天谕官网论坛

标题: 我晕..易信那边1月9号12点的淘号刚到时间就说网页出问题 [打印本页]

作者: 十二月°    时间: 2015-1-9 12:03
标题: 我晕..易信那边1月9号12点的淘号刚到时间就说网页出问题
是不是又给人黑了..
作者: 十二月°    时间: 2015-1-9 12:05
这活动也太坑了吧..12点一到一点淘号就是网页出问题..二分钟后网页好了.结果号给淘完..这活动有意思吗...
作者: 疯狂大叔    时间: 2015-1-9 12:06
本人早上8点准时起床,晚上11点准时上床睡觉。
不抽烟、不酗酒,不逛夜店,也不打牌,更没有绯闻。
生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微信,连暧昧短信都没有一个。
稳重、随和,平时不是静静地呆着,就是上网学习,非常听话。
为了64艰苦奋斗着,,,你懂的~
招募精英参加,用了个没玩过网易游戏的信号,,汗,傻啊
看脸的代言没脸去啊
艺术展没赶上,赶上也没本钱啊
快速预约这个有
带我抢马,带偶飞,没抢到
余票不够
微博参加没抽到
微信参加几次,还有个等结果
APP还有个等结果
新闻客户端,UU,推广员,CC,APP不是不够就是没抢到
好吧,论坛也不够

那么问题来了我参加了活动  我的激活码呢
作者: 逝天洺    时间: 2015-1-9 12:08
本人早上8点准时起床,晚上11点准时上床睡觉。
不抽烟、不酗酒,不逛夜店,也不打牌,更没有绯闻。
生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微信,连暧昧短信都没有一个。
稳重、随和,平时不是静静地呆着,就是上网学习,非常听话。
为了64艰苦奋斗着,,,你懂的~
招募精英参加,用了个没玩过网易游戏的信号,,汗,傻啊
看脸的代言没脸去啊
艺术展没赶上,赶上也没本钱啊
快速预约这个有
带我抢马,带偶飞,没抢到
余票不够
微博参加没抽到
微信参加几次,还有个等结果
APP还有个等结果
新闻客户端,UU,推广员,CC,APP不是不够就是没抢到
好吧,论坛也不够

那么问题来了我参加了活动  我的激活码呢
作者: 尐喐哃敩    时间: 2015-1-9 12:49
大家不急不荒    不要去买码啊    WY  游戏 还算比较良心的     现在码少  只是宣传的手段     等过不了几天   大家的手机  就会出现 恭喜你  获得激活码了
作者: 卖乖的小男孩    时间: 2015-1-9 12:55
一切为了小太阳

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3