天谕官网论坛

标题: 【谕霸不能,热情不减】活动获奖名单 [打印本页]

作者: 半夏小贝    时间: 2015-1-6 14:31
标题: 【谕霸不能,热情不减】活动获奖名单

亲爱的谕霸:

感谢大家近期对论坛抢码活动的关注和积极参与,大家辛苦啦!【谕霸不能,热情不减】的抢码活动已经进行了5天,小版在这里先谢谢大家的参与和支持。同时也要和谕霸们表示歉意,可能有的活动规则说的不够明确导致大家疑问多多,因此再次说明一下。
        这次活动的起止时间为:1.1-1.10。手机回复活动和分享集赞活动的指定帖子都在活动介绍的下方有标注链接,每日的指定帖不一样的哦,请谕霸们多多留意,在随后的几天积极参与活动哈,还有部分鸡和马在向你招手。
       下面公布参与活动并符合条件的谕霸名单,以下幸运的谕霸都可把天谕不删档鸡和马抱回家哦!

扫一扫,码上相谕

1.1           恱赟                    红兮                    星落

1.2           慕枫瑶                世间再无罪过       张小七

1.3           清洛                    疯言                    流浪的羽毛

1.4           波斯                    暴走地狱              水草哥

1.5           xiaoying888        七心                     永远有多远。

1.6           汐暮丶珞橙           lucifer                 傻大鹤

1.7           梦梦呢                 NOW小天            三十年记

1.8           黛染                    姚小凡                 冰海丶

1.9           素雪飞鸢              Shmily丿             Chess

我的公告,我做主

1.1          小明同学吧       霸道小明        多萝西的秘密

1.2          綠芥末             小依               牧野留姬灬             蝉兒Amo            Hi

1.3          星奈                biubiu丶         波妞                       镜华

1.4          1987               落叶追风         9Ninep                  疏影横夕烟         红袍加参

1.5          一尾流莺.      墨剑斩红尘      汤婆婆                   胃疼的爱情         龙阳君

1.6          董金琪            懵懂                石头和鸡蛋             Mio                   song、哎呦喂

1.7          幽人应未眠      星茸花语         牵牵                       浮萍若梦似无痕

1.8          kubi               撕逼小能手      青云baby                水水水喵            栗子酱

1.9          南巷长歌         扛刀的猫         久橙词桐                 Wzgpet             奶嘴的围兜

活动地址:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=118200

作者: Janice穆子秋    时间: 2015-1-6 15:10
这是啥活动?
作者: 灬教皇灬    时间: 2015-1-6 15:10
切  天天那么多人跟着你们屁股后头跑  你到最后就给了这么点人  咋好意思说出来了
作者: 划过河面的风    时间: 2015-1-6 15:14
作者: qunifensi    时间: 2015-1-6 15:15
小伙伴们,帮忙投一票吧。
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=5850
作者: σ﹏君无戏言ι゛    时间: 2015-1-6 15:15
作者: 汤婆婆    时间: 2015-1-6 15:15
中啦,中啦 。。。 请问激活码在哪里领?
作者: 天下无双灬    时间: 2015-1-6 15:15
没参加 不懂
作者: 柒尋丶    时间: 2015-1-6 15:16
醉了 前排  为什么没我??????
作者: 月似当时    时间: 2015-1-6 15:16
天天那么多人跟着你们屁股后头跑  你到最后就给了这么点人  咋好意思说出来了
作者: 嘿嘿黑    时间: 2015-1-6 15:17
神马活动
作者: 北冥月已    时间: 2015-1-6 15:19
这个是谕霸不能活动,上面写了是什么活动啊,红色字

那个挖宝的活动结果还在统计,结果还没出来
作者: 眠心朵朵    时间: 2015-1-6 15:20
恭喜恭喜恭喜
作者: 纯属队里打酱油    时间: 2015-1-6 15:20
啊 你妹 恭喜~
作者: 枫熙丶    时间: 2015-1-6 15:21
恭喜哟~~~~~
作者: 半夏小贝    时间: 2015-1-6 15:25
回复 8# 汤婆婆
鸡和马活动结束统一发哈~
作者: 复制体丶丶    时间: 2015-1-6 15:26
为何没有我!
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2015-1-6 15:30
看到熟悉的小伙伴了。
作者: 红兮    时间: 2015-1-6 15:37
. 是不是我眼花了。。。
作者: 波斯    时间: 2015-1-6 15:38
妈呀  黄天不负有心人  终于看到我的名字了  这么多天可累死我了。。。。。。。。。。谢谢网易TV   谢谢论坛TV    谢谢各种TV
作者: 汤婆婆    时间: 2015-1-6 15:38
回复 17# 半夏小贝

