天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】心中的女神御姐 [打印本页]

作者: 辰大二    时间: 2014-4-23 16:09
标题: 【晒情书,赢激活码】心中的女神御姐
亲爱的御姐
           你还待字闺中吗,如果是,那么我就是你等待的那个疼你,爱的你的那个人;如果你已名花有主,那么我愿意做你的情人;如果你已有情人,那么也请接受我,让我充实你的后宫,我不要名分不要地位,只求你的回眸一笑,只求你的垂怜。因为我在看到你的第一眼,就爱你爱到无法自拔~~
         “一见钟情,注定你是我的爱,情深似海,只想把你抱满怀”听见了吗,听见我带着浓浓爱意为你献唱的歌曲了吗,如你喜欢,我可以日日为你歌唱,直到天荒地老,你愿意吗?(御姐:我愿意!!!){:1_168:}
           当我无意踏进你的天地,看到那奇山丽水,万物复苏,生机勃勃的景象时,世界的奇迹都在你的天地下显得那么的渺小,黯淡无光。如此美丽的你,令我陶醉,令我沉迷,只想立马投入你的怀抱,融入你的天地,与你厮守在一起。你愿意吗,愿意让我与你在同一片天地吗?
           如此美丽善良的你,我知道,你愿意,那么请给我一把钥匙,启封你的心的钥匙,让我走进去,与你一起,享受这奇幻的世界!!{:1_100:}
                                                                                                                                                                                   辰大
                                                                                                                                                                                                                                         2014年4月23日
作者: 辰大二    时间: 2014-4-23 16:09
大家帮顶下,谢谢啦!
作者: 飞翔的鸭子    时间: 2014-4-23 16:13
好吧  感谢你来帮我顶帖子 回顶中
作者: 耶路撒冷丶    时间: 2014-4-23 16:15
帮楼主顶下,祝楼主拿到激活码
作者: 辰大二    时间: 2014-4-23 16:15
回复 4# 耶路撒冷丶

谢谢了
作者: 耶路撒冷丶    时间: 2014-4-23 16:16
回复 5# 辰大二

其实我是来水贴的,为了太阳{:1_125:}
作者: 辰大二    时间: 2014-4-23 16:17
回复 6# 耶路撒冷丶

为了日
作者: 耶路撒冷丶    时间: 2014-4-23 16:18
回复 7# 辰大二

作者: 岳不群    时间: 2014-4-23 16:22
顶起来 祝福你和御姐早日有baby
作者: 焚丶陌世丨灬    时间: 2014-4-23 16:22
水军虽易,版主不易~且水且注意啊
作者: 我教你啦    时间: 2014-4-23 16:29
义务帮顶,不谢
作者: 木木兮    时间: 2014-4-23 16:36
互顶咯!!!
作者: blue    时间: 2014-4-23 16:41
http://ty.netease.com/viewthread ... page%3D1&page=1 回顶。。
作者: 鲛小乖,    时间: 2014-4-23 16:42
互顶
作者: 辰大二    时间: 2014-4-23 16:48
回复 10# 岳不群

谢谢,我相信很快就有了
作者: 说巛    时间: 2014-4-23 16:55
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 流浪的羽毛    时间: 2014-4-23 16:57
我是来看情书的,学习学习·····
作者: 辰大二    时间: 2014-4-23 17:04
回复 17# 流浪的羽毛

不好写啊,智商有限!憋死,憋出几个字
作者: 入魔的醉酒仙    时间: 2014-4-23 17:07
{:1_128:} 药药,切克闹,煎饼果子来一套,此贴已水!
作者: 流浪的羽毛    时间: 2014-4-23 17:08
回复 18# 辰大二

哈哈···不错了,我自己写的都不好意思拿出来了,祝你好运吧!
作者: 枫之恋宇枫    时间: 2014-4-23 18:09
助攻已到

作者: 鲛小乖,    时间: 2014-4-23 18:15
斑斑快带着鸡和马一起来。。。
作者: 了飘    时间: 2014-4-23 20:06
过奖了广泛地
作者: 娱乐乐乐    时间: 2014-4-23 20:28
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走
作者: 牧牧    时间: 2014-4-23 20:36
顶顶,我来帮
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=13598&extra=page%3D1
作者: 毁童年    时间: 2014-4-23 21:04
{:1_110:} 加油
作者: 念丶月明    时间: 2014-4-23 22:54
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=13419&extra=page%3D1   {:1_126:}互顶吧

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3