天谕官网论坛

标题: 瞎逛居然抢到1个 码了 哈哈 [打印本页]

作者: 清风飞扬    时间: 2015-1-8 15:12
标题: 瞎逛居然抢到1个 码了 哈哈
天天活动没 抢到   瞎逛居然出了 个

作者: 温木    时间: 2015-1-8 15:15
在哪强的...............................
作者: 旁边的小哥    时间: 2015-1-8 15:32
手不听话点进来看下,没什么收获,果断退出
作者: 逝去De时光    时间: 2015-1-8 15:34
。。哪抢的,,,,,,
作者: 曾潋汐    时间: 2015-1-8 15:35
好厉害的样子
作者: 锦觅    时间: 2015-1-8 16:47
口水呀。
作者: 夜有书香    时间: 2015-1-8 17:02
好吧,我也要灌水领分
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2015-1-8 18:00
好厉害的样子
作者: 猪仔仔    时间: 2015-1-8 18:59
不知道在哪抢的 总之很厉害的样子
作者: 歧路    时间: 2015-1-8 19:06
恭喜恭喜。。
作者: 墨闲君    时间: 2015-1-8 20:42
求邀请(≧▽≦)~~~~
作者: 铭月丷风鹤    时间: 2015-1-8 20:52
我就看看  我不羡慕
作者: 月缺    时间: 2015-1-9 08:45
小手一抖积分到手

作者: 月缺    时间: 2015-1-9 08:46
小手一抖积分到手
作者: 晓峰哥哥    时间: 2015-1-9 10:14
我请问在哪里能看到64换激活码的说明?
作者: 未到的间隔年    时间: 2015-1-9 10:18
好吧,我也要灌水领分
作者: 陛下您    时间: 2015-1-9 10:24
在这个拼脸的时代   我输得体无完肤(我是尊贵的复制党)
作者: 毓钰    时间: 2015-1-9 10:25
好厉害的样子~
作者: 珈蓝丶无痕    时间: 2015-1-9 10:50
“爱网易爱天谕爱论坛”爱上网易~爱玩天谕~爱水论坛 ——只为激活码
作者: 风始    时间: 2015-1-10 12:32
水一下~又不会怀孕~水一下~就一下~
作者: 哔哔丶小怪兽    时间: 2015-1-10 12:38
我是要冲太阳的人~
作者: 家有萌兔子    时间: 2015-1-10 12:40
灌水灌到我心碎,还差两倍啊一切为了小太阳。。。
作者: z215772611    时间: 2015-1-10 12:41
跪求啊 激活码
作者: 小魂、    时间: 2015-1-10 12:42
小手一抖积分到手
作者: 十了个三    时间: 2015-1-10 12:44
让水来的更猛烈些。
作者: 木子七小    时间: 2015-1-10 12:45
1. 本抽奖活动仅限累计谕票600点及以上的谕霸参与;

2. 每次抽奖消耗50点谕票,每日可抽取10次;

那么问题其实是:
这个活动是为了消耗你们手中的谕票,给你们希望,其实是为了防止玩家骂娘。
其次,这要是相信能抽到,那真是谁信谁S13。
作者: 柳逸尘    时间: 2015-1-10 13:07
静待强大的某宝卖激活码
作者: 哔哔丶小怪兽    时间: 2015-1-10 13:26
听说今天的活动要太阳~~人家也想太阳啦~
作者: 半城旧梦丶    时间: 2015-1-10 13:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 某某有染    时间: 2015-1-10 14:29
完全不知道别人的码是从哪里来的
作者: 森森森良    时间: 2015-1-10 14:31
0-0 哪儿来的。精英不是昨天才发
作者: 南阡    时间: 2015-1-10 14:35
本人玉虚,手法犀利,走位风骚,意识超前,反压制能力强,输出恐怖。可以接受任何一款语音工具指挥,怕延迟可直接接受电话指挥,点互通之后20秒内上线,身强体壮能连续战斗100小时不休息,语音指挥5小时不喝水,奶爹士中的战斗机,全职业认识深刻,熟练天谕各种职业战斗理论,认真学习过《天谕基本理论与数据分析》《论天谕PK的先手与后手》《全天谕职业压制反压制大全》《各种地图的利弊卡位分析》《六大职业技能理论》等PVP专业书籍,深山苦练30年,一天只睡4小时,脾气好不喷人,操作虎,意识强,走位准,移动快,会套路,听指挥。杀人如杀鸡,压人如压狗,拥有单挑boss拯救世界的能力。lol曾经双开二拖三打爆对面,塔下补刀从来不漏。魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,DOTA职业战斗核心队员,CS专业甩狙,扫雷12秒通关最高难度!
作者: 神陨→琉璃    时间: 2015-1-10 14:39
凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”
作者: JOANNA    时间: 2015-1-10 14:44
小手一抖   积分到手
作者: lu04m9h    时间: 2015-1-10 15:02
了64艰苦奋斗着,,,你懂的~
招募精英参加,用了个没玩过网易游戏的信号,,汗,傻啊
看脸的代言没脸去啊,,,
艺术展没赶上,赶上也没本钱啊,,,
快速预约这个有,,
带我抢马,带偶飞,没抢到
余票不够,,
微博参加没抽到,,
微信参加几次,还有个等结果,,
APP还有个等结果,,,
新闻客户端,UU,推广员,CC,APP不是不够就是没抢到,,,
好吧,论坛也不够,,
作者: 水墨凝花    时间: 2015-1-10 15:06
怎么弄的

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3