噗。。纳尼。。 不要啊。。8号就挤不进服务器了,不能跟小伙伴们在一起了 贝贝大人,不要啊。。。
作者: 波斯    时间: 2015-1-6 15:39
回复 17# 半夏小贝

发那么晚  要是不让我激活苏兰区了 咋办啊    我小伙伴都激活苏兰了
作者: メ泪無痕    时间: 2015-1-6 15:40
中奖了,好高兴6
作者: 半夏小贝    时间: 2015-1-6 15:40
回复 20# 红兮
木有眼花,真真的中了哦~
作者: trat    时间: 2015-1-6 15:40
这不是把我们这些没激活码的人逼的没得玩么。。。    权且不说你们发码多少,就我本人反正也参加了不少活动都没抢到,说我脸黑群里几百号人也没几个拿到码的,而且大家也不是说都闲着没事干一直盯着发码动态,99%不是上班族就是学生,我真心没办法第一时间知道发码渠道以及发码时间,我们尽可能的抽时间去关注,但是码真的跟我们缘分不够好,说的这么多只是想表达一下我们是多么期待玩到《天谕》,我们热爱《天谕》。但是没码,烦请多多考虑一下我们大众玩家的心里。。。。
作者: 红兮    时间: 2015-1-6 15:42

回复 26# 半夏小贝
作者: trat    时间: 2015-1-6 15:43
这不是把我们这些没激活码的人逼的没得玩么。。。    权且不说你们发码多少,就我本人反正也参加了不少活动都没抢到,说我脸黑群里几百号人也没几个拿到码的,而且大家也不是说都闲着没事干一直盯着发码动态,99%不是上班族就是学生,我真心没办法第一时间知道发码渠道以及发码时间,我们尽可能的抽时间去关注,但是码真的跟我们缘分不够好,说的这么多只是想表达一下我们是多么期待玩到《天谕》,我们热爱《天谕》。但是没码,烦请多多考虑一下我们大众玩家的心里。。。。
作者: 波斯    时间: 2015-1-6 15:43
小贝哥  早些发吧   封区了  可就悲催了
作者: 我的梦a    时间: 2015-1-6 15:46
强烈要求 版主赐予一枚激活码! 感激不尽!!!
作者: 半夏小贝    时间: 2015-1-6 15:50
回复 27# trat
亲,这次手机回帖和分享集赞的活动就是针对不能总是面对电脑的上班族和学生党的哦,不比手速,用心就可以啦~
作者: 哀木豆    时间: 2015-1-6 15:51
那个抢宝箱的奖励什么时候公布
作者: 半夏小贝    时间: 2015-1-6 15:52
回复 34# づづ~
宝箱的结果在统计中,会尽快发布的放心哈~
作者: 半夏小贝    时间: 2015-1-6 15:54

回复 22# 汤婆婆
这个小贝也木有办法了,已经规定活动结束后统一发了,不好意思哦~
作者: 岁秋    时间: 2015-1-6 15:56
回复 33# 半夏小贝

贝贝大人,能先把1~5号的发了吗
    迟了就没法激活同一个区了,怕封区啊。。。
作者: 哀木豆    时间: 2015-1-6 16:18
我能问下,花海是不是不能激活了?回复 35# 半夏小贝
作者: 红兮    时间: 2015-1-6 16:22
版主啊。。活动结束是几号啊。。到时候都满了怎么办啊   小伙伴进不来 那这个码还有什么意思。、
作者: 1987    时间: 2015-1-6 16:56
  谢谢版主
作者: 疯言    时间: 2015-1-6 22:16
回复 36# 半夏小贝

