天谕官网论坛

标题: 网易你摸摸自己的良心! [打印本页]

作者: 欲盖弄潮    时间: 2015-1-6 05:43
标题: 网易你摸摸自己的良心!
这个我一定要顶!网易太不把玩家当人看了,别的活动不说都参加,就连要照片视频的活动我也不要脸的拍了录了,到最后激活码呢?我真想呵呵网易你全公司,把玩家当什么?抢不到还不让买,你游戏做得再好,也会失去很多玩家的热爱!!
作者: 乱世土匪    时间: 2015-1-6 07:48
哇顶、这个激活码真心蛋疼!!想玩只能去买、去买就要被封
作者: 天之殇缥缈    时间: 2015-1-6 10:31
为了激活码.我决定今天把所有的帖全水一下
作者: 年少轻狂    时间: 2015-1-6 10:36
没到700代表你来的玩!没资格玩!!!
作者: 小神精冰    时间: 2015-1-6 10:40
等起来完全没意思了
作者: Onimusha100    时间: 2015-1-6 10:42
有700瑜票可以在8号兑换激活码
作者: 嗯哼灬    时间: 2015-1-6 10:43
我是来水贴的  希望今天我能抢到鸡和马
作者: 墨羽丶葬歌    时间: 2015-1-6 14:33
回复 7# Onimusha100

他那叫兑换?整个就是抢激活码啊!还要出来个怪物图片,然后打上名字,然后提交,tmd,这不就是在抢吗?说得好听,还兑换,兑换tm了个b
作者: 路飞丷    时间: 2015-1-6 14:59
回复 2# 乱世土匪

买了不会被封。因为那是要网易卖的。
作者: 幽幽紫幽幽    时间: 2015-1-6 15:10
有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。有人说把所有的贴都水一遍就有64分,我来试试。
作者: 绝至圣    时间: 2015-1-6 15:18
只为鸡和马,顶!!
作者: 开天    时间: 2015-1-6 15:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄丶范思哲灬    时间: 2015-1-6 16:23
为了64艰苦奋斗着,,,你懂的~
招募精英参加,用了个没玩过网易游戏的信号,,汗,傻啊
看脸的代言没脸去啊,,,
艺术展没赶上,赶上也没本钱啊,,,
快速预约这个有,,
带我抢马,带偶飞,没抢到
余票不够,,
微博参加没抽到,,
微信参加几次,还有个等结果,,
APP还有个等结果,,,
新闻客户端,UU,推广员,CC,APP不是不够就是没抢到,,,
好吧,论坛也不够,,,
SO,偶在水,,,

PS 还有这个活动的?~

话说媒体也可以抢马了,可惜啊,等结果,,不是瞬发的,瞬发的都没了,,,
可是,,可是,,,官网要不要等到今天才公布,昨天甚至前天就开始的,,,,,,,,,,无限流汗

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3