天谕官网论坛

标题: 明天怎么不12点开服,专门请了一天假的 [打印本页]

作者: 北风间VS    时间: 2014-4-23 10:11
标题: 明天怎么不12点开服,专门请了一天假的
等得急死了,还要一天多啊,全速冲60级,先拿下二测资格
作者: 外星人到地球    时间: 2014-4-23 10:12
来码  来码  来码
作者: 乄天龙丶    时间: 2014-4-23 10:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 纸醉金迷    时间: 2014-4-23 10:32
楼猪,咱们都一样一样的,为了庆祝开区,我也请了一天假
作者: 咸蛋虾仁    时间: 2014-4-23 10:33
真性情。。
作者: 耶路撒冷丶    时间: 2014-4-23 10:34
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了。
作者: 外星人到地球    时间: 2014-4-23 10:35
来码  来码 来码
作者: 堇荼°    时间: 2014-4-23 10:35
只有第一天是2点,后面几天就都是12点了呢,可能要多准备一下神马的吧
作者: 故人未眠_    时间: 2014-4-23 10:36
同请了一天假,想问一下60级好冲吗
作者: 红果果    时间: 2014-4-23 10:37
我只是路过的…
作者: 半生半世待佳人    时间: 2014-4-23 10:51
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了。
作者: 乀钩吻    时间: 2014-4-23 11:04
{:1_92:}帮顶~~~~~~~不要谢我
作者: 丶心诺    时间: 2014-4-23 11:05
挥一挥衣袖,带走1块钱
作者: 北风间VS    时间: 2014-4-23 11:07
回复 9# 故人未眠_

哈哈,好多请假的,午休玩一小时,然后19点玩到凌晨1点,工作日能上7个小时,应该无压力60级的,还有节假日的全天在线,哈哈,不过5.1三天估计没多少时间玩
作者: 可卿    时间: 2014-4-23 11:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-23 12:23
好吧,我是专门来水贴的
作者: 红果果    时间: 2014-4-23 23:16
就是就是十二点开服多么愉快啊
作者: 绝版灬宝哥    时间: 2014-4-23 23:22
哈哈 我表示无鸭梨,每天24除睡觉吃法都在
作者: 乀未辞    时间: 2014-4-23 23:26
水个签名
作者: 黑色的灭    时间: 2014-4-23 23:37

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3