就是先把1到5号的发了吧  要不和小伙伴们到不了一个区了
作者: 天夜    时间: 2015-1-6 22:48
没有我啊啊啊啊
作者: 亚伯    时间: 2015-1-6 22:53
后排香烟瓜子矿泉水~求激活码啊~求激活码!!!!
作者: 陈可恩i    时间: 2015-1-7 17:22
想要激活码
作者: 雨天不落雨    时间: 2015-1-7 18:27
一码难求!!!!!!!
作者: ytz3329480    时间: 2015-1-7 20:50
不错不错,值得一看啊wei
作者: 永远有多远。    时间: 2015-1-8 17:00
谢谢~~~~~~~
作者: 唔志如峯    时间: 2015-1-8 17:31
恭喜恭喜恭喜
作者: 张小七    时间: 2015-1-8 18:29
这回可以放心了~~~~~~
作者: 特色    时间: 2015-1-8 20:49
没中啊....希望明天能中吧.
作者: 重火    时间: 2015-1-8 22:27
都没机会见过一个激活码
作者: song、哎呦喂    时间: 2015-1-9 08:35
呀呀~6号的什么时候出来啊 今天10万代言结束了  好多人能涌入了。
作者: 半夏小贝    时间: 2015-1-9 14:37
回复 49# song、哎呦喂
6-10日的名单会在活动结束后统一公布的~
作者: 白希丶    时间: 2015-1-9 16:59
sdfsdfgvedvbdgnbfnfg
作者: 天夜    时间: 2015-1-9 17:01
我真想骂   这样玩我们你以为你是谁
作者: 子顏丶    时间: 2015-1-9 19:11
...............................................
作者: 张宇    时间: 2015-1-9 19:45
你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因,你有你的帖子。我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖。你可以无视我的回复。但是我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样?哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言
作者: NOW小天    时间: 2015-1-12 12:12
回复 50# 半夏小贝

还没出吗?6号到8号的。。。
作者: 半夏小贝    时间: 2015-1-12 13:04
回复 55# NOW小天
下午会出结果发码的哈
作者: song、哎呦喂    时间: 2015-1-12 13:53
回复 56# 半夏小贝

这个活动的码是绑定的还是不绑定的?
作者: 小冷,    时间: 2015-1-12 15:47
求个码
关注那久,工会人都是拿来卖
作者: 幽人应未眠    时间: 2015-1-12 15:54
回复 56# 半夏小贝

只能激活锤子区了吗版主大大?
作者: 栗子酱    时间: 2015-1-12 18:17
呜呜呜,都只能激活锤子服了怎么办,小伙伴都在苏澜啊。
作者: Chess    时间: 2015-1-12 20:05
哈哈哈哈,我居然中奖了,偶也好开心
作者: 子羽同学    时间: 2015-1-12 20:13
跪求一个激活码
作者: 童心大大    时间: 2015-1-12 21:33
唉,每次都是很激动的去看,然后失落的走
作者: NOW小天    时间: 2015-1-12 22:05
爽!!!!终于中奖了
作者: 益达    时间: 2015-1-18 15:19
我还是13级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║水军专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯  ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║挽尊专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯ 专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有! 自从度娘出了
作者: 益达    时间: 2015-1-18 15:19
我还是13级以下,靠签到已经不够了, 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║水军专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯  ╭══╮ ┌═════┐ ╭╯让路║═║挽尊专用车║ └══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯ 专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有! 自从度娘出了
作者: 益达    时间: 2015-1-18 15:20
作者: 益达    时间: 2015-1-18 15:21
作者: 益达    时间: 2015-1-18 15:21
作者: 益达    时间: 2015-1-18 15:22
作者: 一大群粑粑    时间: 2015-1-18 17:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 傅满洲的枪    时间: 2015-2-20 22:23
赞.赞.赞.赞.赞.赞.赞.
作者: 乄汎塵清杺    时间: 2015-2-21 08:34
什么时候的活动,我都没有参见
作者: 南宫枫靖    时间: 2015-2-22 14:15
好期待啊~希望能得到一个激活码啊啊啊啊啊啊啊
作者: 水落年华    时间: 2015-2-22 22:15
一码难求啊
作者: 6620219    时间: 2015-2-23 21:50
我要激活码我要激活码我要激活码我要激活码
作者: 1yiyi1    时间: 2015-2-23 22:00
疯抢激活码  求码啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1yiyi1    时间: 2015-2-23 22:09
疯抢激活码  求码啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 丿灬楹曦丶霖    时间: 2015-3-21 21:40
[size=14.4444446563721px]为了64分.0.0

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3