天谕官网论坛

标题: 寻找5张美图的公告怎么还没出啊`! [打印本页]

作者: Enshao    时间: 2014-4-23 17:31
标题: 寻找5张美图的公告怎么还没出啊`!
如题~!~ 或者是有谁在寻找美图的后动已经拿到码了~!
作者: 耶路撒冷丶    时间: 2014-4-23 17:31
不是早出了么
作者: WwdxZs    时间: 2014-4-23 17:32
我表示看到有人通过这个活动拿到鸡和马了。。卤煮。
作者: 素年锦时    时间: 2014-4-23 17:32
楼主穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?楼主抬起头来,让他们看看,楼主不仅穷,还丑。
楼主丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?楼主站起来,让他们看看,楼主不仅丑,
还矮。
楼主矮,矮又怎么了,长得矮又不是楼主的错………哎呦卧槽!
还敢跳起来打我膝盖,我踩死你丫的。
超合金保护罩反弹一切诅咒。
作者: Enshao    时间: 2014-4-23 17:33
标题: RE: 寻找5张美图的中奖名单公告怎么还没出啊`!
回复 2# 耶路撒冷丶
作者: Saber    时间: 2014-4-23 17:34
= =好像是没看到....
作者: Enshao    时间: 2014-4-23 17:36
回复 3# WwdxZs

这肯定又有猫腻   斑竹肯定喜欢给谁  就给谁   也不公布中奖名单啊`! 我勒个去
作者: 冰糖    时间: 2014-4-23 17:44
回复 6# Saber

我看你好像应该得啊 我貌似也应该有一枚
作者: 小明。    时间: 2014-4-23 17:52
4点多拿到的.激活了~
作者: 花小冷。    时间: 2014-4-23 17:52
这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。 没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。{:1_112:}{:1_112:}
作者: Saber    时间: 2014-4-23 19:17
回复 8# 冰糖

我好像连人气都没有...那帖子不知道跑哪去了
作者: Saber    时间: 2014-4-23 19:18
说话的前三奖励人气捏...
作者: 冰糖    时间: 2014-4-23 21:10
回复 12# Saber

那帖子藏起来了!!!我反正看到那天的活动你好像是第三幅  我第四幅 第一个发出来的

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3