天谕官网论坛

标题: 版主 求帮助 哈 关于工会的问题求开发组 大神关注 [打印本页]

作者: 谁主沉浮    时间: 2014-4-22 20:42
标题: 版主 求帮助 哈 关于工会的问题求开发组 大神关注
我们现在 玩的 一款 游戏 是 黑XXX  不咋地,我们工会 惜缘西海, 在黑XX里面找工会一起跟我们 进驻咱们这个游戏,但是我一直找不到咱们的 天 谕 电话 客服,我希望 我能联系到咱们,给个联系方式吧,我们的这些玩家 的都参与过许多大型的 网友,给许多公司提供很多建议,包括我参与了咱们第一次的测试也提供了许多宝贵的意见 希望 咱们能给个客服电话我联系咱们好吗 我们的工会YY  137 602 晚上 在线平均 40+
作者: 叶羽凌轩    时间: 2014-4-22 20:43
待我君临天下,许你四海为家。骗鬼呢?骗你啊。
作者: 谁主沉浮    时间: 2014-4-22 20:44
希望版主 帮助我们是散人玩家 一群经常 在线的玩家
作者: 悠芸沥竹    时间: 2014-4-22 21:01
应该还是散人居多把,毕竟这次发吗这么分散,那些大公会能有几个吗啊,也是进游戏再重新组把。{:1_107:}重要的不是水而是水的有内涵
作者: 狼教父乄圛凡    时间: 2014-4-22 21:02
....................................
作者: 霸主    时间: 2014-4-22 21:02
支持网易游戏。
也支持天谕
作者: 丶心诺    时间: 2014-4-22 21:08
挥一挥衣袖,带走1块钱
作者: 狼教父乄圛凡    时间: 2014-4-22 21:09
水军再次。。。。。。。。。。
作者: 谁主沉浮    时间: 2014-4-22 21:12
关键版主不说话呀 愁人 我只希望版主关注我们 关注散人
作者: 丷淡淡灬温情乄    时间: 2014-4-22 21:12
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年
作者: 素毛毛    时间: 2014-4-22 21:15
有公会专版啊~~亲去那里求助哇
作者: 昵称4b774c    时间: 2014-4-22 21:39
路过帮顶 加油
作者: 谁主沉浮    时间: 2014-4-22 21:44
去工会 专区 求助了 没用  主要我们不受 专业的工会我们就是一散人工会
作者: 池卿    时间: 2014-4-22 21:44
{:1_144:}不玩公会。

妹纸你咋没跟上了。
@绮罗笙
作者: 谁主沉浮    时间: 2014-4-23 14:08
求版主给散人玩家 一条活路呀 哎
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-4-23 14:49
仅仅几个月的时间,我似乎经历了整个人生一般漫长,最近几天,吃不下饭,睡不好觉。

就在今天早上我还梦到我获得了激活码,很开心……
作者: 穆如寒江    时间: 2014-4-23 15:02
有专门的公会区啊楼主
作者: 谁主沉浮    时间: 2014-4-23 15:10
没用呀 版主 都不关都不回话

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3