天谕官网论坛

标题: 求好心人邀请资格。 [打印本页]

作者: 刺心、    时间: 2015-1-8 22:36
标题: 求好心人邀请资格。
求好心人邀请资格。 话说1000+谕票都抢不到一个号。 说多了都是泪啊
作者: 雪月清    时间: 2015-1-8 22:36
求哥哥们粉一下哟 谢谢哟
http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=2593 求粉一票  求粉求粉求粉求粉
作者: 打死大师大师    时间: 2015-1-8 22:37
了激活码,也是蛮拼的啦,所以就让我水水经验吧
作者: 流动★银河    时间: 2015-1-8 22:38
还差7分就小太阳了,求打赏
作者: 刺心、    时间: 2015-1-8 22:41
回复 2# 雪月清

求个邀请啊。
作者: 丶淡淡    时间: 2015-1-9 00:49
为了64艰苦奋斗着,,,你懂的~
招募精英参加,用了个没玩过网易游戏的信号,,汗,傻啊
看脸的代言没脸去啊,,,
艺术展没赶上,赶上也没本钱啊,,,
快速预约这个有,,
带我抢马,带偶飞,没抢到
余票不够,,
微博参加没抽到,,
微信参加几次,还有个等结果,,
APP还有个等结果,,,
新闻客户端,UU,推广员,CC,APP不是不够就是没抢到,,,
好吧,论坛也不够,,,

作者: 灭世贪狼    时间: 2015-1-9 00:56
爱网易爱天谕爱论坛,求激活码带小伙伴飞
作者: 月村怜奈    时间: 2015-1-9 00:57
代言人活动结束了..
又是一堆邀请资格...
作者: 跳舞作品    时间: 2015-1-9 03:02
祝福亲 早日抢到鸡和马 加油噢  多参加活动吧~
作者: 小阳可可    时间: 2015-1-9 09:25
为了64艰苦奋斗着,,,你懂的~
作者: 疯狂大叔    时间: 2015-1-9 11:28
本人早上8点准时起床,晚上11点准时上床睡觉。
不抽烟、不酗酒,不逛夜店,也不打牌,更没有绯闻。
生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微信,连暧昧短信都没有一个。
稳重、随和,平时不是静静地呆着,就是上网学习,非常听话。
那么问题来了我参加了活动  我的激活码呢
作者: 萌到没盆友    时间: 2015-1-9 11:33
回帖一定要满15字,要汉字。标点和英文不算。否则等于没回。最好能带张图。
带图的话,不满15字的帖子也可以算分,如果满15字带图就是两个帖子的分。
作者: 不留活口    时间: 2015-1-9 11:36
交出鸡和马阿鲁,不然放萨达哈鲁咬你阿鲁!

我来水经验可以么阿鲁
我真的只是来水一下的阿鲁
为了鸡和马,为了我的小太阳阿鲁
为毛到处都是跟我一样的水货阿鲁
作者: 淡蓝色丶    时间: 2015-1-9 12:29
求好心人邀请资格。 话说1000+谕票都抢不到一个号。 说多了都是泪啊
作者: の姠ㄖ葵    时间: 2015-1-9 12:38
“爱网易爱天谕爱论坛”
作者: Song星耀    时间: 2015-1-9 12:51
交出鸡和马阿鲁,不然放萨达哈鲁咬你阿鲁!

我来水经验可以么阿鲁
我真的只是来水一下的阿鲁
为了鸡和马,为了我的小太阳阿鲁
为毛到处都是跟我一样的水货阿鲁
作者: 卖乖的小男孩    时间: 2015-1-9 13:02
一切为了小太阳
作者: ╰ゝ竹影ぃ    时间: 2015-1-9 13:06
为了鸡和马~~水分水分水分~~~
作者: 汐暮丶若水    时间: 2015-1-9 13:10
爱网易爱天瑜爱论坛
爱生活爱美女爱金钱
爱吃肉爱豆腐爱馒头

作者: 尐喐哃敩    时间: 2015-1-9 13:10

大家不急不荒    不要去买码啊    WY  游戏 还算比较良心的     现在码少  只是宣传的手段     等过不了几天   大家的手机  就会出现 恭喜你  获得激活码了

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3