天谕官网论坛

标题: <ゅ云垂记者团≈萤川>新手录制游戏视频教程帖 [打印本页]

作者: 聚少离多    时间: 2014-4-22 16:35
标题: <ゅ云垂记者团≈萤川>新手录制游戏视频教程帖

ゅ云垂记者团≈萤川

偏执

游戏视频录制教程 手把手教你如何录制游戏视频哦

楼楼推荐的是kk录像机哦,因为操作比较简单容易上手,像素也不会很差,之前玩的游戏也是使用的KK录制软件。

下载链接:http://west263.onlinedown.net/down/KKSetup_106541.zip

第一步:打开KK录像机

第二步:kk录像机是需要注册的,注册非常简单,随便注册一个即可。

第三步:选择录制模式

天谕是大型MMRPG所以肯定是选择帧率模式啦。

第四步:音视频选择。电脑不太好的小伙伴,在录制视频的过程中,比较卡,可以把流畅度稍微调低呢。

第五步:录制

小伙伴们可以改成自己喜欢的热键哦

第六步:视频编辑如图楼楼刚点开官方网站区域录制的一个视频,视频中间卡了一下不是录制问题哟,是楼楼缓冲视频顿了一下

第七步:插入BGM背景音乐

点击编辑视频,

添加录制好的视频进行编辑即可了。是不是很简单呢~ 如果大家想放上自己喜欢的音乐做BGM就点击添加音乐

将下载好的音乐选择插入,如果觉得声音大了可以调整自己感觉合适的音量哟~

最后选择导出你录制的可爱的视频啦

导出结束之后,就出现在KKcapture的Movies的文件里啦,他会自动弹出来

可爱的视频就做好啦~

觉得楼楼的教程有用就点个赞吧

作者: 聚少离多    时间: 2014-10-15 18:20
顶起来看看
作者: 一丶    时间: 2014-10-15 18:51
帮忙顶。。。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-15 19:16
楼主为了勋章你也是满拼的
作者: 鸢尾莳青青    时间: 2014-10-15 20:08
噗……好呆萌~~~虽然不会算作活动里,但是整理精品贴子的时候也会算作内的不要怪我哦
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-15 20:12
好贴必须顶起来
作者: 薄凉YY繁华    时间: 2014-10-15 20:45
赞···额··...
作者: Mr-J    时间: 2015-5-17 16:15
谢谢大大的教程呢!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3