天谕官网论坛

标题: 网易,回头吧,真的有些过头了 [打印本页]

作者: gongyan_2015    时间: 2015-1-5 19:40
标题: 网易,回头吧,真的有些过头了

想当年,当 *剑*灵* 刚不删档的时候,激活码也没有像现在这样难弄过,而且,你还不允许我们玩家去买激活码,我只想对你说,别把自己抬的那么高,抬得越高,摔的约狠,现在你是抄作,但当我们玩家的耐心都失去时,看你 网易怎么办?
作者: CaiNiao灬    时间: 2015-1-5 19:47
不明真相的观众甲
作者: 娃哥丶    时间: 2015-1-5 19:50
累了,现在都快失去耐心了,从封测开始等到现在不删测,等了这么久,该有的耐心也快没了
作者: 韶华倾付丶    时间: 2015-1-5 19:56
我想说 我这个月弄了好几个了么  方法正确真的很简单
作者: 文少爷    时间: 2015-1-5 20:14
作者: 秋夜星空    时间: 2015-1-5 20:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶......
作者: 马勒个屯    时间: 2015-1-5 20:41
这个鸡和马好难弄到哦
作者: 醉赏霜凝    时间: 2015-1-5 23:15
永远不属于幸运儿
作者: zthtxz    时间: 2015-1-5 23:40
我感觉现在网易这帮人就是在自打嘴巴
作者: 只洗碗不稀饭    时间: 2015-1-5 23:54
我从8月开始知道天谕的,看到第一眼就再也不想其他游戏了,只想这一款游戏,其他的根本就不想。。。。。。。。后来用别人的号玩了下,确实不错,很喜欢!

但是始终不是我的号呀,现在机会来了!求支持!
作者: 阿焱    时间: 2015-1-5 23:55
路过看看 顺便支持下
作者: 不想睡觉    时间: 2015-1-6 02:06
我想说 我这个月弄了好几个了么  方法正确真的很简单
韶华倾付丶 发表于 2015-1-5 19:56

求方法 求方法 哎
作者: 梦乄白    时间: 2015-1-6 02:20
同感啊!快崩溃了
作者: 遇见唐吉    时间: 2015-1-6 02:40
崩溃了,就不行了
作者: 唯武霸气    时间: 2015-1-6 02:47
到底玩家该怎么办 不让买号怎么玩
作者: 乱世土匪    时间: 2015-1-6 07:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 古乙亥空城    时间: 2015-1-6 08:12
默默顶贴,默默拿分,默默走人
作者: 冰锋    时间: 2015-1-6 08:18
已经反感了,抢不到就换游戏吧,这样的游戏没出的还是有的
作者: 陈根硕    时间: 2015-1-6 08:31
不明真相的我眼泪掉下来
作者: 谕〆霊児°    时间: 2015-1-6 08:47
真不如直接卖cdkey,精力都浪费在活动上了,感觉好疲惫
作者: 萌灬小黑    时间: 2015-1-6 09:05
作者: 931011    时间: 2015-1-6 09:08
累觉不爱,这都是什么活动,WQN
作者: 天之殇缥缈    时间: 2015-1-6 09:11
我也感觉好难弄!做了好多任务都弄不到
作者: 烟火1006    时间: 2015-1-6 09:12
有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。
作者: 玄血幽冥    时间: 2015-1-6 09:19
默默顶贴,默默拿分,默默走人
作者: 醉清凝    时间: 2015-1-6 09:21
其实,是在不行。就等公测了。=0=
但是~会不会见光死,就不懂了。
作者: 18781384934    时间: 2015-1-6 09:24
个人觉的激活码还是蛮好抢的,一直在关注天楡!!各种活动都参加!!得到一枚
作者: 寒冰烈焰    时间: 2015-1-6 09:40
加个大公会激活码很好弄的我才刚刚知道这个游戏17天就搞到3个码了
作者: 若心公主    时间: 2015-1-6 09:43
回复 4# 韶华倾付丶

楼上的说法很赞同,官方要是不给我们这些谕民激活码,也不给力了#你不给码玩家只是失去了玩天谕资格,但是还有很多游戏可以玩,你就会失去好多玩家奥现在玩家都是qq群玩游戏的——————
作者: 天之殇缥缈    时间: 2015-1-6 10:16
为了激活码.我决定今天把所有的帖全水一下
作者: 韶华倾付丶    时间: 2015-1-6 10:28
回复 14# 不想睡觉

现在不行了 公会积分能换的时候 某宝找个卖画的 几十块钱买两幅速写 交上去就是一个激活码 现在已经不行了
作者: 疯狂鸟人    时间: 2015-1-6 10:31
太失望了。
作者: 枕簟凉生    时间: 2015-1-6 13:31
我要激活码
作者: 飘摇王    时间: 2015-1-6 13:41
为了12号的积分64,抢啊
作者: 君临城下    时间: 2015-1-6 13:50
鸡和马鸡和马鸡和马
作者: 凉宫春日    时间: 2015-1-6 13:56
我是没有激活码的人  不要安慰我!!!
作者: 聆风拂筱    时间: 2015-1-6 14:26
鸡和马鸡和马鸡和马~~~要没耐心了,抢码活动都好坑啊!!手速再快也快不过高科技,要怎么玩~怎么玩
作者: 星耀天    时间: 2015-1-6 14:34
同感啊!快崩溃了
作者: π的自在    时间: 2015-1-6 14:38
作者: 幽幽紫幽幽    时间: 2015-1-6 14:46
有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。
作者: 高峥    时间: 2015-1-6 15:12
激活码激活码激活码激活码激活码

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3