?

从此绿鬓视草,红袖添香,眷属疑仙,文章华国。

http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=6335  粉一下 有惊喜哦
作者: 旗鱼丶罗生门    时间: 2015-1-5 13:00
回复 80# 添香、

根本就没兑换到这么多的激活码,因为官方发第二次的时候,说激活码不够了!
作者: 时速为前    时间: 2015-1-5 13:04
反正激活码已经卖出去了、钱已到账。无所谓啦、、封了一大批正好激活码价格又该反弹了。赶紧再弄点激活码卖、
作者: 南溪    时间: 2015-1-5 13:26
看看~围观一下
作者: 毫无尿点    时间: 2015-1-5 13:30
回复 74# 教父

商业公会...  不洗白咋玩啊...   这是一个大坑....
作者: 上官飘然    时间: 2015-1-5 13:31
你仔细数一数我说的是不是十五字
作者: 何可依    时间: 2015-1-5 13:32
我们会里是把会员的账号发给管理,管理给激活,激活码不经会员手
作者: 教父    时间: 2015-1-5 13:44
回复 84# 毫无尿点

只会越描越黑  说句难听的话 现在的人有几个是傻子  特别是搞这玩意儿的  大家心都跟明镜似的
作者: 像心跳。    时间: 2015-1-5 13:48

作者: 无情剑客    时间: 2015-1-5 13:56
我只是笑笑不说话,这个地球人都明白的,几百一个码哦,呵呵
作者: 丶嘛木    时间: 2015-1-5 13:56
玩个游戏真心累,,,各种抢,各种发,各种卖,,,各种看脸,各种看网速,各种看封号
作者: 一枝海棠压梨花    时间: 2015-1-5 13:57
论64分的重要性。
作者: 无情剑客    时间: 2015-1-5 13:59
另外我只想问一句话,官方说给了各公会大量的码,那这些码怎么没有分到公会会员的手里呢?去哪里了呢?
作者: 丶嘛木    时间: 2015-1-5 14:00
我想说,我抢不到,抽不到,换不到,买不到,我就是不能玩咯
作者: skjjh    时间: 2015-1-5 14:02
晚了,别为自己找借口了,谁让你不够大呢
作者: 君莫羽    时间: 2015-1-5 14:09
围观~占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 七六七七    时间: 2015-1-5 14:16
说实话对于网易的打击力度我相信网易!
作者: 烟火1006    时间: 2015-1-5 15:15
小手一抖,积分到手,为了升级,四处游走
作者: 蓝色的嗳殇    时间: 2015-1-5 15:18
你说什么就是什么?支持KFC
作者: 蓝色的嗳殇    时间: 2015-1-5 15:19
我们公会发码都是管理直接给激活
作者: 小喵子    时间: 2015-1-5 15:21
你别发码  你要找他们拿号  然后替他们激活。。
作者: 無心豬    时间: 2015-1-5 15:22
作者: 小红手默默    时间: 2015-1-5 15:33
当了还来立牌坊?
作者: 非常无聊的鱼    时间: 2015-1-5 16:11
水一水也中华的传统美德  为了早日见到太阳公公  为了激活码
作者: 反季节的大西瓜    时间: 2015-1-6 12:28
爱一个人需要理由吗——《大话西游》
回一个帖需要理由吗——需要解释吗
作者: 饭饭想吃饭    时间: 2015-1-6 12:33
回复 1# 旗鱼丶罗生门

说实话 你真不适合搞公会 发东西这个环节 你要和他们要账号知道不    你来帮他们激活 这样可以防止 激活码的流出 也在一定的情况防止了白眼狼

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3